Hammer 21.09.2022 21:45 пишет: кому надоело с впном, пробуем: 1. обновляем приложение с маркета 2. в настройках появляется пункт "URL сервера" - исправил 3. туда пишем или можно тут скопировать, а туда вставить
тут надо осторожно, одно неверное движение и приложенька крякнет, нужно будет качать и устанавливать снова, вспоминая при этом логин-пароль 4. сохраняем, через какое-то короткое время начинает работать без впна 5. у кого ойфон, тоже ж сюда зашли наверняка? для вас покашто новостей нет, но наверно скоро будут.
уже работает, видим, что приложение само-обновляется
Так что с одной стороны полная алилуйя, а с другой - довоенные автолисы закончились, а новых, думаю, уже не будет.
Уже где то с месяц нет связи призрака с машиной. Ни позвонить, ни смс отправить тоже не могу. Крайне редко иногда пробивается, т.к. приходят смс что "абонент" снова в сети, но очень редко. Какие есть варианты действий?
перед тем как переходить на новое приложение систему нужно обновить. После обновления на старое приложение уже не вернутся. Знакомый перешел, не очень доволен в плане функционала. Но со временем будут обновления приложения. Сервер этого приложения находится в Голландии.
перед тем как переходить на новое приложение систему нужно обновить. После обновления на старое приложение уже не вернутся. Знакомый перешел, не очень доволен в плане функционала. Но со временем будут обновления приложения. Сервер этого приложения находится в Голландии.
я так розумію, після перепрошивки, сіга шле дані на цей кастомний сервер в Нідерландах, так же само, як і додаток, бере дані з цього ж серверу.. Питання, а чи можна на свій сервер встановити цей софт, і настроїти тоді відправку данних на свій сервер?
UPD: І ще питання, а перепрошивка іде просто поверху, чи окрема для кожної машини потрібна? я до чого, на мою машину йшла кастомна прошивка, наскільки знаю, не з публічного сайту старлайн, де всі інші прошивки.
с 1 декабря вроде бы. Из того что я понял, киевстар перед падением успел заблочить сервер, через который все крутилось. Оно ремонтируется, но у людей щас какие-то другие заботы, так что пока неизвестно. У многих приложение показывает статусы машины, но не дает выполнять команды. У кого и статусов нет, давайте айдишники, попрошу глянуть. Вполне возможно, что вскоре появится абонка, и тогда все будет всегда работать и будет пиддершка. Покашто советую почитать управление звонками и смсками.
вот кстати, я бы хотел, чтобы военные не платили эту абонку; как это практически сделать? собирать айдишники или там номера телефонов конкретно этой группы это как-то вобще нехорошо. Подкиньте безопасных идей плиз.
Hammer 19.12.2023 11:20 пишет: с 1 декабря вроде бы. Из того что я понял, киевстар перед падением успел заблочить сервер, через который все крутилось. Оно ремонтируется, но у людей щас какие-то другие заботы, так что пока неизвестно. У многих приложение показывает статусы машины, но не дает выполнять команды. У кого и статусов нет, давайте айдишники, попрошу глянуть. Вполне возможно, что вскоре появится абонка, и тогда все будет всегда работать и будет пиддершка. Покашто советую почитать управление звонками и смсками.
вот кстати, я бы хотел, чтобы военные не платили эту абонку; как это практически сделать? собирать айдишники или там номера телефонов конкретно этой группы это как-то вобще нехорошо. Подкиньте безопасных идей плиз.
Печаль ( У меня две машины в приложении, одна где-то примерно неделю назад как-то сумела пробиться на какое-то время, показывалась онлайн, вторая - нет. Сейчас обе оффлайн и последние данные у обоих авто висят от 03.12.99 в 23:14 Айдишки, кстати в каждом профиле разные
Hammer 21.12.2023 22:11 пишет: шо и команди виконує?
У меня вчера вечером вторая машина связь вышла (а первая в отключке, лол), статус и геолокацию показывает, команды из приложения не отрабатывает - "нет связи с сервером" говорит.
У меня Призрак, после атаки на Киевстар, перестал видеть машину онлайн (через звонки и СМС работало). Три дня назад снял клему с аккумулятора (нужно было), через сутки подключил аккум, и Призрак заработал как положено.