Є заправки де за гроші не продають. Одна з них на Курбаса в сторону Окружної. Машин там 2-3 максимум.
кло і сокар майже завжди пусті але ллють за талони. тому є сенс їх купляти .
Я про КЛО уже писал, как они тупо карты всем (по их же словам) заблочили, на моей было 600+ литров примерно И это при том, что топливо за деньги на тот момент было в наличии Так что я бы сильно подумал, прежде чем у этих .... талоны покупать
кло і сокар майже завжди пусті але ллють за талони. тому є сенс їх купляти .
КЛО вже більше тижня як постійно з'являється у вільному доступі з лімітом по 20 літрів та мінімальними чергами. Це значно знизило черги в інших місцях.
Каждый день на КЛО на Днепровской набережной появляется бенз (когда появляется, пока время не выкупил), иногда обычный иногда вентус. На табло в таком случае светится прайс. Сегодня проезжал мимо, была очередь машин 15, развернулся, стал. Отстоял 15 минут - 20 литров по 51.97.
Воги на Днепровской набережной, тоже, каждый день, примерно в промежутке с 15 до 18 бензовозы приезжают. Бывает иногда и по несколько штук сразу, иногда и вся стела светится (2 вида ДТ, 2 вида бенза), но не на долго, пару часов и всьо...
Там же на Днепровской набережной на ОККО сегодня было два вида дизеля (очередь минут на 30), но пока я через дорогу стоял в очереди на КЛО, дизель на ОККО видимо кончился (причем оба сразу как ни странно ), засветились 00 на стелле и сотрудник заправки прошелся, разогнал очередь...
Ех свого часу шпійонку я не затримав. На Нивках питає "гдє тут проспєкт Побєди", стоячи на тротуарі проспекту Перемоги. Я їй тикаю на проїжджу частину а вона - "а пачєму напісано Пєрємогі?".
opexkiev 22.06.2022 10:12 пишет: Ех свого часу шпійонку я не затримав. На Нивках питає "гдє тут проспєкт Побєди", стоячи на тротуарі проспекту Перемоги. Я їй тикаю на проїжджу частину а вона - "а пачєму напісано Пєрємогі?".
Я досить довго не міг запам'ятати, де вулиця Смілянська, а де Смолєнська По темі- БРСМ офіційно оголосили, що ліміти по заправці можна собі збільшити придбавши товари в магазині. Чекаємо від інших операторів такі фокуси?
spd 22.06.2022 13:46 пишет: Пару часов назад КЛО возле КНУБА - дизель по 52 на стелле написано и бензовоз стоял, очередь небольшая. На Севастопольской ВОГ 95 с нулями на стелле.
На КЛО бензин скорее всего за эту цену. Дизель по 57 с копейками у них.
Сегодня заправился вообще без очереди на Житомирской трассе в районе Милы на Мотто по 58 95. Потом видел 95Е на БРСМ под Кирилловской церковью - никого не было - народ уже перебирает?
Yuriy T4 22.06.2022 15:56 пишет: Сегодня заправился вообще без очереди на Житомирской трассе в районе Милы на Мотто по 58 95. Потом видел 95Е на БРСМ под Кирилловской церковью - никого не было - народ уже перебирает?
95Е с 30% спирта с БРСМ уже как неделю очередей нет почти, не каждый захочет заправлять. Я себе 35 литров обычного А95 разбавил 20 спиртового с БРСМ, пока едет. Но на 98 было лучше конечно, но давно
А по 60 грн в принципе хватает без особых очередей. Как вижу большинство затарились до полного, канистры залили, ну и сидят Особо куда ездить то, если доходов нет
Yuriy T4 22.06.2022 15:56 пишет: Сегодня заправился вообще без очереди на Житомирской трассе в районе Милы на Мотто по 58 95. Потом видел 95Е на БРСМ под Кирилловской церковью - никого не было - народ уже перебирает?
95Е с 30% спирта с БРСМ уже как неделю очередей нет почти, не каждый захочет заправлять. Я себе 35 литров обычного А95 разбавил 20 спиртового с БРСМ, пока едет. Но на 98 было лучше конечно, но давно
А по 60 грн в принципе хватает без особых очередей. Как вижу большинство затарились до полного, канистры залили, ну и сидят Особо куда ездить то, если доходов нет
Та я видел на прошлой неделе за ним (95Е на БРСМ) очередь "недетская" стояла... Впечатление, что рынок начинает насыщаться, хотя возращаются тянучки те машин больше. Сегодня тянулся по Телеги и вверх в районе Сырецкой и вниз в районе Дегтяревской
На мотто багато хто боїться заправлятися, я також не ризикую.
Сегодня с добавкой спирта ( буковка "Е") бензин 50.99грн./литр без очереди был. Подол, пер. Заводс.-Конст. Пока не залил, в баке "-30л", попробую заправить при "-50л". Ощущение, что очереди поменьше стали. Утром видел ~в 8 утра на WOG , очередь из 12 авто при "наличии" бензина на стелле.