Может, у кого есть проверенный поставщик талонов? Интересует ОККО. В идеале, на Академгородке. Потребность - около 20л/неделю. Немного, но регулярно. Цена обсуждаема, не 39, разумеется. Оплата налом после заправки. В личку.
Тільки що телевізор сказав що ще зовсім трошки і ми наповнимо паливом заправки. І створимо стратегічний запас який неможливо буде розбомбити.
фух. ну наконец то. подождем...
Это точно. Каждый раз читаю вот эти декларации, как они все победят... И каждый раз легче становится. Вот прям каждую неделю, как они это обещают.
скорее всего возили по ЖД через белорашку
что мешает возить через Польшу? Третий месяц уже пошел...
мне перестроить логистику из Турции вместо парома - по земле заняло две недели. Из Китая - Гдыня вместо Одессы также уже плывет. Чем их логисты заняты млин...
Наверное тот кусок, который из Литвы в Польшу.
Наверное разные рельсы. Литва-Польша-Украина - две перемены колесных пар.
Наверное, мощности не те.
"...экспорт зерна в литовскую Клайпеду в обход Беларуси затруднен из-за недостаточной мощности железнодорожной инфраструктуры. По его словам, через Польшу могут ходить только 2-3 поезда в сутки. Кроме того, на границе нужно менять подвижной состав, потому что в Украине и Польше и Литве разные железнодорожные пути..."
Тільки що телевізор сказав що ще зовсім трошки і ми наповнимо паливом заправки. І створимо стратегічний запас який неможливо буде розбомбити.
Оту коробку, "телевізор", викинь кудись.
На:
20 квітня. "..«За останню добу в Україну заїжджає щонайменше 10 000 тонн палива, – каже перший заступник міністра економрозвитку Денис Кудін. – Цього об’єму цілком достатньо для задоволення попиту»..."
"..Упродовж наступного тижня дефіцит пального в Україні буде ліквідовано, але з урахуванням його незначного здорожчання. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомила у п'ятницю, 29 квітня, перша віцепрем’єр-міністр – міністр економіки Юлія Свириденко..."
10 травня: "..«Ожидаем, что в ближайшее время топливные ресурсы будут доставляться быстрее, а на украинских заправках исчезнут очереди», — резюмировала первая вице-премьер..."
Ти ж бачиш - кожні 10 днів все краще і краще. :-)
Треба вірити )))
Может, у кого есть проверенный поставщик талонов? Интересует ОККО. В идеале, на Академгородке. Потребность - около 20л/неделю. Немного, но регулярно. Цена обсуждаема, не 39, разумеется. Оплата налом после заправки. В личку.
Присоединяюсь к вопросу, тоже не отказался бы от талонов ОККО по рыночной цене
Черги з-за ліміту 10 літрів, то на 2-3 дні
Заправився сьогодні на АНП 95 по 37 грн чега біля 20 хв. Наливають по 20л
де?)
лучше талонов накупить и без очереди заправить, пофиг что дороже.
А те, кто в очередистоит, не убьют? Когда очередь объезжаешь?
Меня тоже во всех этих "а этой категории можно без очереди" интересует вопрос "а знает ли об этом очередь"
лучше талонов накупить и без очереди заправить, пофиг что дороже.
Меня тоже во всех этих "а этой категории можно без очереди" интересует вопрос "а знает ли об этом очередь"
Я месяц назад на КЛО стал в очередь. Правда, небольшая, машин 10-15.
Так там заправщик ходил вдоль нее и спрашивал кому чего. У меня был газ, запустил без очереди, колонка пустая.
де?)
головне написати і з’їб піти пити каву
Теж цікавлять талони на бенз.95.
Неужели никто ничего про дизель не скажет? Кроме ВОГа с огромной очередью, где еще можно заправиться?
А толку говорить если через полчаса может закончиться.
де?)
головне написати і з’їб піти пити каву
і поки буде відповідь, то не буде бензу))
...
Так там заправщик ходил вдоль нее и спрашивал кому чего. У меня был газ, запустил без очереди, колонка пустая.
Зранку в їх офісі на Трублаїні продають талони (від 150 л, термін 2 тижні). Схоже, що продають їх тільки на той обсяг, що завезений на заправки. Декілька разів друзі потім заправлялись на Совках вдень за відсутності черги взагалі та наявності 95-го (за інши заправки не скажу - хиба що на Соломенці - жодного разу не помічав там черги більше 5-10 машин). Але щоб купити, треба десь о 7-й вже там бути.
...
Зранку в їх офісі на Трублаїні продають талони (від 150 л, термін 2 тижні). Схоже, що продають їх тільки на той обсяг, що завезений на заправки. Декілька разів друзі потім заправлялись на Совках вдень за відсутності черги взагалі та наявності 95-го (за інши заправки не скажу - хиба що на Соломенці - жодного разу не помічав там черги більше 5-10 машин). Але щоб купити, треба десь о 7-й вже там бути.
Интересно, а какая цена за литр если у них в офисе брать? Может есть смысл скооперироваться и взять в складчину?
...
Интересно, а какая цена за литр если у них в офисе брать? Может есть смысл скооперироваться и взять в складчину?
Ну так люди так і роблять - на 3-5, одного відправляють. За ціну не скажу.
Wog талоны по 55 за а95
Wog талоны по 55 за а95
толку от них у меня есть талоны, только бензина нет на воге