Можно даже никуда не ехать, наклейку можно было заказать на сайте, для этого надо было приложить копию ТП и заплатить, в Украину в конверте приходило.
Мені так само приходило. Але по місць простіше піти до будь якого дилера і отримати одразу. Так, за них дійсно штрафують
Можно даже никуда не ехать, наклейку можно было заказать на сайте, для этого надо было приложить копию ТП и заплатить, в Украину в конверте приходило.
Мда глянул стоимость 40 евро по почте. Нет уж, я в Декру съездил- 5 минут, 6 евро на Мурано.
Мда глянул стоимость 40 евро по почте. Нет уж, я в Декру съездил- 5 минут, 6 евро на Мурано.
Кстати. Щас в Мюнхене уже и зелёные запретили на дизельных корчах с 1 февраля. И будут зажимать дальше. Только непонятно, как они будут вычислять экологический класс, если нет никакой цветовой дифференциации штанов. По форме кузова?
Кстати. Щас в Мюнхене уже и зелёные запретили на дизельных корчах с 1 февраля. И будут зажимать дальше. Только непонятно, как они будут вычислять экологический класс, если нет никакой цветовой дифференциации штанов. По форме кузова?
камера на въезде мониторит номера и проверяет в базе
...
А якщо ці номери починаються на ВК...?
Номер на ВК означає приблизно то саме що IDDQD
...
а що з ними не так?
а що з ними не так?
а думаєш німців раздуплять, що це Україна і полізуть в ріал-таймі в українську базу? (навіть якщо припустити, що такий доступ є) А навіть якщо так, думаєш в українській базі є інфа по еко-класу? ) Я в 2019 році бігав за офіціалами тижнями, щоб вони мені спромоглися взагалі інфу по моторчику видати, що там наче "6.2-temp" якийсь клас, і це було напів офіційно, з виписками від французів, половина тексту була не переведена взагалі...
...
а що з ними не так?
а думаєш німців раздуплять, що це Україна і полізуть в ріал-таймі в українську базу? (навіть якщо припустити, що такий доступ є) А навіть якщо так, думаєш в українській базі є інфа по еко-класу? ) Я в 2019 році бігав за офіціалами тижнями, щоб вони мені спромоглися взагалі інфу по моторчику видати, що там наче "6.2-temp" якийсь клас, і це було напів офіційно, з виписками від французів, половина тексту була не переведена взагалі...
не знаю, якщо турист з України то може нічого не буде, якщо з Німеччини чи Польщі, то витягнуть з бази
А навіть якщо так, думаєш в українській базі є інфа по еко-класу? )
Штраф будет за отсутсвие наклейки. И его выдаст патрулька коих есть в городах... Точно тут надо думать клеить или нет за 6 евро?
Штраф будет за отсутсвие наклейки. И его выдаст патрулька коих есть в городах... Точно тут надо думать клеить или нет за 6 евро?
Тут в другом прикол. Штраф будет в том числе и за присутствие наклейки
А чуть раздуплите по немецким эко-классам... я так понимаю там щас в основных городах даже Евро-6 уже не канает?
Підкажить, будь ласка, де краще поміняти долари на ойро в Німеччіні. І чи треба буде надавати паспорт при обміні?
А чуть раздуплите по немецким эко-классам... я так понимаю там щас в основных городах даже Евро-6 уже не канает?
Почти везде все еще канает Евро-4. Просто сейчас есть тенденция бороться с соляркой, поэтому дизельные корчи с классом ниже Евро-6 начинають потихонку гнобить. Пока в больших городах типа Мюнхена.
Офіційне повідомлення, що на українських номерах можно їздити ще рік у Німеччіні.
Ну за посиланням не вся Німеччина а лише одна з 16 земель.
Тут в другом прикол. Штраф будет в том числе и за присутствие наклейки
Что значит за "присутствие наклейки"?
К сожалению, да.
Немножко из "собственного" опыта, жена с машиной в Саксонии, не нижней Год истекает через месяц. Будет (пытается) регать. Первым делом нужен "тюф" . Свежий (2019) опель, купленый в Украине. Есть копия украинского сертификата соотв. Есть опель-дилер-салон в ее деревне. Все умеет, кроме tüf на ведро, произведенное не для eu. Уже почти месяц танцы с рассылкой запросов во все их бюрократии. Так что даже при наличии желания зарегистрировать авто там - есть нюансы.
Не хочет движок форума умляуты понимать
Чьорд, забула що тут не так як дома ( Думала що тількі свята в різних землях по-різному .
Привіт. То хтось пройшов вже весь процес реєстрації української автівки в Німеччині? Поділиться досвідом. Українски номери я так розумію залишаються?