Гипс снимают, клиент уезжает. Всё пропало, шеф (с)
кстати, а че случилось, за день +2грн
Топливо отпустили
и как это связано с баксом?
Гипс снимают, клиент уезжает. Всё пропало, шеф (с)
Та да, пока добежал до обменника с 100-й евро в кулаке, курс с 38.80 упал до 38.00.
кстати, а че случилось, за день +2грн
Топливо отпустили
и как это связано с баксом?
а хіба не пов'язано?
Новость: "Конгресс США одобрил выделение Украине помощи на 40 миллиардов долларов"
я думаю завтра всё откатится обратно
Новость: "Конгресс США одобрил выделение Украине помощи на 40 миллиардов долларов"
я думаю завтра всё откатится обратно
"Доллар по 5"?
А по какому курсу из Привата, например, конвертируется при заказе в интернет-магазине? По приватовскому курсу продажи, как раньше?
А по какому курсу из Привата, например, конвертируется при заказе в интернет-магазине? По приватовскому курсу продажи, как раньше?
Да. Оплачивал посылки с Амазона уже раза 3 за месяц гривневой картой. Все как обычно.
поспешите, кто что то думает покупать , платя в валюте, и платить гривневой картой.
с 21 мая Нацбанк отменяет ограничение курса продажи валюты.
Также отменяются ограничения на установление курса, по которому банки списывают со счетов клиентов средства в гривне, если клиенты рассчитываются гривневыми картами за рубежом, – идется в сообщении.
и прочие новости...
Так суббота ж, выходной. Нельзя ничего делать.
еще шабат не наступил. еще можно
В обміннику курс 35,50 37,00
В обміннику курс 35,50 37,00
то плохой обменник, есть по36.00 берут. Странно, что о курсе покупки валюты у населения ничего не говорится
тобто 37 це ще з обмеженнями?
а межбанк так и оставили по 29.25, мудрое решение
т.е. покупка валюты для "критического импорта" все так же будет по 29.25?
т.е. покупка валюты для "критического импорта" все так же будет по 29.25?
покупка будет по 29.54, а валютную выручку сдавать по 29.25. Ну или я не так понял, то, что написано
От жеж хитрые - пятница вечер, самое бизнес время) Позвонил своим забугор, сказал чтоб шли потрошить гривневые карты в местных банкоматах
От жеж хитрые - пятница вечер, самое бизнес время) Позвонил своим забугор, сказал чтоб шли потрошить гривневые карты в местных банкоматах
Глупый совет, проводка по счету пройдет в понедельник с соответствующей коррекцией.
Даже если деньги были сняты в пятницу, до вступления в силу этого решения НБУ?