Заправился сегодня на безымянной заправке, на выезде из Гореничей на Бышевскую трассу. Очередь машин 10-15. Льют без лимита, но категорически отказываются лить в пластик. У меня была нормальная 5-литровая пластиковая канистра, никогда на брендовых заправках вопросов не возникало - покупал в нее для бензокосы бензин всегда. А тут - отказались наотрез. Цена бензина 69 гривен. 1 пистолет на бензин, второй на дизель. Дизель, по-моему, столько же стоил. Или около того.
milgoff 28.05.2022 16:00 пишет: Не подскажете где можно заправляться 95 за кеш по завышенной цене в районе Осокорки, Гнедин, Вишеньки(Счастливое и Гору тоже рассматриваю)? Спасибо.
kkk_GAZ240 27.05.2022 19:51 пишет: Некоторые посты оставлены для мониторинга ТАК НАДО Без приказа "самооборона" ставить посты не может - такие вне закона
Костя, о каком мониторинге говорим в случае, если (зачастую) на БП вообще никого? Ну или сидят-курят в лучшем случае.
kkk_GAZ240 27.05.2022 19:51 пишет: Некоторые посты оставлены для мониторинга ТАК НАДО Без приказа "самооборона" ставить посты не может - такие вне закона
Костя, о каком мониторинге говорим в случае, если (зачастую) на БП вообще никого? Ну или сидят-курят в лучшем случае.
Ну это уже вопрос к исполнителям. У нас тоже все убрали сначала, потом сказали три возобновить и даже полицию выделяют в помощь. Хотя сегодня ездил по левому берегу - в паре мест ну совсем не нужное просто стоит
milgoff 28.05.2022 16:00 пишет: Не подскажете где можно заправляться 95 за кеш по завышенной цене в районе Осокорки, Гнедин, Вишеньки(Счастливое и Гору тоже рассматриваю)? Спасибо.
UPG с. Щасливе був 95 по 49 грн.
Спасибо. Я больше о таких вариантах как Мотто где можно за 65 грн купить бенз. Иногда нет времени искать бензин... хочу возвращаться в Вишенки жить и думаю как там с бензином вообще
UPG с. Щасливе був 95 по 49 грн.
Спасибо. Я больше о таких вариантах как Мотто где можно за 65 грн купить бенз. Иногда нет времени искать бензин... хочу возвращаться в Вишенки жить и думаю как там с бензином вообще
Ближайшие АЗС 13-15км от Вишенки, большая концентрация АЗС на Харьковской площади и Счастливое; есть в Гора и есть в Бортничах. В "googlemaps" надо нажать кнопку "АЗС" и посмотреть интересующие. Универсального рецепта "по 65" - на сегодня нет. В Вишенках АЗС не построили.
В Гнідині - точніше, як піднятися шляхом на гору в сторону Бортничів - ліворуч є маленька АЗС , продають газ , але інколи є 95-й, потрібно питати оператора про наявність та ціну
Ни в коем случае не реклама, я сам не проверял. Я так понял, человек физически находится на заправке и продает талоны, Бензин есть на АЗС и можно сразу залить в бак. Причем дежурит он там каждый день примерно с 10 до 18. В группе контакты, я не пользовался, у меня газ. Просто взял на заметку для крайнего случая. телеграм от Осокорков вроде недалеко Днепровская набережная 17 Телеграм @hallk23
Сегодня вечером на ОККО на академе были оба дизеля по 57 и 58 грн/л. Очередь машин 10. Работали все колонки. 20 л по карте фишка. На все про все минут 15.