AlexAudiCoupe 04.03.2022 22:57 пишет: В купе 8 человек
Почти СВ когда жену отправлял - в купе было 11 - младшего пустили 4-м на нижнюю, а на верхних сидели по два. Сама жена в коридоре на чемодане. И коридор весь был забит, как и тамбуры. Но это все мелкие неприятности. Главное, сейчас они в безопасности. И у меня руки развязаны. Все будет
Киев-Ужгород,3 марта,садились в Бердычеве по билетам.Поезд полупустой.Были полностью пустые вагоны прицепные для тех,кто без билетов.Были сами в купе.Накануне, со слов проводника, поезд был забит полностью и только сидячие места.В этот же день В Бердычеве был Киев-Солотвино - был намного более загружен
Шляпа 05.03.2022 08:14 пишет: Киев-Ужгород,3 марта,садились в Бердычеве по билетам.Поезд полупустой.Были полностью пустые вагоны прицепные для тех,кто без билетов.Были сами в купе.Накануне, со слов проводника, поезд был забит полностью и только сидячие места.В этот же день В Бердычеве был Киев-Солотвино - был намного более загружен
robocop 04.03.2022 06:45 пишет: Шукай канал УЗ в Телеграмі, не знаю як сюди дати посилання. Там уся актуальна інфа про поїзди. Рейси плануються сьогодні на сьогодні залежно від наявності вагонів. Все інше ти знаєш: ніяких квитків, "жива черга", 12 людей в купе, чай не носять... https://t.me/UkrzalInfo Удачі!
їхала сьогодні, тільки на львів і звичайна електричка, 11 годин Коли сказали, що заходять спочатку жінки з дітьми, люди якось навпаки це зрозуміли і настільки агресивно, що дякую 2м чоловікам, що стримували натовп і занесли моїх дітей і допомогли мені. Десь біля 17 вечора виїхали. Світло не вмикаєм) А ми ще й виграли стоячі місця Прибуття ось о 4 ранку Весело було - не те слово, але головне, що нас не обстрілюють
Шляпа 05.03.2022 08:14 пишет: Киев-Ужгород,3 марта,садились в Бердычеве по билетам.Поезд полупустой.Были полностью пустые вагоны прицепные для тех,кто без билетов.Были сами в купе.Накануне, со слов проводника, поезд был забит полностью и только сидячие места.В этот же день В Бердычеве был Киев-Солотвино - был намного более загружен
Вчера Киев-Ужгород брали штурмом.
штурм не штурм еще наверное зависит от того, не приехали ли как раз к посадке эвакуационные с других городов. Мы сегодня наконец то добрались до пункта назначения - сутки в пути, штурм трех поездов. Во Львове бардак на вокзале, на автовокзале. С расписанием сложно - оно очень плавающее. Ощущение, что в Польшу едет пол Украины. Вокзал битком. И что самое обидное, что ни один волонтер мне ничем не помог. Вот вообще.
robocop 04.03.2022 06:45 пишет: Шукай канал УЗ в Телеграмі, не знаю як сюди дати посилання. Там уся актуальна інфа про поїзди. Рейси плануються сьогодні на сьогодні залежно від наявності вагонів. Все інше ти знаєш: ніяких квитків, "жива черга", 12 людей в купе, чай не носять... https://t.me/UkrzalInfo Удачі!
їхала сьогодні, тільки на львів і звичайна електричка, 11 годин Коли сказали, що заходять спочатку жінки з дітьми, люди якось навпаки це зрозуміли і настільки агресивно, що дякую 2м чоловікам, що стримували натовп і занесли моїх дітей і допомогли мені. Десь біля 17 вечора виїхали. Світло не вмикаєм) А ми ще й виграли стоячі місця Прибуття ось о 4 ранку Весело було - не те слово, але головне, що нас не обстрілюють
Слава богу - выбралась
да! Мотивация решила. Сегодня упыри обстреляли поезд, который ехал в Ирпень для эвакуации и взорвали рельсы. Муж прорвался на авто с родителями и котофаном, едут.
что самое обидное, что ни один волонтер мне ничем не помог. Вот вообще.
Стоял утром во Львове на вокзале с машиной минут 15. За это время ко мне подошли раз 30 с различными вопросами. Постарался всем ответить.Волонтеры есть ,но людей очень много,поэтому и не могут они всем помочь.
Стоял утром во Львове на вокзале с машиной минут 15. За это время ко мне подошли раз 30 с различными вопросами. Постарался всем ответить.Волонтеры есть ,но людей очень много,поэтому и не могут они всем помочь.
ко мне волонтеры сами подходили тк с двумя детьми и обвешена торбами, но все только с целью проводить нас в Польшу. А раз не Польша - идите хз куда. Аж обидно. 5тыс шагов по вокзалу набегали Квест тот еще Поезд выцепила сама за 5 мин до отправки, зато приличный, с современными купе.
ко мне волонтеры сами подходили тк с двумя детьми и обвешена торбами, но все только с целью проводить нас в Польшу. А раз не Польша - идите хз куда. Аж обидно. 5тыс шагов по вокзалу набегали Квест тот еще Поезд выцепила сама за 5 мин до отправки, зато приличный, с современными купе.
Ну а что не так? Переехала границу, попала в Польшу. А там уже другие волонтеры, куда угодно.
Джин 06.03.2022 17:08 пишет: Отправил сегодня с Дарницкого воказала бывшую с дочерью. В 8 часов утра отправление. В 17 они уже в Тернополе. Интерсити.
Пытался в этот поезд дочку посадить- не влезла. В 10.30 подали сдвоенную электричку (дополнительный, вне расписания). Мы дождались. Пошла полупустая. Заполнили уже на центральном вокзале. Уже под Тернополем.
Ну а что не так? Переехала границу, попала в Польшу. А там уже другие волонтеры, куда угодно.
мне не нужно было в Польшу. Я не могла добиться ответа, когда будет автобус/поезд на ИФ со Львова.
Есть ли информация по состоянию на последние дни? Нужно отправить пожилого человека. В период столпотворения был совсем не вариант. Как обстановка сейчас? Спасибо!
Вчора ввечері там був. Знову був ажіотаж після ранкових подій, але не такий сильний, як в перші дні. Поїзди є у всіх напрямках, я на Одеський відправляв, знаю на Дніпро людина поїхала.
В ответ на: На столичном вокзале установили металлоискатели из аэропорта. В часы пик из-за них образуются большие очереди. Пассажиры возмущены, а руководство обещает решить проблему в будущем
В ответ на: На столичном вокзале установили металлоискатели из аэропорта. В часы пик из-за них образуются большие очереди. Пассажиры возмущены, а руководство обещает решить проблему в будущем
встречал поезд в четверг. Все быстро, но заторчик был из-за умников, которые лезут в рамку без очереди, рамка пищит, умники стоят и ругаются вместо того, чтобы вернуться в очередь и выложить вещи на ленту. Я пока снимал ремень и ложил на ленту, четверо таких пролезло