Сегодня поменял права. Были ещё советские, книжечка. Менял на чапаевке. Заняло 1.5 часа. 268 грн в кассу. Без медсправки
Легко и просто. Сам в шоке)
Без медсправки
Ця акція тільки на Чапаївці, чи всюди? Документи про закінчення автошколи та екзаменаційну картку треба?
Акция на время военного положения
Ничего не спрашивали. Я ж говорю, что до сих пор в шоке)))
Срок действия новых прав какой?
Інформація з сайту ГСЦ МВС. Цікаво, що послуги "заміна" нема. Є видача нового замість загубленого. За 30 хвилин мали видати на підставі паспорту та коду . Так що, за півтори години треба скаржитися, що повільно працюють.
Втратив посвідчення водія. Як його відновити? Відновити посвідчення водія можна звернувшись безпосередньо до відкритого сервісного центру МВС, який наразі відновив надання послуг.
Необхідний пакет документів: паспорт (документ, що посвідчує особу) ІПН (за наявності) Послуга коштує 243 грн + банківський збір. Послуга надається протягом 30 хвилин. Також документом, що посвідчує особу в період дії воєнного стану може бути єДокумент (постанова КМУ №248 від 10.03.2022 р.)
​
Однако послуги банку - 25 гривен, від души.
А що потрібно для заміни? Паспорт і код прочитав. Фото? Які і скільки? Теж хочу поміняти, а то той ламінат вже майже мертвий.
Это только в Киеве или в любом "мрео" Украины такое можно?
Срок прав- 30 лет Предоставил только гражданский паспорт, книжечку -права и ксерокопию ИПН Банк берет конскую комиссию( Делал в Киевском районном центре, думаю что по Украине такие же правила Фото делают на месте
Из 1.5 часов- 40 мин просидел в очереди со своим талончиком ( как в Розетке)
Без медсправки
Ця акція тільки на Чапаївці, чи всюди?
всюди, відмінили
Срок прав- 30 лет Предоставил только гражданский паспорт, книжечку -права и ксерокопию ИПН Банк берет конскую комиссию( Делал в Киевском районном центре, думаю что по Украине такие же правила Фото делают на месте
По поводу конской комиссии наслышан. А вот чисто теоретически, понятно что в любом СЦ банк ручной, но они же выдают квитанцию на оплату. В квитанции есть полные реквизиты куда платить, никто не пробовал оплатить смартфоном к примеру через приват24? Думаю комиссия должна быть меньше.
По поводу конской комиссии наслышан. А вот чисто теоретически, понятно что в любом СЦ банк ручной, но они же выдают квитанцию на оплату. В квитанции есть полные реквизиты куда платить, никто не пробовал оплатить смартфоном к примеру через приват24? Думаю комиссия должна быть меньше.
во 1х думаю попросят квитанцию, бумажную придется смартфон приложить во 2х думаю ,что многим ( большинству, подавляющему) просто легче отдать 25 грн.
Квитанцию об оплате прикалывают к заявлению, потом фотографируют морду лица, потом выдают сам пластик В Дие появляется почти сразу
Сегодня поменял права. Были ещё советские, книжечка.
Яка мета заміни посвідчення водія? Що саме не влаштовувало, які незручності виникали?
Собственно, кроме полной ветхости сабжа- ничего. Книжечка с 84 года. Даже талон предупреждений сохранился. Ездил с ними в европейских странах, правда на машинах аборигенов- никому так и не предъявлял. При аренде машин могли быть вопросы, как мне говорили), могли быть вопросы и при страховом случае Но я не пытался арендовать и благополучно ездил без ДТП В будущем, может быть необходимость выехать и на своей. Вообще, целью было- минимизация всяких рисков
Я тоже поменял права, но уже за 400грн,возле терминала девушка набирает проплату и дает два чека, один на 267грн и другой на остальную суму и так всем,вот где корупція
Поменял права на Гринченко за 30 минут и 268грн. Главный вопрос: "А вы имеете право СЕЙЧАС выезжать заграницу?". Если да - паспорт, присвоение ИНН, старое ВУ. Оплата карточкой - эмуляция снятия наличных, т.е. Монобанк не проходит. Список отделений на сайте МВД.
"А вы имеете право СЕЙЧАС выезжать заграницу?".
А если нет, то шо не дадут?
Не знаю, может в этой ситуации действует полный пакет документов с мед.справкой! Предположение!
Срок прав- 30 лет
У меня ламинат. Без срока действия. Так и в Дию подтянулось
А вот чисто теоретически, понятно что в любом СЦ банк ручной, но они же выдают квитанцию на оплату. В квитанции есть полные реквизиты куда платить, никто не пробовал оплатить смартфоном к примеру через приват24? Думаю комиссия должна быть меньше.
В бухгалтерии 044-374-63-43 реквизиты мне дали такие: UA628201720355169002000156463 Код 43611844 Получатель Регіональний сервісний центр ГСЦ МВС в м. Києві (ф ілія ГСЦ МВС) В назначении просят писать: *;17XXXX;1411005;1;свой ИНН;* Бланк національного посвідчення водія (243 грн.) ХХХХ заменяем № сервис центра. 8048 вул. Миколи Грінченка,18 8041 вул. Перемоги, 20 В МОНОбанке, в ПУМБе если платить из приложения никаких комиссий. Нулевая комиссия при оплате услуг сервис центра 0грн. (для поисковых систем)