авто вообще можно смотреть на ebay.de , только там есть аукционы , а есть фиксированные цены у продавцов
Сам послушал по радио что никто никого не заставит потом платить растаможку, но пришел слушок что у этих машин ставят ответку в техпаспорте "нерозмитнена"
нет такого
Спасибо.
Смотрел на мобайл.де. а потом увидел что на автоСкаут24 сильно больше машин.
а как-то выставил немецкий язык на мобиле. так ассортимент машин оказался шире, чем на русском варианте.))) хз, может глюк был.
...
с чего вдруг? начнут загонять без пошлин, цены приопустятся. не, ну может кто то конечно загонит много, за 3 дня до нашей победы и отмены "пошлина ноль", то чуть больше сможет заработать.
народ у нас такой. у многих разбомбили или украли машину, а значит будет спрос и нужно на этом заработать(это как с арендой квартир на западной). а поехать и купить самому проблема, так как мужчин не выпускают
В Старовойтово очередь автовозов с двумя прицепами. Все мужчины призовного. На дальнобоев не тянут. Местным все можно
є категорії призовного віку, яким можна, мені теж можна (троє неповнолітніх дітей), тому і запропоновув свої волонтерські послуги.
є категорії призовного віку, яким можна, мені теж можна (троє неповнолітніх дітей), тому і запропоновув свої волонтерські послуги.
Вибачаюсь що не по темі, маєте досвід виїзду як багатодітний батько? Чи може хоч достовірну інформацію які документи треба надати для виїзду за кордон?
Уже тысячи таких выехало. Нужно удостоверение многодетной семьи или свидетельства о рождении на троих детей.
авто вообще можно смотреть на ebay.de , только там есть аукционы , а есть фиксированные цены у продавцов
80% какой-то старый хлам. Остальное можно смотреть, но цены не низкие. Например тигуан 10-тилетний 10500 евр. Кстати, мало кто ставить дату производства.
Навіть якщо у мене буде 10 дітей, мене взводний не відпустить
Подскажите , плизз , а в чём опасность сейчас покупать авто по договору купли-продажи . Почему то продавец мне блеит что ему неудобно приезжать в мой сервисный центр ( Киев ) оформлять , а в его городе ( Коростень ) в сервисный центр якобы на неделю очередь .
Походу, продавец осмотра экспертом боится.
80% какой-то старый хлам. Остальное можно смотреть, но цены не низкие. Например тигуан 10-тилетний 10500 евр. Кстати, мало кто ставить дату производства.
так они в Украине так стоят
Так, а я о чем? 8-летние ауди от 15000 eur. Что люди гонят сейчас, что на границе километровые очереди.
Так, а я о чем? 8-летние ауди от 15000 eur. Что люди гонят сейчас, что на границе километровые очереди.
ударенные ( да да и в ЕСе есть) машины, видел бэху 7ку, из новых в основном ширпотреб не дорогой, шкоды, реношки, поло, гольфики....Там на самом деле и экономии той , на таможне таких ширпотребов, 1.5-2 тыс дол. не более.
ну и думаю более старое, в новостях было, о 1й машине затаможеной даром, какой то не молодой дизельный мерс. такое, так как дизель и возраст, дороже было таможить.
вот, один уважаемый автоуашник даже показал видео. средняя цена машины 2-5 тыс евро. на видео видно что гонят
- раньше (года 2-3 назад ) я там больше видел неплохих вариантов , может потому что Пасха сейчас ... а может всё изменилось
Народ, я вирішив, таки пригнати собі авто. У мене питання до "бувалих" - яка процедура повернення ПДВ??? Хто знає, будь ласка в приватні. Щоб без флуду.
Если у кого будет желание можете провести эксперимент для своих нервов и попробовать провести таможенное оформление самостоятельно.
Народ, я вирішив, таки пригнати собі авто. У мене питання до "бувалих" - яка процедура повернення ПДВ??? Хто знає, будь ласка в приватні. Щоб без флуду.
маєшь на увазі такс-фрі? ПиСи: ти шо, нову з салона вирішив пригнати?
Если у кого будет желание можете провести эксперимент для своих нервов и попробовать провести таможенное оформление самостоятельно.
мое имхо оно того не стоит. не так много брокеры берут
немає зараз ПДВ, мита і акцизу для фізиків при ввезенні авто
мое имхо оно того не стоит. не так много брокеры берут
Моё мнение аналогичное. Я 7 лет в таможне был и уже 8 с другой стороны работаю. Это так для тех кто хочет чего то нового в жизни.
маєшь на увазі такс-фрі? ПиСи: ти шо, нову з салона вирішив пригнати?
Не имеет значение какое авто новое или бу. Если продает юр лицо, то можно получить внутренний ндс после вывоза авто из ЕС.
Раньше это было так. Машина стоит 10000, к примеру в ней 2000 НДС. 8000 платите, а 2000 оставляете как залог. Продавец оформляет экспортную декларацию, после того как вы вывезете авто возвращаетесь к продавцу и забираете 2000.