Видел на другом форуме продают недорого талоны на вог но что-то ажиотажа я не видел. На воге есть топливо? Или надо искать где есть. И я так понял что талоны в данный момент вообще не альо
Подскажите, а на КЛО как сейчас бензин по качеству? Заметил что на КЛО в последние дни довольно немало появилось в продаже. Видел разные отзывы, есть негативные, есть кто доволен.
jurikua 19.06.2022 08:14 пишет: По качеству, все зависит от конкретной заправки. Но последнее время, ну может так совпало, очень часто спрашивают и покупают бензиновые форсунки
Потому что перед хорошим был завоз какой-то неизвестной бодяги. Вонючий, мотор аж подколбашивало. У меня тоже есть проблемы, но скорее из-за грязной канистры
jurikua 19.06.2022 08:14 пишет: По качеству, все зависит от конкретной заправки. Но последнее время, ну может так совпало, очень часто спрашивают и покупают бензиновые форсунки
Потому что перед хорошим был завоз какой-то неизвестной бодяги. Вонючий, мотор аж подколбашивало. У меня тоже есть проблемы, но скорее из-за грязной канистры
грязная из под чего-то, или старая и ржавая внутри? Ну ты же заливаешь через лейку с сеткой?
nSergey 18.06.2022 17:59 пишет: Подскажите, а на КЛО как сейчас бензин по качеству? Заметил что на КЛО в последние дни довольно немало появилось в продаже. Видел разные отзывы, есть негативные, есть кто доволен.
грязная из под чего-то, или старая и ржавая внутри? Ну ты же заливаешь через лейку с сеткой?
Изпод... Лейка забилась, промыл, потом через тряпочку процедил, залилось. На трапке какие-то как сопли остались. Подозреваю что фильтр или сетрка на заборнике забились. Потому что то лучше-то хуже, но при резком нажатии на тапку пропал набор и выскаивает чек. Явно давки не хватает в рампе
Изпод... Лейка забилась, промыл, потом через тряпочку процедил, залилось. На трапке какие-то как сопли остались. Подозреваю что фильтр или сетрка на заборнике забились. Потому что то лучше-то хуже, но при резком нажатии на тапку пропал набор и выскаивает чек. Явно давки не хватает в рампе
насос скоро под замену
Да есть подозрения... Я с похожими симптомами его в 14-м менял уже. Где-то попадалась в хламе коробка бошевской замены ( оргинал не купить) в несколько раз дешевле, потому что для нивы Да мне на большой ремонт надо машину ставить - а ездить на чем Колядую какой-то пирожок или универсал меня с приборами возить, но пока ничего
kkk_GAZ240 19.06.2022 10:19 пишет: Да есть подозрения... Я с похожими симптомами его в 14-м менял уже. Где-то попадалась в хламе коробка бошевской замены ( оргинал не купить) в несколько раз дешевле, потому что для нивы Да мне на большой ремонт надо машину ставить - а ездить на чем Колядую какой-то пирожок или универсал меня с приборами возить, но пока ничего
Ув. kkk_GAZ240, менял оригинальный бензонасос после 252300км пробега. Теперь вожу с собой такой наборчик: BOSCH 0580454094 топливный насос ( приобрёл год назад запасной), топливный фильтр, балон для экстремального запуска двигателя и лямбда зонд ( кислородный датчик). Испытал на себе , что такое обездвиженный авто и познал радость автоэвакуаторов.
junior 17.06.2022 11:32 пишет: Тут, якщо не помиляюсь, був опус купівлі талонів від вог і категорично відмови від такої ідеї
купил у форумчанина сначала вог - но долго ждал, пока появится "только по талонам". заправился у пустой колонки.
потом окко. ждал "окна" еще дольше. в итоге окко покупать смысла не было, разве что заправиться аж на 10 литров больше за 1 раз и значительно дороже. при этом талоны на 2 недели, кьюар-код.
пока что в эту лотерею играть больше не буду. бенз периодически появляется да - видимо, все свои канистры и другие емкости залили по полной, теперь все быстрее )