Пальне: WOG Працює. Графік роботи – при наявності уточнюйте за телефоном в деталях. Статус інформації Підтверджено, проте інформація може бути неактуальною Оновлено: Четвер, 24 Бер., 15:05
Пальне: WOG Працює. Графік роботи – при наявності уточнюйте за телефоном в деталях. Статус інформації Підтверджено, проте інформація може бути неактуальною Оновлено: Четвер, 24 Бер., 15:05
Мало обновляют в последние дни Есть номера телефонов обычно контактные. На богатырской между караванским мостом и почайной на Кло газ по 31.99 , очередь машин 20.
Сьогодні проїхався на роботу на транспорті. Трамвай номер 3 від Ромена Ролана до Площі Перемоги і там пішки по Гончара до Золотих воріт. Зайняло годину часу. Назад так само за годину дістався. Не буду на авто їздиті найближчим часом
Сьогодні проїхався на роботу на транспорті. Трамвай номер 3 від Ромена Ролана до Площі Перемоги і там пішки по Гончара до Золотих воріт. Зайняло годину часу. Назад так само за годину дістався. Не буду на авто їздиті найближчим часом
Вгору? Та їдь на метро з вокзальної Отак виявляється, що тусім на ЗВ десь у 500 м один від одного
Вгору? Та їдь на метро з вокзальної Отак виявляється, що тусім на ЗВ десь у 500 м один від одного
Для здоровля корисніше пішки Про 500 метрів буду мати на увазі
Назва АЗК KLO Повідомлення Графік роботи АЗК згідно комендантської години. Обмеження по літражу немає. Продаж за готівку та безготівковий розрахунок. По талонам та смарт-картам пальне реалізується на всіх працюючих АЗК KLO. Магазини працюють на всіх АЗК KLO.
Ну такое...
ну что кто где заправлялся?
Вчера На Броме по новообуховской давали 95е по 50 литров, очередь машин 15-20. Мне дали больше На ВОГе проплаченый по карте мустанг взял 20 литров в канистру и 20 пока осталось на карте
а где ВОГ на Новообуховской?
В телеграм есть группа "ТОПЛИВО КИЕВ". Линк не брошу, поиском находится. Присоединяйтесь, там уже за 2000 участников. Люди отписываются о наличии.
Вчера откатал Виноградарь-Оболонь-Петровка-Теремки-Виноградарь. Бензина не было вообще, нигде; пару мест был газ по 30 и выше, и в 4 местах был дизель по 42.60 грн.
Благо у меня дизель, и сейчас 5.7 по городу сейчас на профильной машине.
Как сейчас с дизтопливом в Киеве?
Мені сусіди сьогодні сказали, що заправились як з Троєщини їхати на Погреби, на другій заправці був 95, але в мене поки ще 2/3 баку, вирішив не їхати.
На спуске с теремков напротив пирогово - аж два. И потом в Обухове .
А кто-то пользовался услугами заправщиков, которые с канистрами приезжают? На OLX есть пару предложений, но чёт непонятную бодягу в бак лить нет желания. Ещё и по 100500 за литр
С каких это пор она Новообуховской трассой стала?
ну так это не Новообуховская же-))
ну так это не Новообуховская же-))
Я и не писал что ВОГ на новообуховской. Я заправился на ВОГе по топливке, а потом на новообуховской залил спиртового 60 литров на броме Хватит тупить
ну да, это сейчас когда перечитал понятно-) а с первого раза нет-) и не только мне-))) а напротив там есть UPG там был бензин?
ну да, это сейчас когда перечитал понятно-) а с первого раза нет-) и не только мне-))) а напротив там есть UPG там был бензин?