Не могу понять - с 1 числа убраны таможенные сборы на период военного положения или это касается определенного перечня ТС? Вопрос довольно срочный.
В данном вопросе не силен. Волонтерим. Моим друзьям поляки отдали два буса спринтера - ездим пока без проблем Но вот хотим пригнать универсал для работы и поставить на учет - что дальше делать в новых обстоятельствах?
На форуме сейчас не часто - если не та ветка то прошу пардона
с Америки можно не успеть сейчас притащить, хочется верить, что война закончится раньше, чем доплывет машина. получается выгодно, если таки шара на какой то момент все же будет, тащить что то мощное , много литровое, из ЕСа. но там пробеги или цена дороже, чем у нас:(
или Грузия ( у знакомого вот вот в Грузию приплывает) или Клайпеда, потом автовозом, через Польшу, на западную... С учетом того, что доставка в Клайпеду быстрее и чуть дешевле, чем в Одессу, то получается не критичная разница , по логистике, чем Одесса-Киев
Абрвалг 05.04.2022 15:47 пишет: или Грузия ( у знакомого вот вот в Грузию приплывает) или Клайпеда, потом автовозом, через Польшу, на западную... С учетом того, что доставка в Клайпеду быстрее и чуть дешевле, чем в Одессу, то получается не критичная разница , по логистике, чем Одесса-Киев
А как из Грузии можно выдернуть? Кроме моря, моря я думаю еще не будет.
А по Закону, пока публикации нет, и что будет в том Законе непонятно.