Это у вас роскошный ассортимент, по сравнению с наши Сильпо) Утром попал в Метро. Толпа перед открытием пыталась сломать ворота на входе. Там до сих пор стоит очередь, чтобы попасть в Метро.
В Сильпо у нас очередь поболее, но там и хлеб пекут, потому и стоят.
благо я хлеб сам пеку. были бы мощности, с радостью пек бы для всех соседей и желающих.
Да я тоже прикупил еще 4 кг муки. Вот только сухое молоко..... Про дрожжи молчу. Старых есть чуток. Но на пару раз .
В банку 0.5л насыпьте изюма (штук 10) или других сухофруктов, в идеале домашние, ложку меда или сахара, воды чуть больше половины. Все хорошо размешать и поставить в тепло (темп до 30С). Через день два все запузырится. Вот и готовы ваши дрожжи) Пару раз обновить: добавить чуть сахара, пару изюмин и тесто будет подниматься быстрее. Если вы на оболони, могу поделиться дрожжами или закваской ржаной
Gosh1 28.02.2022 22:48 пишет: Где-то проскочило что Кличко запретил продажу спиртного (но это не точно (с).
вообще-то в военное время и так запрет стоит, но да, последнее выступление Кличко об этом говорит. Отдельно, АТБ уже несколько дней точно не продает алкоголь. Неужели кому-то хочется сейчас глушить??
Gosh1 28.02.2022 22:48 пишет: Где-то проскочило что Кличко запретил продажу спиртного (но это не точно (с).
вообще-то в военное время и так запрет стоит, но да, последнее выступление Кличко об этом говорит. Отдельно, АТБ уже несколько дней точно не продает алкоголь. Неужели кому-то хочется сейчас глушить??
Лично мне кажется что пьяных на улице стало больше может просто кажется потому что обычных людей стало меньше
Лично мне кажется что пьяных на улице стало больше может просто кажется потому что обычных людей стало меньше
Не видел ни одного. Люди спокойны, адекватны, дорожелательны. В каких трущобах ты шляешься?
Не видел ни одного. Люди спокойны, адекватны, дорожелательны. В каких трущобах ты шляешься?
меня другое интересует, а чего вы шастаете? Чё вам дома не сидится? Сколько вижу видосиков, все время в шоке с людей, которые там на машинах перед танками маневрируют, мешают, или люди неспешно прогуливаются под обстрелами, наверняка ж сирена орет..
меня другое интересует, а чего вы шастаете? Чё вам дома не сидится? Сколько вижу видосиков, все время в шоке с людей, которые там на машинах перед танками маневрируют, мешают, или люди неспешно прогуливаются под обстрелами, наверняка ж сирена орет..
Что значит "шастаю"? Вчера днем вышел за жратвой, пришлось постоять в очереди перед АТБ полчаса, потом на рынке за картохой тоже очередь, ну и по пути посовался в ряд других магазинов в поисках очередей поменьше. Сегодня тоже будет за хлебом. Наверное буду выглядеть подозрительно - бегает какой-то чел, вжал голову в плечи, перепуганный, налево-направо посматривает, потом в телефон чтото в фтуя пишет Да, райончик старый, хрущевочки-промзона-бывший завод-общаги, но раньше как-то "контингент" не так сильно выделялся. И да, бухие у нас тоже спокойны, адекватны и доброжелательны
Gosh1 28.02.2022 17:00 пишет: Дарницкий рынок сегодня работал, по минимум было все что нужно, даже свежая рыба Молочки и яиц правда не было
Немного поездил по левому ( еды не запасали).. Жена в Novus купила кое-какие продукты (90 минут), поехали в Cільпо (минут 20, почти ничего нет), яйца, йогурт. "Галя балувана" - купили немного полуфабрикатов. Сигарет нет, сигары есть. Решил посчитать авто, за минуту по проспекту в среднем 4. Из непредвиденного, колёса приспущены (но больше 1ат), коопачки открутить не смог, прикипели, не подкачал. Аккумулятор завёл двигатель не с полоборота, т.к.авто был оьездвижен с вечера 23февр.