Подумал вот.. стоит сига старлайн. Русская. Наверняка есть возможность не только отслеживать им мое местоположение, а и удаленно без моего ведома выполнять команды, открывать машину или наоборот, заглушить на ходу резко, так что б к аварии привело. Отключать? Как?
Стоит Starline, с 2 числа нет связи в приложении, никакие функции не работают, местоположение показывает последнее на тот момент и состояние авто (двери, багажник, акб, баланс) также.
А с призраком как дела обстоят ? Приложение не работает , но остальные функции норм . Я так понимаю , пополнять счёт смысла ни какого . По доступу врага заверили что возможности нет , так как он должен знать мобильный номер и gsm код . Или я ошибаюсь и всё реально ?
Пеший 04.03.2022 10:12 пишет: Или я ошибаюсь и всё реально ?
Более чем. Кто им мешает иметь базу данных всех телефонных номеров с фильтром по странам и местоположению + некий мастер пароль у всех общий? Учитывая, что это кацапы, я почти уверен, что и то и то есть.
mixvol 04.03.2022 09:44 пишет: Стоит Starline, с 2 числа нет связи в приложении, никакие функции не работают, местоположение показывает последнее на тот момент и состояние авто (двери, багажник, акб, баланс) также.
Аналогичная ситуация на PanDECT X-1800 BT. Через BT коннектится к телефону. Через GSM и сайт - нет.
Прошивка или обновления сигнализации делается при установке по шнурку в машине а не по воздуху..но для успокоения души просто заблочить симку и сигнализация работает в том же режиме оффлайн как и сейчас..))
vutik 05.03.2022 20:40 пишет: Прошивка или обновления сигнализации делается при установке по шнурку в машине а не по воздуху..но для успокоения души просто заблочить симку и сигнализация работает в том же режиме оффлайн как и сейчас..))
а если бек-дор был уже заранее зашит, и обновленная не нужно? Все, что нужно (фантазирую) сделать - позвонить на номер и тонально набрать какие-то команды.
Вчора глянув, моя Пандора показала, що вона 27 лютого обновила прошивку. В результаті немає моніторингу. Я так розумію, що "товариш майор" вже тримає палець на кнопці. Є можливість якость відключити моніторинг без доступу до блока/машини?
Гспди, зачем вам симки блочить? ЖСМ сигнализация не теряет своего функционала - она по прежнему будет звонить/СМС-ить на телефон в случае событий и звонит она внутри Украины вам. Все что надо отключить - это интренет на симке, чтоб данные на сервак рашистский не летели и все. З.Ы. Автолис приложение тоже "всьо" с 27 числа.
Vovkaa 11.03.2022 17:35 пишет: Интересно, это наши заблочили доступ туда или там заблочили доступ к ним?
Попробовал запустить приложение с включенным VPN. В этом случае, приложение нормально коннектится с сервером. Но связи с машиной все равно нет, т.к. я не знаю, как установить VPN на сигналке Кто где и почему блочит - непонятно..
Призрак - приложение тоже не работает. Пишет, утеря GSM-сигнала. Но предлагает перейти в телефонный или sms режим управления. В профильной по авто группе ФБ выкладывали такую инфу: TEC electronics' Ltd 4 марта 2022 г. Добрый день! Из-за блокировки со стороны властей Украины, отсутствует доступ к российским сайтам и серверам. Именно поэтому невозможно загрузить наше мобильное приложение и произвести обмен данными с сервером. Пока доступ закрыт, использование мобильного приложения невозможно. На данный момент управлять системой возможно с помощью звонка и смс.