ФСБ-шинку вот просто больше нечем заняться кроме как следить за машиной какой-то пересичного анонимуса
Йшов третій місяць війни, а йожики (закреслено) так і продовжували посилати особисті дані ворогу… вибач, друже, але це фейспалм
Фейспалм - это на третьем месяце войны путать персональные данные с тем, что система посылает на сервер Пусть враг узнает напряжение моего аккумулятора и остаток на счету, непривязанному к личности, ему это очень поможет Ты так переживаешь за данные от системы, а тебя не волнует, что злой ФСБ-шник может зайти на фтую и узнать твой возраст, дату получения прав и хобби? Срочно удали!
Можливість визначення місцезнаходження твого автомобіля в режимі реального часу - це вже та інформація, з якою можна працювати. Якщо таких піддослідних кроликів, як ти, багато - то у поєднанні з технологіями бігдати можна робити певні висновки, навіть якщо кожен з вас не поедставляє особливого інтересу. І це реальні дані, на відміну від мого віку, дати отримання прав та хоббі, які запросто можуть бути фейковими.
...
Йшов третій місяць війни, а йожики (закреслено) так і продовжували посилати особисті дані ворогу… вибач, друже, але це фейспалм
Фейспалм - это на третьем месяце войны путать персональные данные с тем, что система посылает на сервер Пусть враг узнает напряжение моего аккумулятора и остаток на счету, непривязанному к личности, ему это очень поможет Ты так переживаешь за данные от системы, а тебя не волнует, что злой ФСБ-шник может зайти на фтую и узнать твой возраст, дату получения прав и хобби? Срочно удали!
Можливість визначення місцезнаходження твого автомобіля в режимі реального часу - це вже та інформація, з якою можна працювати. Якщо таких піддослідних кроликів, як ти, багато - то у поєднанні з технологіями бігдати можна робити певні висновки, навіть якщо кожен з вас не поедставляє особливого інтересу. І це реальні дані, на відміну від мого віку, дати отримання прав та хоббі, які запросто можуть бути фейковими.
Это все бла-бла-бла ни о чем. Во-первых, для местоположения надо иметь ЖПС (который далеко не у всех) и чтоб он был включен, по вышкам оно показывает шо попало и определяет минут 5, не всегда удачно, более того, для этого надо запрос спецаильно отправить. Во-вторых, поделись, какие именно выводы можно сделать по бигдате? Допустим, есть 100 тысяч пользователей старлайна, ну допустим ФСБ-шник даже примерно будет знать, что большинство в Киеве, остальные где-то по Украине разбросаны. Шо дальше? Интересно услышать твое мнение, т.к. я бигдатой немного интересовался в контексте интерактивной рекламы в ТРЦ и дальнейшего ее влияния на поведение "человекопотока".
Это все бла-бла-бла ни о чем.
Тему бігдати, яка, до речі, є офтопом, я тут точно з Вами обговорювати не буду. Хочете віддавати свої дані ворогу - то ваша справа, а я роблю висновок, що, значить, для вас «не фсьо так адназначна». Нехай щастить.
Это все бла-бла-бла ни о чем.
Тему бігдати, яка, до речі, є офтопом, я тут точно з Вами обговорювати не буду. Хочете віддавати свої дані ворогу - то ваша справа, а я роблю висновок, що, значить, для вас «не фсьо так адназначна». Нехай щастить.
А, ну ожидаемо, я надеялся чего нового узнать, но увы, как обычно. Напомнило мне, как охотники на ведьм находили разбитые электронные сигареты и во все колокола разносили, что это метка ДРГ-шная, по которой ракеты наводятся
GPS информация достаточно ценная. В свое время Гугл отключил отображение трафика и не зря.
GPS информация достаточно ценная. В свое время Гугл отключил отображение трафика и не зря.
Зря или не зря можно только гадать, подстраховались - правильно, повлияло ли реально это на потенциальных ФСБ-шников - Кстати, гугл убрал не только трафик, а и загруженность публичных мест. Что не помешало рашистам взорвать Ретровиль, нефтебазы, завод на Лукьяновке и т.д. У меня есть большой скепсис по поводу того, что геолокация даже пары тысяч рандомных авто является хоть сколько-нибудь ценной, чтобы на них вообще время тратить. Это при допущении, что старлайны эти данные таки куда-то сливают. Если есть какие-то мысли по этому поводу - озвучивайте будет интересно и явно убедительнее, чем "срочно всем погасить фитолампы на балконах, а то ракеты прилетят!".
%% соотношение пользователей конкретных сигнализаций с GPS и мобильных телефонов с Андроидом - существенно отличается. Данные не релевантные ну никак.
Призраки напишите в личку какой тел (айфон-андроид), я пришлю сцылки
уже не пишите, в маркетах лежат новые приложения безВПНные; думаю что по-прежнему с переадресацией. Кому нужно, старое сносим, новое качаем. Установка не без бубна - где можно, жмём Пропустить, где спрашивают карту - жмём У меня нет карты. В итоге как-то на всех телефонах заводится.
Призраки напишите в личку какой тел (айфон-андроид), я пришлю сцылки
уже не пишите, в маркетах лежат новые приложения безВПНные; думаю что по-прежнему с переадресацией. Кому нужно, старое сносим, новое качаем. Установка не без бубна - где можно, жмём Пропустить, где спрашивают карту - жмём У меня нет карты. В итоге как-то на всех телефонах заводится.
Для Pandect X-3000 не помогает. Может неправильно делаю? IOS если что.
Призраки ...
...
Для Pandect X-3000 не помогает. Может неправильно делаю? IOS если что.
И не поможет, т.к. см выше
StarLine S96 у друга, ставил у тебя в прошлом году на СуперБ - написал в личку
А все-таки, старлайн у кого-то заработал?
Приложение заработало, хоть и показывает старые данные. Но вот сама сигнализация, по прежнему, вне сети. Смена серверов на рекомендуемые и включение интернета на сим-карте не помогли.
А все-таки, старлайн у кого-то заработал?
Приложение заработало, хоть и показывает старые данные. Но вот сама сигнализация, по прежнему, вне сети. Смена серверов на рекомендуемые и включение интернета на сим-карте не помогли.
работает только через VPN
Старлайн работает без ВПН на домашнем/офисном инете. На мобильном пока не хочет.
После смены серверов пришлось еще звонить куратору СИМ карты, так как они в начале войны отключили всем пакетный инет. После включения инета оператором все заработало.
После смены серверов
поясніть, будь ласка, як це зробити
После смены серверов
За допомогою 4 смс. 1. gprs- 2. servermon starline.bz 3. serverreg starline.bz 4. gprs+
Додатково дзвінок або повідомлення в телеграм на номер +380 67 611 1733 с проханням ввімкнути інтернет на sim сигналізаціі.
Мені все це не допомогло, доречі. І судячи по численним зверненням на форумі старлайну - не мені одному.
После смены серверов
За допомогою 4 смс. 1. gprs- 2. servermon starline.bz 3. serverreg starline.bz 4. gprs+
Додатково дзвінок або повідомлення в телеграм на номер +380 67 611 1733 с проханням ввімкнути інтернет на sim сигналізаціі.
Мені все це не допомогло, доречі. І судячи по численним зверненням на форумі старлайну - не мені одному.
Після цього сигналізація починає відсилати дані, але ще залишається проблема з досутпом з вашого телефона до цих даних. Потрібен VPN на телефоні
А як на маяк зашити новий сервер?
Після цього сигналізація починає відсилати дані
Не починає, в цьому і проблема.
але ще залишається проблема з досутпом з вашого телефона до цих даних. Потрібен VPN на телефоні
А ось тримати включеним впн на телефоні - зовсім не проблема.
Спеціально сьогодні переналаштував та встановив впн. Все працює. Для діагностики команду gprs? через смс