С покупкой талонов или карт на КЛО не рекомендую связываться В свое время купил несколько тонн на литровом кошельке КЛО, потихоньку сам ездил и другим их советовал. Когда напряженка с топливом началась, думал, хорошо, что запас есть - по картам же все заправляли без проблем. Но за рулем после начала войны только в конце апреля стал перемещаться, до этого в случае необходимости такси вызывал, а машины в паркинг спрятал. При попытке заправиться оператор, отводя глаза, сказала, что карта в черном списке, почему она не знает, звоните на горячую линию. Горячая линия не работает, еле-еле куда-то дозвонился на обычный мобильный, ответ "А все ваше топливо сгорело на нефтебазе, мы всем карты заблокировали". На вопрос, с чего они вдруг решили и как могут обосновать, что в момент пожара именно на этой нефтебазе (а не, например, в цистерне на АЗС или еще где-то) было: а) именно мое топливо; б) именно ВСЕ мое топливо; с) именно ВСЕ топливо ВСЕХ людей, которые являлись держателями карт, которые они заблокировали - ответить затруднились. На вопрос, почему у ОККО и ВОГа карточки продолжают работать, хотя их топливо тоже горит на нефтебазах, также ответить затруднились. На вопрос, почему на АЗС мне, отказав в заправке по карте, тут же предложили заправиться (и заправили) этим же топливом, но за наличку, тоже ответить не смогли. Если эти, скажем мягко, непорядочные люди в ближайшее время карту не разблокируют, буду писать официальный запрос и потом уже по результатам ответа обращаться в полицию/суд/защиту прав потребителей (в общем, делать все, чтобы они стали еще беднее), так как по сути они у меня украли мое топливо.
...
100+...розумію "на фішці" -
Какєто? (с)
Ну, там є літровий гаманець. Мені було зручно закинути на початку місяця певну кількість літрів.
Тоха,ну ти крутий ФОПівець...можеш собі дозволити! А нам.."фізикам" така роскіш-зась!
фопівець такий же фізик як і ти. Талони тільки юридичним особам
...
Ну, там є літровий гаманець. Мені було зручно закинути на початку місяця певну кількість літрів.
Тоха,ну ти крутий ФОПівець...можеш собі дозволити! А нам.."фізикам" така роскіш-зась!
на сайті ОККО в розділі "Пальне для бізнесу" написано - УВАГА! Нові договори на продаж паливних карток та талонів тимчасово не укладаємо.
...
на сайті ОККО в розділі "Пальне для бізнесу" написано - УВАГА! Нові договори на продаж паливних карток та талонів тимчасово не укладаємо.
Ждут когда снимут ограничение цены на Бензин
на WOG на Стеценко, говорят, от Лавины очередь сейчас
По паливу чи по талонах на паливо? Як виявляється зараз це можуть бути різні поняття. На яких мережах талони гарантовано означають наявність палива? ВОГ на Лобановскього взагалі зачинено.
АНП на Лобановського черга метрів 100 може більше. Але принаймні я побачив її працюючою.
По паливу чи по талонах на паливо? Як виявляється зараз це можуть бути різні поняття. На яких мережах талони гарантовано означають наявність палива? ВОГ на Лобановскього взагалі зачинено.
АНП на Лобановського черга метрів 100 може більше. Але принаймні я побачив її працюючою.
а это Ты у него в личке или в теме спроси
АНП на Лобановського черга метрів 100 може більше. Але принаймні я побачив її працюючою
З понеділка , там кожен день черга . Вчора була від вога
АНП на Лобановського черга метрів 100 може більше. Але принаймні я побачив її працюючою
так само й сьогодні - від вога...на окко(Зброжка) - тільки по паливним карткам, фішка - ніт мені бенза літрів 5 треба(для мотокоси, мотоблоку), але ніде не можу знайти:((
так само й сьогодні - від вога...на окко(Зброжка) - тільки по паливним карткам, фішка - ніт мені бенза літрів 5 треба(для мотокоси, мотоблоку), але ніде не можу знайти:((
Я сегодня ездил бегать с утра (в 7), заехал на ОККО на Богатырской и заправился вообще без очереди. Просто к пустой колонке. Потом проезжал там же через 2 часа, очередь была машин 100, не меньше. Так что рекомендую попробовать с утра. Шансов сильно больше и времени не тратится.
...
Я сегодня ездил бегать с утра (в 7), заехал на ОККО на Богатырской и заправился вообще без очереди. Просто к пустой колонке. Потом проезжал там же через 2 часа, очередь была машин 100, не меньше. Так что рекомендую попробовать с утра. Шансов сильно больше и времени не тратится.
Заправился по талону, или по топливной карте?
...
OKKO Pay через приложение My Fishka. На табло при этом были 0.
...
т.е. считал QR код на колонке, списалась сумма с карты и бенз полился?! Повезло!
Фишка сейчас пишет что на пр. Оболонском, 1а сейчас можно залить до 15 л 95 Пульса.
...
т.е. считал QR код на колонке, списалась сумма с карты и бенз полился?! Повезло!
Фишка сейчас пишет что на пр. Оболонском, 1а сейчас можно залить до 15 л 95 Пульса.
Да, QR, выбираешь 15 литров и уезжаешь через минуту Я, кстати, до сих пор не понимаю откуда такой тупняк постоянно и почему они там стоят по 5-10 минут. Можно ж уже поставить приложение заранее, раз в пробке всё равно стоишь.
Я себе на досуге написал телеграм бота, он мне шлет такие нотификашки, когда АЗС недалеко от меня появляется топливо. Сильно упрощает жизнь.
...
там его нет давно! БРСМ тоже в приложении пишет что есть 95, а на самом деле стелла даже не светиться. К сожалению если ехать нужно то выход один талоны. Торчать в очереди это и не факт что заправишся ибо не ведаешь сколько осталось бензина на азс
Я сегодня на Кайсарова на кло за 20 минут заправился 95 вентус по 39 грн., давали по 30литров. Прикол в том что в двух километрах анп на Лобановского там очередь была полтора км. и почти не двигалась.
Я сегодня на Кайсарова на кло за 20 минут заправился 95 вентус по 39 грн., давали по 30литров. Прикол в том что в двух километрах анп на Лобановского там очередь была полтора км. и почти не двигалась.
Это во сколько удалось так заправиться?
...
Да, QR, выбираешь 15 литров и уезжаешь через минуту Я, кстати, до сих пор не понимаю откуда такой тупняк постоянно и почему они там стоят по 5-10 минут. Можно ж уже поставить приложение заранее, раз в пробке всё равно стоишь.
Я себе на досуге написал телеграм бота, он мне шлет такие нотификашки, когда АЗС недалеко от меня появляется топливо. Сильно упрощает жизнь.
Может потому что они тупые?
Дивлячись на черги до АЗС, виникло запитання а скільки запусків двигуна, можливо зробити без підзарядки акумулятора? Плюс мінус трамвайна зупинка. В гуглі відповіді не знайшов, навіть через впн. Наприклад мотор 1.6 з акумулятором 60 амп.год. знавшим кращі часи.