vit_lik 19.04.2022 19:41 пишет: Слышал такую версию - что когда на Донбасе их начнут гнать наши. И у плешивого не будет победы к 9 мая. То может психануть и долбануть по Киеву ЯО тактическим. Вот и решили подождать до 9 мая.
поэтому дипломаты возвращаются в Киев.
"«С каждым днем все больше и больше дипломатических представительств других стран возобновляют свою работу в Киеве. Это одно из свидетельств того, что мир поддерживает и верит в Украину. Сегодня в столице снова работают дипломаты 16 диппредставительств: ЕС, Франции, Италии, Латвии, Литвы, Эстонии, Ватикана, Молдовы, Грузии, Ирана, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана»"
За темою зпитаю: хто днями заїхав з південного напрямку, скільки треба закладати на в'їзд - 1-2 чи більше годин? Й де буде скоріше- з одеської чи з обухівської?
vit_lik 19.04.2022 19:41 пишет: Слышал такую версию - что когда на Донбасе их начнут гнать наши. И у плешивого не будет победы к 9 мая. То может психануть и долбануть по Киеву ЯО тактическим. Вот и решили подождать до 9 мая.
поэтому дипломаты возвращаются в Киев.
"«С каждым днем все больше и больше дипломатических представительств других стран возобновляют свою работу в Киеве. Это одно из свидетельств того, что мир поддерживает и верит в Украину. Сегодня в столице снова работают дипломаты 16 диппредставительств: ЕС, Франции, Италии, Латвии, Литвы, Эстонии, Ватикана, Молдовы, Грузии, Ирана, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана»"
Это не моя версия. Как услышал, так и пересказал.
так многие друг другу передают. посмотрим...
п.с. а вдруг ударит не по Киеву, все же мать городов русских, а по Львову, ибо бендеравцЫ.
-Виталя- 19.04.2022 20:31 пишет: поэтому дипломаты возвращаются в Киев.
Когда в этом списке появится США, можно будет предполагать что скорее всего уже можно возвращаться
igg 19.04.2022 21:01 пишет: За темою зпитаю: хто днями заїхав з південного напрямку, скільки треба закладати на в'їзд - 1-2 чи більше годин? Й де буде скоріше- з одеської чи з обухівської?
одеська:
вчора близько десятої ранку на в'їзд витратив хвилин 15, близько шостої вечора виїжджав, на в'їзд жодної машини не було
позапозавчора о 8.30 заїжджав, хвилин 20, а близько четвертої на в'їзд хвіст до Гатного стояв, до перехрестя
до цього кілька разів раніше їздив, теж приблизно так само, але раніше, десь, о 7.30
-Виталя- 19.04.2022 20:31 пишет: поэтому дипломаты возвращаются в Киев.
Когда в этом списке появится США, можно будет предполагать что скорее всего уже можно возвращаться
и самый безопасный в Киеве ЖК это "зеленый остров 2"
igg 19.04.2022 21:01 пишет: За темою зпитаю: хто днями заїхав з південного напрямку, скільки треба закладати на в'їзд - 1-2 чи більше годин? Й де буде скоріше- з одеської чи з обухівської?
одеська:
вчора близько десятої ранку на в'їзд витратив хвилин 15, близько шостої вечора виїжджав, на в'їзд жодної машини не було
позапозавчора о 8.30 заїжджав, хвилин 20, а близько четвертої на в'їзд хвіст до Гатного стояв, до перехрестя
до цього кілька разів раніше їздив, теж приблизно так само, але раніше, десь, о 7.30
Дякую за інфо А хвіст до Гатного/Чабанів - це зараз скільки часу? У середині березня такий саме хвіст = 3 години А зараз як?
Я поки збираюсь повертатись 24 чи 25 ( якщо на Великдень будуть якісь провокації). Сказати що мені страшно - нічого не сказати. Думаю затори на ці дати треба помножити на 2
УмKа 19.04.2022 23:03 пишет: Я поки збираюсь повертатись 24 чи 25 ( якщо на Великдень будуть якісь провокації). Сказати що мені страшно - нічого не сказати. Думаю затори на ці дати треба помножити на 2
за 3 дня до Великодня, на кордоні будуть великі черги
Патворо 19.04.2022 16:48 пишет: Визуально, на правом берегу движняка как-то больше. На ПОХе вроде машин во дворах стало больше, людей тоже трохи больше, но как-то чтобы вот совсем ощущение "что вернулось много" - то такого нет. Предполагаю, что на ПОХе много было снимающих жильё и возвращаться, не имея работы - смысла пока не имеет.
сьогодні затор на троєщину був від Кириловки, а може й далі.
УмKа 19.04.2022 23:03 пишет: Я поки збираюсь повертатись 24 чи 25 ( якщо на Великдень будуть якісь провокації). Сказати що мені страшно - нічого не сказати. Думаю затори на ці дати треба помножити на 2
за 3 дня до Великодня, на кордоні будуть великі черги