Ant-ua 01.03.2022 07:40 пишет: Сейчас где-то вообще есть бензин в районе Борщаговка/отрадный и окружная в районе Борщаговки? Подскажите пожалуйста.
пишут - на воге возле ашана есть
Да. Сегодня каким-то чудом сразу туда поехал, а не по окружной в поиске. Полный бак залил. Теперь надо беречь в крайнем случае. Канистр не было к сожалению, так бы и туда набрал. В час дня уже вроде этот Вог не работал. Другие АЗС закрыты. Слава Богу что хоть тут заправил. Тупо повезло.
Напомню..у кого есть мобпредписание стоит сходить в военкомат. Совет - если есть ограничения к службе то СРАЗУ и ЧЕТКО об этом говорите. Те кто не явятся гуглят УК в части уклонения от мобилизации.
Djohny 02.03.2022 14:24 пишет: Напомню..у кого есть мобпредписание стоит сходить в военкомат. Совет - если есть ограничения к службе то СРАЗУ и ЧЕТКО об этом говорите. Те кто не явятся гуглят УК в части уклонения от мобилизации.
А что там с военкоматами в западных регионах - я приехал нужно стать на учет, а перед тем как ехать обратно в Киев, нужно будет сниматься с учета? Кто владеет процедурой, поделитесь, спасибо.
Камради, картки Альфа-банк у кого є?! Наш НБУ про нього наче нічого не говорив (я про санкції), але жодної картки в старому та новому додатку немає. У кого ще є картки Альфи, подивіться будь ласка
THOR 02.03.2022 20:07 пишет: Камради, картки Альфа-банк у кого є?! Наш НБУ про нього наче нічого не говорив (я про санкції), але жодної картки в старому та новому додатку немає. У кого ще є картки Альфи, подивіться будь ласка
Djohny 02.03.2022 14:24 пишет: Напомню..у кого есть мобпредписание стоит сходить в военкомат. Совет - если есть ограничения к службе то СРАЗУ и ЧЕТКО об этом говорите. Те кто не явятся гуглят УК в части уклонения от мобилизации.
А что там с военкоматами в западных регионах - я приехал нужно стать на учет, а перед тем как ехать обратно в Киев, нужно будет сниматься с учета? Кто владеет процедурой, поделитесь, спасибо.
Сходи, все на месте решается. У еня приписка в Васильковском.
24 не попал в военкомат в васильков, 25 его перенесли и телефоны перестали отвечать, пока искал контакты его или оболонского сели на комендантский, сейчас понимаю что уберегло...
В ответ на: Они сейчас были в 3й школе, Но там сепар какой-то пришел и взорвал себя с гранатой...
(модеры, если последняя фраза лишняя то прошу удалить) Сегодня был уже в Оболонском и там не смотрели на то что я в другом военкомате.
Djohny 02.03.2022 20:18 пишет: Сегодня был уже в Оболонском и там не смотрели на то что я в другом военкомате.
Рассказывай куда приписали и если нет то почему
Послали домой , после 12 года правое плечо держится на 3 шурупах (расколота суставная впадина и разрыв сустава был) . Понадоблюсь - позвонят. В теробороне послали ибо у них перебор.
Киев. Мусор. 🦺Сміттєвози в Києві працюють у штатному режимі, але киян просять викидати, у першу чергу, органіку
🚮Виконання цих пунктів допоможе місту забезпечувати регулярне вивезення відходів, а також безпеку працівників:
🔸викидайте в контейнери, у першу чергу, лише органіку та засоби гігієни
🔸поки не викидайте пластик, папір, картон та інші відходи, які можна деякий час складувати в помешканні
🔸не викидайте відходи без пакетів чи в розірваних пакетах – через це вантажники витрачають зайвий час, щоб зібрати розкидане у дворі сміття.
🇺🇦Значна частина водіїв сміттєвозів нині зі зброєю в руках захищає Київ та інші міста в лавах української армії та підрозділах тероборони. На підприємствах не вистачає водіїв відповідної категорії.