Обожди, приехать в Киев - это понятно. Но ты же говорил выше, что в Обуховском р-не не продают потому что рядом в Василькове был десант, вот я эту линию и развил. Окей, слив защитан)
vit_lik 15.04.2022 21:16 пишет: Потому что на усмотрение местных властей. Там местные власти так решили, а в другом месте иначе.
Это мне прекрасно известно и понятно. Я писал о другом: камрад же обосновывал запрет, тем что васильков рядом, а там была попытка десанта. Хот по километрам что до Киева что до Обухова там одинаково практически, а до БЦ вообще много. То есть, что этот аргумент- не совсем таки аргумент
djokoo 16.04.2022 11:17 пишет: Обожди, приехать в Киев - это понятно. Но ты же говорил выше, что в Обуховском р-не не продают потому что рядом в Василькове был десант, вот я эту линию и развил. Окей, слив защитан)
djokoo 16.04.2022 11:17 пишет: Обожди, приехать в Киев - это понятно. Но ты же говорил выше, что в Обуховском р-не не продают потому что рядом в Василькове был десант, вот я эту линию и развил. Окей, слив защитан)
окей, ты победил
Победили любители водки. Сегодня в Нофусе было крайне пусто на водочных полках. Стояло всего штук пять бутылок "айс Хортица", которыя уже 155 грн на ценнике (была вроде 120) и штук 10 бутылок "Собьески".
окей, ты победил
Победили любители водки. Сегодня в Нофусе было крайне пусто на водочных полках. Стояло всего штук пять бутылок "айс Хортица", которыя уже 155 грн на ценнике (была вроде 120) и штук 10 бутылок "Собьески".
Как не захожу в розетку, так нет ничего по недорогому популярному алкоголю. Кстати в маленьких магазинчиках и киосках пиво есть, но цена Х2 минимум от довоенных времён Не пойму почему в крупных маркетах нет популярного и недорого алкоголя, а в небольших магазинах есть Вроде же уже дороги свободны и должны были логистику наладить.
Ant-ua 16.04.2022 15:11 пишет: Как не захожу в розетку, так нет ничего по недорогому популярному алкоголю. Кстати в маленьких магазинчиках и киосках пиво есть, но цена Х2 минимум от довоенных времён Не пойму почему в крупных маркетах нет популярного и недорого алкоголя, а в небольших магазинах есть Вроде же уже дороги свободны и должны были логистику наладить.
Не пойму почему в крупных маркетах нет популярного и недорого алкоголя, а в небольших магазинах есть Вроде же уже дороги свободны и должны были логистику наладить.
якщо це так важливо то вчора у форі бачив звичайну хортицю.
Дякуючи перекупам я так зрозумів ціни виросли на пиво, тільки що бачив в метро кроненбург бланш (україна виробник) 38 грн пляшка, а ще недавно було 28 грн
Коньяк в метро розгребли дешевий, найдешевший бачив якийсь александріон румунський 218 грн але там спирт ректифікований, тобто не бренді насправді..ігше ще дорожче.
В екомаркет найдешевший 3 зірки коблево біля 170 грн
З‘явився в еко кагор, є по 65 грн одеський якийст невідомий і другий теж невідомий але щось наче 90-95 грн наскільки пам‘ятаю, в метро кагора не бачив ще.
Schumi7 16.04.2022 16:22 пишет: Дякуючи перекупам я так зрозумів ціни виросли на пиво, тільки що бачив в метро кроненбург бланш (україна виробник) 38 грн пляшка, а ще недавно було 28 грн
Коньяк в метро розгребли дешевий, найдешевший бачив якийсь александріон русунський 218 грн але там спирт ректифікований, тобто не бренді насправді..ігше ще дорожче.
В екомаркет найдешевший 3 зірки коблево біля 170 грн
З‘явився в еко кагор, є по 65 грн одеський якийст невідомий і другий теж невідомий але щось наче 90-95 грн наскільки пам‘ятаю, в метро кагора не бачив ще.
Народ говорил что в первые дни из Метро бусами вывозили самый дешевый алкоголь. Я так понимаю что самый дешевый, который был местного производства, уже не будет поставляться.
Ant-ua 16.04.2022 15:11 пишет: Не пойму почему в крупных маркетах нет популярного и недорого алкоголя, а в небольших магазинах есть Вроде же уже дороги свободны и должны были логистику наладить.
Ant-ua 16.04.2022 15:11 пишет: Не пойму почему в крупных маркетах нет популярного и недорого алкоголя, а в небольших магазинах есть Вроде же уже дороги свободны и должны были логистику наладить.
валом всего
Выше писали про "недорогой алкоголь", а тут написано "космос"