palmman 06.03.2022 17:39 пишет: У кого-то есть более свежая информация по маршруту?
Полтора дня до Хмельницкого через Умань. Дикие очереди на блок-постах. Сограждане традиционно топят по встречке и по обочине. Может что-то изменится, если сместили блоки. Но если ехать по региональным, нужно чётко знать маршрут, много где перекрыто.
Утром хотел отправить родителей в Хмельницкий Соседи в доме нарассказывали слухи, что в сторону белой церкви мосты взорваны а на блокпостах соляру сливают и последние гривны отбирают Мама наслушалась и отказалась ехать Отаке…
Около отелей вдоль дороги, на заправках,даже закрытых, останавливаются машины и люди отдыхают. Мы так за Винницей несколько часов покемарили и дальше в путь. Полноценного отдыха, конечно, не получится, но даже пару часом некрепкого сна позволяет дальше ехать
Почитав данную ветку - вчера привез своих в винницкую область. Выехали с Борисполя в 7 утра, Переяславль, Золотоноша, Черкассы, Умань, Гайсин, Немиров, крыжопольский район. Дороги просто шикарные! Из-за дичайших пробок в Умани пришлось в темное время гнать. Успели к 22-30. Блок посты в конце маршрута открыли, не придирались что опоздали. Отнеслись с пониманием. Бенза тут нет. Дозаправляться нужно на отрезке до Умани. Потом все закрыто было. В Немирове был, но огромная очередь
5го с Чайки выехал в 9 утра, добрался до Винницы 6го в час ночи. Итого 16ч Так долго, так как не наглел как большинство, которое летело по встречке, после проезда "спец машин".
Каюсь. После 5 часового стояния на месте рядом с Уманью, нервы сдали. Очень не хотелось ночевать с дитем в машине вдоль трассы. Рванул за бензовозом по встречке. Было стыдно...
Эвако-рейс Хмельницкий-Киев-Хмельницкий (2,5 суток в машине, две ночевки в ней-же). Вчера старт Оболонь - 9:50, сегодня финиш ж/д Хмельницкий 5:45. Пара блок-постов в Киеве +1 на выезде; М-05 - со свистов до Умани, на удивление перед Б-Ц пусто, когда ехал в Киев - стоячок был хороший; Умань-Гайсин сплошная тянучка, дальше до Винницы норм; Винница окружная свободно, накануне все стояло; от Винницы до границы с Хмельницкой областью свободно,далее сплошной стояк со скоростью 1-5 км/ч, км за 25 до поворота на окружную Хмельницкого рассосалось; по окружной до ВОГа на кольце - свободно, прибыли на ВОГ в 0:15, пару раз по кругу заправились (20л на машину); до 5:00 дремали, потом поехали на ж/д.
Label 07.03.2022 23:56 пишет: Каюсь. После 5 часового стояния на месте рядом с Уманью, нервы сдали. Очень не хотелось ночевать с дитем в машине вдоль трассы. Рванул за бензовозом по встречке. Было стыдно...
У меня двое малолеток в машине было и я не разу не поперся по встречке, совесть не позволяет. Мы так-же часами тянулись и из-за таких альтернативно одаренных ночевали на заправке, вместо того, чтобы в 21:30 быть в Хмельницком. Разруха она в головах (С)
Label 07.03.2022 23:56 пишет: Каюсь. После 5 часового стояния на месте рядом с Уманью, нервы сдали. Очень не хотелось ночевать с дитем в машине вдоль трассы. Рванул за бензовозом по встречке. Было стыдно...
У меня двое малолеток в машине было и я не разу не поперся по встречке, совесть не позволяет. Мы так-же часами тянулись и из-за таких альтернативно одаренных ночевали на заправке, вместо того, чтобы в 21:30 быть в Хмельницком. Разруха она в головах (С)
Вчера был в такой же ситуации, но даже мысли не возникло переть на встречку. Да, до комендантского часа не успели, ночевали в машине на заправке.
Сегодня кто-то ехал в направлении Винницы и дальше на запад? Какой маршрут? Какая обстановка? Что по времени? Можно в личку, хотя думаю и другим камрадам будет полезно, кто ещё семью из Киева не вывез.
Anatol-M 09.03.2022 20:11 пишет: Сегодня кто-то ехал в направлении Винницы и дальше на запад? Какой маршрут? Какая обстановка? Что по времени? Можно в личку, хотя думаю и другим камрадам будет полезно, кто ещё семью из Киева не вывез.
Вчера наши друзья ехали из района Таращи на Жашков, Тетиев, Винница, Летичев, Хмельницкий. Заняло 11 часов, по топливу - в Виннице всего в паре мест с дикими очередями был только 92-ой, 95-ый начал появляться только в Хмельницком. Дизель и газ местами в Виннице и дальше был. Они это направление мониторили несколько дней и ситуация с топливом все время ухудшалась - 2-3 дня назад 95-ый еще в Виннице был, у друзей машина дизельная, решили не ждать пока и дизель исчезнет. На дороге был сплошной лед, местами слетевшие с дороги фуры. Самое долбоклюйское - блок в Летичеве, 4+ часа пробки, Жашков-Винница-окружная - свободно.