В ответ на: чем это тормозит на заправках КЛО, где по талонам никогда нет очереди (заправки даже скорее пустые), срок жизни талонов 14 дней, продажа от 1000 литров
Кажуть, що заборонили на всіх(?) АЗС наливати у будь-які каністри. Не розумію, з чим пов'язано?
Бо це гальмує чергу. Да, незручно одному, але швидше десяткам.
чем это тормозит на заправках КЛО, где по талонам никогда нет очереди (заправки даже скорее пустые), срок жизни талонов 14 дней, продажа от 1000 литров.
Не факт! как залить в машину которая совсем без бенза и один водитель?
чем это тормозит на заправках КЛО, где по талонам никогда нет очереди (заправки даже скорее пустые), срок жизни талонов 14 дней, продажа от 1000 литров.
на КЛО по талонам где, то заправляют вроде, на выходных еще точно заправляли
Шрайб 08.06.2022 22:52 пишет: сегодня пришлось немного поездить по Киеву. Заметил огромные очереди на заправках, на которых при этом висят нули. Это все талонщики стоят?
Шрайб 08.06.2022 22:52 пишет: сегодня пришлось немного поездить по Киеву. Заметил огромные очереди на заправках, на которых при этом висят нули. Это все талонщики стоят?
Та не,сотрудникам просто влом идти к Стелле и вкл/выкл ее,окковцы забили на это. Теперь,проезжая мимо АЗС, лучше заехать и спросить о наличии топливо. Так что теперь на эти нули и прочерки можно и не смотреть
Где взять бенз в Киеве в канистру? Я могу получить на Сокаре 20 литров по топливной карте Сокар но только в бак, а мне нужно в канистру! Из бака я точо не солью. Может кто-то подскажет как? Может кто-то поменяет 95-й на Сокаре (можно ВОГе, Шелл если там он есть) в бак на 95-й в канистру?
Jeremy Clarkson 12.06.2022 15:18 пишет: Где взять бенз в Киеве в канистру? Я могу получить на Сокаре 20 литров по топливной карте Сокар но только в бак, а мне нужно в канистру! Из бака я точо не солью. Может кто-то подскажет как? Может кто-то поменяет 95-й на Сокаре (можно ВОГе, Шелл если там он есть) в бак на 95-й в канистру?
а что мешает приехать на заправку с канистрой в багажнике? если кто-то подойдет, сказать что заправите сами, и потом просто залить в канисту в багажнике? врядли будут бежать с криками и вырывать шланг )) бензин то впринципе куплет и уже Ваш по крайней мере я так заливал на АПН, когда приезжали вдвоем на одной машине. вообще бомбит, от того что всех заставляют создавать ажиотаж и ехать выстаивать в очереди именно на машине. а что делать тем у кого закончился бенз? ехать на эвакуаторе?
а что мешает приехать на заправку с канистрой в багажнике? если кто-то подойдет, сказать что заправите сами, и потом просто залить в канисту в багажнике? врядли будут бежать с криками и вырывать шланг )) бензин то впринципе куплет и уже Ваш по крайней мере я так заливал на АПН, когда приезжали вдвоем на одной машине. вообще бомбит, от того что всех заставляют создавать ажиотаж и ехать выстаивать в очереди именно на машине. а что делать тем у кого закончился бенз? ехать на эвакуаторе?
Буду пробовать, помощник мне нужен - самому канистра сможет упасть (((
Кстати, если придраться к слову - "БАК" Там-же вроде не написано что автомобиля или мотоцикла. Вот про скутер не написано точно, значит его не заправят
Так вот у меня вместо канистры лодочный бак на 25 литров. Удобно что он плоский и сливать с него встроенной шлангой можно. Вожу как раз на случаи "3 литра не влезает". На основании чего мне могут не заправить БАК лодки. Конструктивно он сьемный и я извращенец в бассейне на лодке "газую" и вентилятор в морду дует.