Да меня не интересует, где они стоят! Меня интересует, пропускают или нет. Меня интересует, можно ли спокойно проехать в ту сторону, у меня там мама. Практически с первого дня без электричества, воды. Нет медикаментов. А вы начинаете тут параноить. Неужели вы не видите, сколько я нахожусь на этом сайте? Сами нагнеате обстановку. Меня интересует, что из того, что я буду везти с собой, я реально смогу довезти в село, в котром одни старики.
Elek-315 06.04.2022 16:09 пишет: Да меня не интересует, где они стоят! Меня интересует, пропускают или нет. Меня интересует, можно ли спокойно проехать в ту сторону, у меня там мама. Практически с первого дня без электричества, воды. Нет медикаментов. А вы начинаете тут параноить. Неужели вы не видите, сколько я нахожусь на этом сайте? Сами нагнеате обстановку. Меня интересует, что из того, что я буду везти с собой, я реально смогу довезти в село, в котром одни старики.
Не знаю про дорогу по северному берегу Ирпеня но по Южному через Демидов -Дымер дороги нет от слова совсем (и вероятно ещё не скоро появится) Про крюк через переправу через Тетерев выше и вдоль берега информации нет (мама и сестра подруги под Иванковом с той стороны Тетерева)
Elek-315 06.04.2022 16:09 пишет: Да меня не интересует, где они стоят! Меня интересует, пропускают или нет. Меня интересует, можно ли спокойно проехать в ту сторону, у меня там мама. Практически с первого дня без электричества, воды. Нет медикаментов. А вы начинаете тут параноить. Неужели вы не видите, сколько я нахожусь на этом сайте? Сами нагнеате обстановку. Меня интересует, что из того, что я буду везти с собой, я реально смогу довезти в село, в котром одни старики.
Интересно, что ж такого что ты везешь у тебя могут забрать?
offset_radio 03.05.2022 17:49 пишет: Подскажите Сарны-Коростень-Киев через Бородянку и Бучу можно ехать или с Варшавки уходить на Житомирскую. Возвращаемся из Польши.
Бородянка-Буча - 100% проїзд відкритий. Здається далі до Києва також, але сам не їхав.