Да не нужно мне про покупки рассказывать! Ну четко же задал вопрос : КУРС ПРИ СНЯТИИ ЗЛОТЫХ В БАНКОМАТЕ С ГРИВНЕВОЙ КАРТЫ! (Только фактическую информацию! Теорию про курс НБУ и комиссию я и так знаю)
Навіщо кричати? А зняти власноручно в банкоматі невелику суму 50-100 злотих і вирахувати реальний курс по факту це хіба важко? Чи не це не очевидно?
Как только туда попаду, так и сделаю Я же просил "умные" советы запихнуть себе поглубже, сами знаете куда.
Злотый тоже падает сильно. Расчет приват банк ртой 6.75, снятие с не приват грн. карты 6.97 с учётом 2проц, снимать лучше больше 700 злотых, евронетовские АТМ. Это все сегодня.
Злотый тоже падает сильно. Расчет приват банк ртой 6.75, снятие с не приват грн. карты 6.97 с учётом 2проц, снимать лучше больше 700 злотых, евронетовские АТМ. Это все сегодня.
А снятие с приват?
Так все таки 1:100 или 1:10 Разница на порядок
Видел сегодня в группах 1:100, 1:150
В обменниках проскакивало 5 злотых за 100 гривен (1:20)
Десь , шось і хтось помиляється .
Да не нужно мне про покупки рассказывать! Ну четко же задал вопрос : КУРС ПРИ СНЯТИИ ЗЛОТЫХ В БАНКОМАТЕ С ГРИВНЕВОЙ КАРТЫ! (Только фактическую информацию! Теорию про курс НБУ и комиссию я и так знаю)
че орешь? я выше курс дал свежий на снятие.
А шо в польще со спекулянтами не борятся?
А шо в польще со спекулянтами не борятся?
а как ты поборешь частный бизнес? в Литве вон вчера подняли шум по поводу того, что обменники задрали цену до 95грн за 1 евро, вроде как получилось договориться с крупной конторой, что они будут обменивать по 40грн/1е, но не больше, чем 100к евро в день, и не больше, чем 300 или 400евро разовой транзакции, и то - только в определенных отделениях их сети обменников. но только это после того, как один из самых известных журналистов, поднял шум, а до этого тишина была. с таксистами такая же тема - от службы миграции в Вильнюсе до центра называли 25евро "по-братски", хотя там и на пятерку не наездишь. кому война - кому мать родна.
"..Банк Парібас та Миленіум відмінили комісії за зняття готівки в банкоматах Польщі з українських карток . Курс отримання таким чином злотих - 1 грн = 7.5 злотих.."
Курс отримання таким чином злотих - 1 грн = 7.5 злотих.."
Може навпаки?
Курс отримання таким чином злотих - 1 грн = 7.5 злотих.."
Може навпаки?
Ну да, цитировал, не посмотрел.
Курс 10-12 при покупке в канторах. В Магазинах при оплате картой курс примерно 1 к 7. Пожалуйста, не слушайте и не распространяйте бред
И не везите гривны, положите их все на любую украинскую карту перед пересечением границы. В польше практически везде можно расплатиться картой Мы только вчера отправили в Польшу одесситку, которая сняла со всех карт 270 тыс наличкой. С этим пакованом и поехала в Пшемысль,потому что положить назад на карту не було возможности. Судя по всему, с 270-ю тысячами она и вернется назад
Курс 10-12 при покупке в канторах. В Магазинах при оплате картой курс примерно 1 к 7. Пожалуйста, не слушайте и не распространяйте бред
Ну да, падение в 15 раз курса обмена наличности мне показалось более чем странным
Мы только вчера отправили в Польшу одесситку, которая сняла со всех карт 270 тыс наличкой. С этим пакованом и поехала в Пшемысль,потому что положить назад на карту не було возможности.
Да и в Киеве свирепствует шиза "снять все с карты", при том что магазины еды оплата картой без проблем. Налик только на сигареты в киосках нужен.
Мы только вчера отправили в Польшу одесситку, которая сняла со всех карт 270 тыс наличкой. С этим пакованом и поехала в Пшемысль,потому что положить назад на карту не було возможности.
Да и в Киеве свирепствует шиза "снять все с карты", при том что магазины еды оплата картой без проблем. Налик только на сигареты в киосках нужен.
Если снять все с карты - шиза.
Если снять немного, чтобы если что хватило на заправку\магазин - нет.
Ведь есть пропадет инет - все. Карта не работает. Только нал.
с таксистами такая же тема - от службы миграции в Вильнюсе до центра называли 25евро "по-братски", хотя там и на пятерку не наездишь. кому война - кому мать родна.
Скоро снова вспомнят старый развод про 3-5 Евро.
(Литовец говорит, будет стоить 3-5 Евро, а по месту говорит ну я же сказал 35... )
а на счет обмена налички, просто банки боятся, что в теории курс может измениться в любое время, поэтому и курсы такие..
Человек сегодня снимал злотые с гривневой карты, курс 6,9 Перед поездкой ВСЕ на карту! Бумага на бумагу вроде 1:10 самое дешевое, что нашли.
Снимала позавчера злотые в банкомате с гривневой карты - курс получился 6.90 грн. за злотый, но больше эквивалента 5000 грн. в день мой банк снять не дает.