Зараз (вечір п‘ятниці) дивлюсь що на Дарницькому що на Південному мостах - знову пробки. Всі повернулись:)
Вчора Дарницький тошнив з лівого. На правому заправка ВОГ, черги ускладнили з'їзди з мосту.
Зараз (вечір п‘ятниці) дивлюсь що на Дарницькому що на Південному мостах - знову пробки. Всі повернулись:)
Дарницький зараз добре завантажують ті, хто мав би їхати через Патона. Потім вже на лівому березі вони скупчуються для розвороту/повороту на Березняки, забивають при цьому на сотні метрів ліву смугу. Права смуга там зараз забита чергою на заправку ЮПЖ, ось і виходить що решта "втискуються" в одну смугу. На Південному затримують рух звуження дороги на блокпостах. Але "всі повернулись" без сумнівів. В дворах зараз дійсно тісно, все запарковано, шум-гам гуляючих дітей та молоді перекриває звук сирени, навіть у нас вчора ввечері якісь довбні умудрились гепнути петарду в дворі.
І ціни на паливо зовсім не проблема
Ну вернулись,и сидят дома. Если раньше с утра весь дом шуровал на работу,то сейчас,с одного подъезда,а это 64 квартиры,максимум 10% жильцов.Авто во дворе,двор круговой,около сотни припаркованых,выезжает с десяток от силы.Владельцы не ездят на ОТ,они сидят дома,работы нет.
І ціни на паливо зовсім не проблема
Ну вернулись,и сидят дома. Если раньше с утра весь дом шуровал на работу,то сейчас,с одного подъезда,а это 64 квартиры,максимум 10% жильцов.Авто во дворе,двор круговой,около сотни припаркованых,выезжает с десяток от силы.Владельцы не ездят на ОТ,они сидят дома,работы нет.
Все равно это лучше чем сидеть за дорого на Западной или в спортзале школы и т.д. Все таки дома. А там и с работой понемногу будут решаться вопросы. Да и проедать запасы дома медленней будут, чем где то вдалеке от дома.
+ дома можно ж и коммуналку не платить,а там отслюнявь и вылож
Ох спитаю пораду. Дістала вже ця Львівська Кайдашева сім'я. Дружина з тещею гризуться щодня, теща гнобить дружину щодня, все в наказовому тоні, все перекручує, хоча і кохана в мене вспильчива за відповіддю в кишеню не лізе, сьогодні вони взагалі почапочали битися - вкладаю дітей - крики з кухні 'ааа рятуй' мусив втрутитися відвісив тещі легкого ляща і сказав все що про неї думаю ( Вже сил немає це все терпіти от в думаю чи варто повертатися в Ірпінь чи ще потерпіти. ТУт і діти в садок вже пішли, старшого на днях в школу записали але разом з тим за ці 100 днів було 3 прильти за 3-4 кілометри від будинку тому не можу сказати що тут 100% безпечно і атмосфера в домі наелектризована неймовірно.
Клоны
4ikiPiki (# 154156) Valentin S (# 152763)
Авто во дворе,двор круговой,около сотни припаркованых,выезжает с десяток от силы.Владельцы не ездят на ОТ,они сидят дома,работы нет.
Многие не воспринимают этот цирк с бензином (а на данном этапе с канистрами на олх - это таки цирк).
Сегодня надо было мотнуться по городу - туда взял такси, обратно приехал на ОТ. Такси 165 грн, ОТ - 30. Бензином на авто вышло бы около 140 грн (туда и обратно), при цене бензина 50 грн.
ОТ в 2,3 раза дешевле по этому маршруту выходит чем на авто (а можно и еще дешевле, но я не захотел лезть в метро и шиканул на маршрутке). По времени ~ в 2,5 раза дольше на ОТ (но это по пустым улицам без пробок).
Думаю, не малый % сейчас в Киеве - это переселенцы/выехавшие из зоны БД. У нас под домом на ПОХе все забито, места нет Но машины есть новые, и люди тоже.
Під ЦСС (центр соц служб) четвер/п'ятницю знову черги на реєстрацію ВПЛ, з 7 ранку, до обіду. Багато молоді, людей похилого віку привозять під ворота, чи то для ідентифікації, чи особистої подачі доків вік від 80+ Багато авто з серіями д.н.з АР та ВТ
Що там в Києві? Пишуть про 6 прильтів тільки в Києві і ще по області ….
Житловий и промбудинок. Да поки не треба іхати.
Що там в Києві? Пишуть про 6 прильтів тільки в Києві і ще по області ….
В області наче збили а в Києві таки так. Про кількість точно не скажу, збився з рахунку спросоння.
Родня с Обуховского района написали в 6 утра, что подорвались с кроватей от двух мощных взрывов где-то рядом с ними. Видимо ПВО сбивало ракеты.
проснулся от свиста пролетающих ракет, оказалось достаточно для пробуждения. (живу в Дарницком р-не). да, расслабились рано
Родня с Обуховского района написали в 6 утра, что подорвались с кроватей от двух мощных взрывов где-то рядом с ними. Видимо ПВО сбивало ракеты.
В обуховском одну сбили
Навряд чи розслабились. Просто звикли. Який сенс напружуватися?
расслабились рано
А кто вообще сказал что можно расслабиться? Или война закончилась. Хотя она опять - где-то там, далеко... Вот вам и напоминание. И не исключено что эти суки полезут на Киев еще раз. Картинка нехорошая какая-то в голове складывается. Мы как раз дороги и мосты поремонтируем, расчистим...
расслабились рано
А кто вообще сказал что можно расслабиться? Или война закончилась. Хотя она опять - где-то там, далеко... Вот вам и напоминание. И не исключено что эти суки полезут на Киев еще раз. Картинка нехорошая какая-то в голове складывается. Мы как раз дороги и мосты поремонтируем, расчистим...
А орки в Херсоне третью линию обороні уже строят. ЖБК и весь бетон туда идет.
У нас, говорят, тоже оборону Киева строят....
У нас, говорят, тоже оборону Киева строят....
Сань, строим и обустраиваем. Думаеш куда я столько оборудования прошу. Сейчас это на ДФТГ перебросили, а обеспечение по остаточному принципу. Если что - я на первой
Ох спитаю пораду. Дістала вже ця Львівська Кайдашева сім'я. Дружина з тещею гризуться щодня, теща гнобить дружину щодня, все в наказовому тоні, все перекручує, хоча і кохана в мене вспильчива за відповіддю в кишеню не лізе, сьогодні вони взагалі почапочали битися - вкладаю дітей - крики з кухні 'ааа рятуй' мусив втрутитися відвісив тещі легкого ляща і сказав все що про неї думаю ( Вже сил немає це все терпіти от в думаю чи варто повертатися в Ірпінь чи ще потерпіти. ТУт і діти в садок вже пішли, старшого на днях в школу записали але разом з тим за ці 100 днів було 3 прильти за 3-4 кілометри від будинку тому не можу сказати що тут 100% безпечно і атмосфера в домі наелектризована неймовірно.