Нужно сделать небольшой платеж в биткоине (около 1800 грн). Я в этом полный ноль. Платеж нужно сделать один, максимум 2 раза. Прежде чем заводить кошелек хочу спросить. Возможно то может помочь по такой схеме? Я перевожу гривну на карту УКР банка. Человек покупает себе BTC и переводит на другой кошелек. Механика может быть разной, но суть вы надеюсь поняли.
Нужно сделать небольшой платеж в биткоине (около 1800 грн). Я в этом полный ноль. Платеж нужно сделать один, максимум 2 раза. Прежде чем заводить кошелек хочу спросить. Возможно то может помочь по такой схеме? Я перевожу гривну на карту УКР банка. Человек покупает себе BTC и переводит на другой кошелек. Механика может быть разной, но суть вы надеюсь поняли.
Кто может помочь?
Freewalett не требует верификации. 0.1% с отправки. https://freewallet.org/ru/#buy Номер кошелька при покупке ставишь нужный.
gbr 31.03.2022 18:39 пишет: Прежде чем заводить кошелек хочу спросить.
Да не надо его заводить. Находишь обменку с лучшим курсом, регистрируешься, верифицируешь профиль (обычно это требуют при вводе с карты), указываешь данные своей карты, сумму и кошелек получателя
Или вообще через офлайн-обменку. Принес нал, сказал кошелек получателя, ушел