ну продержались до конца мая, теперь надо догонять до прогнозов курса МВФ 41 по 2024 году если 5 месяцев в 2024м было <41 то следующие 7 месяцев будет >41 думаю наши реалии на лето 41,3-41,5
Лучше сегодня купить по 40+, чем завтра по 41+ У нас нет рынка валюты. Продавец один - нацбанк. По чем хочет по том и продает. А по бюджету на 2024 курс средний заложен около 41, т.е. через месяц середина года, то выйдут планово на 41, к концу года будет 42.
Абрвалг 29.05.2024 18:43 пишет: Я покупал по 5 По 8 По 25 По...не помню , кажись около 38 По 39.77 последний раз
Как думаешь сейчас я что буду делать?:))
невижу в списке по 1.8)))
давно было, не помню. но думаю, если была гривна свободная, то конечно же покупал. а шо есть автоуашники которые все заработанное непосильным трудом держат в гривне?
Абрвалг 29.05.2024 18:43 пишет: Я покупал по 5 По 8 По 25 По...не помню , кажись около 38 По 39.77 последний раз
Как думаешь сейчас я что буду делать?:))
невижу в списке по 1.8)))
давно было, не помню. но думаю, если была гривна свободная, то конечно же покупал. а шо есть автоуашники которые все заработанное непосильным трудом держат в гривне?
за автуоушників не скажу, але знайомі з роботи роками на 2х роботах обоє працювали, збирали, мали майже 300к в гривні, а коли курс десяток років тому різко пішов вгору з 8 гривень і вище, ще пару тижнів думали чи варто купити долар-євро. купили, але половину втратили цінності. зараз вже у валюті тримають)))
за автуоушників не скажу, але знайомі з роботи роками на 2х роботах обоє працювали, збирали, мали майже 300к в гривні, а коли курс десяток років тому різко пішов вгору з 8 гривень і вище, ще пару тижнів думали чи варто купити долар-євро. купили, але половину втратили цінності. зараз вже у валюті тримають)))
Тоді депозити в грн були під 20% то може і був сенс в цьому, але , як ми бачим, не довго..
Тоді депозити в грн були під 20% то може і був сенс в цьому, але , як ми бачим, не довго..
так а депозити тут при чому? під подушкою, в твердій валюті. може то звісно в мене так, але практично не знаю тих хто депозити має - ну хіба як рік тому на 3 місяці щоб долари вивести потім. і то, в знайомої сестра в банку працювала, і вона їй все робила без зайвої тяганини та що гріха таїти, я і сам як тільки зп впала на картку, замовив кеш на наступний робочий день і забрав. надто довіряю банкам нашим
тогда была 1.79 вроде покупка (за точность не отвечаю) и 1.86 продажа - за эту отвечаю, ибо только покупал. Купить было сложно. В Донецке тогда было 2 обменника - 1 закрыт, в другом продажи нет. Страждущих договориться по середине хлопали менты. Сам как то попал под раздачу и был прикован наручником к трубе парапета 30-40 мин, пока ловили остальных. Но поскольку я был бедный человек и взять с меня было нечего, отделался только хайпом и след на руке от браслета держался полдня) эх, 90-е, ностальгия