на Трублаини в офисе КЛО юр.лицо может купить бензин от 100 литров по 44 с копейками грн. Открывают ФОП накупают талонов и на продажу через ОЛХ ! Гляньте сколько там предложений и почти все КЛО.Бензин есть по 60-70 грн без ограничений а вот по 37,9 грн лимит 10-20 лит ров на авто. Вывод бензин есть, цена продажи ограничена правительством! если отпустят цену он тут же появится но уже по 43-45 грн за литр Пример дизель и газ. Цена на дизель и газ много выше довоенной и как результат то и то есть более мене свободно. Иначе как все объяснить? Все везут с Европы и цена не может быть 37 грн за литр бензина. В Польше на гривны на азс цена 51-53 грн
Нестор 12.05.2022 14:52 пишет: на Трублаини в офисе КЛО юр.лицо может купить бензин от 100 литров по 44 с копейками грн. Открывают ФОП накупают талонов и на продажу через ОЛХ ! Гляньте сколько там предложений и почти все КЛО.Бензин есть по 60-70 грн без ограничений а вот по 37,9 грн лимит 10-20 лит ров на авто. Вывод бензин есть, цена продажи ограничена правительством! если отпустят цену он тут же появится но уже по 43-45 грн за литр Пример дизель и газ. Цена на дизель и газ много выше довоенной и то и то есть более мене свободно.
А какой смысл покупать по 60-70 грн когда на почти на всех АНП есть 95 по 37 грн?
Нестор 12.05.2022 14:52 пишет: на Трублаини в офисе КЛО юр.лицо может купить бензин от 100 литров по 44 с копейками грн. Открывают ФОП накупают талонов и на продажу через ОЛХ ! Гляньте сколько там предложений и почти все КЛО.Бензин есть по 60-70 грн без ограничений а вот по 37,9 грн лимит 10-20 лит ров на авто. Вывод бензин есть, цена продажи ограничена правительством! если отпустят цену он тут же появится но уже по 43-45 грн за литр Пример дизель и газ. Цена на дизель и газ много выше довоенной и то и то есть более мене свободно.
А какой смысл покупать по 60-70 грн когда на почти на всех АНП есть 95 по 37 грн?
я не призываю покупать, просто рассуждаю почему его нет так как есть дизель или газ
tamuk 12.05.2022 15:15 пишет: А какой смысл покупать по 60-70 грн когда на почти на всех АНП есть 95 по 37 грн?
Як ви по 37 заправили, на касі? Я просто сьогодні теж заправлявся на АНП за Славутичем, то там тільки по застосунку заправляють, а там ціна 42 гривні літр
tamuk 12.05.2022 15:15 пишет: А какой смысл покупать по 60-70 грн когда на почти на всех АНП есть 95 по 37 грн?
Всё зависит от ценности времени. Если у человека есть свободное время 4 часа в очереди стоять то он заправляет по 37-42 гривны, а если время человека дороже то ему и по 100 гривен будет нормально. Всё ж просто...
Як ви по 37 заправили, на касі? Я просто сьогодні теж заправлявся на АНП за Славутичем, то там тільки по застосунку заправляють, а там ціна 42 гривні літр
все как я и говорил вся проблема в цене! Они додатки используют и продают дороже чтоб прикрыть свою только если кабмин официально уберет ограничение цены тогда бензин начнет появляться.
А я як не проїду повз АНП та Укрнафту на Лобановського так на таблах самі прочерки.
А я як не проїду повз АНП та Укрнафту на Лобановського так на таблах самі прочерки.
Ты синего человечка видишь, нет и я не вижу а он есть
Всё зависит от ценности времени. Если у человека есть свободное время 4 часа в очереди стоять то он заправляет по 37-42 гривны, а если время человека дороже то ему и по 100 гривен будет нормально. Всё ж просто...
вот-вот, пусть будет пару заправок с условным бензином по 50-100грн за литр для желающих, а остальные по 36-40 для тех кому подешевле а так у нас бенз есть по 65 на таких заправках на которые я бы не поехал даже если бы он там по 10грн стоил
вот-вот, пусть будет пару заправок с условным бензином по 50-100грн за литр для желающих, а остальные по 36-40 для тех кому подешевле а так у нас бенз есть по 65 на таких заправках на которые я бы не поехал даже если бы он там по 10грн стоил
саме так, залишилось зрозуміти як саме і ким саме будуть призначатися заправки на яких буде 60 і на яких 36.
Держспоживслужба почала перевірки відповідності ціни.
Тому в застосунках вже нічого купити не можна.
Это отдельный вопрос работы государства. Если уж устанавливаете че то, то и контролировать должны. А так еще один бал в сторону доверия хоть каким властям. Только что какой то товарищ по радио рассказал, оплачено топлива на 200 лямов в европе, вывезти не можем, логистика, все дела.
Сегодня на АНП заправился через приложение. По приложению 42 грн/л, а на колонке 37,7 грн была цена. Максимум 20 л. Кстати, прикольно, можно к кассе не ходить - сам ставил пистолет, выбрал количество литров в приложении и заправил.
Egouar 12.05.2022 19:18 пишет: Сегодня на АНП заправился через приложение. По приложению 42 грн/л, а на колонке 37,7 грн была цена. Максимум 20 л. Кстати, прикольно, можно к кассе не ходить - сам ставил пистолет, выбрал количество литров в приложении и заправил.
то о чем я писал выше, на колонке одна цена а заправляют по выгодной для них цене.