Отпишитесь плиз по ситуации на Западной Украине. Много людей отвозит свои семьи туда, бензин с перебоями. Например в Виннице на 05.03.2022 есть но большие очереди и часто есть только дизель например. Трассы забиты.
Ехали 3-4 марта. Умань, Винница, Тернополь, ИФ, Закарпатье. Сетевые АЗС работают: Вог, ОККО, Авиас, Мотто. АНП - нет. Больших очередей нет.
В понедельник ехал с Мукачево в Киев,до Житомирской обл топливо было любое,от Ровно в сторону западной вообще без проблем
На окко видел что только пульс свободно, 95 евро только по карточкам или военным, полиции, коммунальным.
На окко видел что только пульс свободно, 95 евро только по карточкам или военным, полиции, коммунальным.
В каком городе?
Иф
Львов - проблем с топливом нет. Очередей нет.
От Ровно до пункта пропуска Ягодин проблем нет вообще, в любом количестве
Хмельницкий-Каменец-Черновцы - проблем с бензином нет, заливают полный бак. Разве что может быть только премиум в наличии.
Ехали 3-4 марта. Умань, Винница, Тернополь, ИФ, Закарпатье. Сетевые АЗС работают: Вог, ОККО, Авиас, Мотто. АНП - нет. Больших очередей нет.
Ну где то минут 40 стоять...и зальюТ только 20 литров...
Окружная Хмельницкого (на кругу) ВОГ, есть 95 и дизель по 20л на машину. Чай, кофе, хавчик - нет ничего от слова совсем. На кассах можно снять кеш с карточки.
И-Ф есть, очереди маленькие. Яремча есть, очередей нет.
ОККО А95 по 20л Премиум по 50
ВОГ 95 по 20л иногда только по талонам
Отвратительно то, что на тех заправках, где даже нет топлива (на западной) закрывают туалеты. Часть людей с детьми останавливаются на них не всегда ради топлива (((
Отвратительно то, что на тех заправках, где даже нет топлива (на западной) закрывают туалеты. Часть людей с детьми останавливаются на них не всегда ради топлива (((
На сетевых не закрывают. Кстати там остались только окко и вог (слабее) Другие слились.
приехал на западную вчера. Ехал от Черкасс. С дизелем проблем нет. Есть везде,на некоторых заливают 20л,на некоторых безлимит,но кратное кол-во(5-10-15....) Оплата наперед. С бензином засада. 20 литров. И не везде есть. Очереди.
Хто подскажет в tsi можно лить 92, в баке 30 л 95 хочу еще залить 92? Или подождать пока появится 95 машина пока стоит ездить не собираюсь.
Хто подскажет в tsi можно лить 92, в баке 30 л 95 хочу еще залить 92? Или подождать пока появится 95 машина пока стоит ездить не собираюсь.
На сетевых не закрывают. Кстати там остались только окко и вог (слабее) Другие слились.
Я именно на сетевых такое встретил, на воге в районе Хмельницкого
Сьогодні залив 20 л. 92 на авіас іншого не було, в баці 30л 95, наче все ок їде як і їхала, Джекі чана немає.
От себя напишу (данным пару дней правда уже и не совсем уж западная Украина)
1. Шепетовка - есть 95-й и 92-й по 20 литров. 2. Камянец (в городе нет топлива) - 10 минут от города есть безлимитно на ANP и ВОГ по 20 литров. 3. Хмельницкий (ОККО) Было все, но только на 95-й по 20 литров, остальное безлимит.
Ситуация меняется каждый день.
Из свежих проблем - не могу найти и заправить газовый баллон обычный бытовой.