толку от них у меня есть талоны, только бензина нет на воге
странно, заправлял 50 л, на закрытой заправке без проблем
Заправився сьогодні на АНП 95 по 37 грн чега біля 20 хв. Наливають по 20л
де?)
Бажна, зразу за Південним мостом в бік Борисполю
Wog талоны по 55 за а95
толку от них у меня есть талоны, только бензина нет на воге
Вог под чистую почти все выметает, окко нет.
на Трублаини в офисе КЛО юр.лицо может купить бензин от 100 литров по 44 с копейками грн. Открывают ФОП накупают талонов и на продажу через ОЛХ ! Гляньте сколько там предложений и почти все КЛО.Бензин есть по 60-70 грн без ограничений а вот по 37,9 грн лимит 10-20 лит ров на авто. Вывод бензин есть, цена продажи ограничена правительством! если отпустят цену он тут же появится но уже по 43-45 грн за литр Пример дизель и газ. Цена на дизель и газ много выше довоенной и как результат то и то есть более мене свободно. Иначе как все объяснить? Все везут с Европы и цена не может быть 37 грн за литр бензина. В Польше на гривны на азс цена 51-53 грн
на Трублаини в офисе КЛО юр.лицо может купить бензин от 100 литров по 44 с копейками грн. Открывают ФОП накупают талонов и на продажу через ОЛХ ! Гляньте сколько там предложений и почти все КЛО.Бензин есть по 60-70 грн без ограничений а вот по 37,9 грн лимит 10-20 лит ров на авто. Вывод бензин есть, цена продажи ограничена правительством! если отпустят цену он тут же появится но уже по 43-45 грн за литр Пример дизель и газ. Цена на дизель и газ много выше довоенной и то и то есть более мене свободно.
А какой смысл покупать по 60-70 грн когда на почти на всех АНП есть 95 по 37 грн?
на Трублаини в офисе КЛО юр.лицо может купить бензин от 100 литров по 44 с копейками грн. Открывают ФОП накупают талонов и на продажу через ОЛХ ! Гляньте сколько там предложений и почти все КЛО.Бензин есть по 60-70 грн без ограничений а вот по 37,9 грн лимит 10-20 лит ров на авто. Вывод бензин есть, цена продажи ограничена правительством! если отпустят цену он тут же появится но уже по 43-45 грн за литр Пример дизель и газ. Цена на дизель и газ много выше довоенной и то и то есть более мене свободно.
А какой смысл покупать по 60-70 грн когда на почти на всех АНП есть 95 по 37 грн?
я не призываю покупать, просто рассуждаю почему его нет так как есть дизель или газ
по 60 и 70 есть желающие их полно! У всех разные цели.
Як ви по 37 заправили, на касі? Я просто сьогодні теж заправлявся на АНП за Славутичем, то там тільки по застосунку заправляють, а там ціна 42 гривні літр
Всё зависит от ценности времени. Если у человека есть свободное время 4 часа в очереди стоять то он заправляет по 37-42 гривны, а если время человека дороже то ему и по 100 гривен будет нормально. Всё ж просто...
Як ви по 37 заправили, на касі? Я просто сьогодні теж заправлявся на АНП за Славутичем, то там тільки по застосунку заправляють, а там ціна 42 гривні літр
все как я и говорил вся проблема в цене! Они додатки используют и продают дороже чтоб прикрыть свою только если кабмин официально уберет ограничение цены тогда бензин начнет появляться.
А я як не проїду повз АНП та Укрнафту на Лобановського так на таблах самі прочерки.
А я як не проїду повз АНП та Укрнафту на Лобановського так на таблах самі прочерки.
Ты синего человечка видишь, нет и я не вижу а он есть
Всё зависит от ценности времени. Если у человека есть свободное время 4 часа в очереди стоять то он заправляет по 37-42 гривны, а если время человека дороже то ему и по 100 гривен будет нормально. Всё ж просто...
вот-вот, пусть будет пару заправок с условным бензином по 50-100грн за литр для желающих, а остальные по 36-40 для тех кому подешевле а так у нас бенз есть по 65 на таких заправках на которые я бы не поехал даже если бы он там по 10грн стоил
вот-вот, пусть будет пару заправок с условным бензином по 50-100грн за литр для желающих, а остальные по 36-40 для тех кому подешевле а так у нас бенз есть по 65 на таких заправках на которые я бы не поехал даже если бы он там по 10грн стоил
саме так, залишилось зрозуміти як саме і ким саме будуть призначатися заправки на яких буде 60 і на яких 36.
В застосунку їхньому мапа АЗС, там наявність пального більш-менш адекватно вказана
Стосовно ціни.
Держспоживслужба почала перевірки відповідності ціни.
Тому в застосунках вже нічого купити не можна.
Стосовно ціни.
перевіряють тих кому платять дотації з держбюджету
Стосовно ціни.
Это отдельный вопрос работы государства. Если уж устанавливаете че то, то и контролировать должны. А так еще один бал в сторону доверия хоть каким властям. Только что какой то товарищ по радио рассказал, оплачено топлива на 200 лямов в европе, вывезти не можем, логистика, все дела.
Сегодня на АНП заправился через приложение. По приложению 42 грн/л, а на колонке 37,7 грн была цена. Максимум 20 л. Кстати, прикольно, можно к кассе не ходить - сам ставил пистолет, выбрал количество литров в приложении и заправил.
Сегодня на АНП заправился через приложение. По приложению 42 грн/л, а на колонке 37,7 грн была цена. Максимум 20 л. Кстати, прикольно, можно к кассе не ходить - сам ставил пистолет, выбрал количество литров в приложении и заправил.
то о чем я писал выше, на колонке одна цена а заправляют по выгодной для них цене.