Поставил авто на ход, ездит, всё работает. Осталось отремонтировать кузов, стёкла и некоторые элементы салона. Решили с супругой продавать как есть. Надо теперь сложить цену на неё.
Поставил авто на ход, ездит, всё работает. Осталось отремонтировать кузов, стёкла и некоторые элементы салона. Решили с супругой продавать как есть. Надо теперь сложить цену на неё.
посмотрите по авториа сколько стоит целая, вычтите стоимость вложений и ещё минус баксов 500 на то что бы кто то захотел этим заниматься
ну сколько она стоить может 1300 где-то?
у тестя машина месяц простояла на Пушкина - пуля в переднем бампере, минус ролик, ремень, топливопровод перебит, два стекла, зеркало, и пару дырок в дверях.
У жены приятеля в Ирпене Ауди А3 простояла, за железным заборчиком во дворе - только заднее стекло осколком разбило. Легко отделались.
На авто риа такие по 4500 - 5000 у.е.
Стоимость ремонта кузова и стёкол мне озвучили около 600 у.е. Ещё салон примерно 200-300 у.е.
Как то так.
что то мало озвучили за ремонт....как по мне...может то просто голодные люди? хз...но делать дюрдочки в крыше..батоне и двух дверях..и красить и стекла менять..за 600...ну хз...как то из области фантастики...
На авто риа такие по 4500 - 5000 у.е.
Стоимость ремонта кузова и стёкол мне озвучили около 600 у.е. Ещё салон примерно 200-300 у.е.
Как то так.
я вам ещё три недели назад писал что такая целая стоит 4500 если вам озвучили такие цифры и готовы за такие деньги делать, то восстанавливайте. так как никто вам за машину в таком состоянии 3500 и даже 3000 не даст
Интересная тема. После постановки на ход машина подорожала со штуки до фз сколько. При том что затрат ещё немеряно. Но похоже, что как до войны каждую царапину сейчас не закрашивают. Смотрю, что будет с авто дальше. Жаль, что автомат, как я уверен. Иначе б сам в торг вступил, поскольку в тылу всякая фигня на убой нужна, главное, чтоб недорого и много не жрала.
рискнул бы предложить за нее в таком состоянии 1500, использовать в качестве учебной машины,что бы научить жену ездить, может еще кого. А потом скинуть на шрот за сколько дадут
Посіченоюу осколками, я впевнений ще і менше щемити і підрізати будуть, хтозна що там за Мед Макс керує:)
это да,это да
Если продавать 2 ставить и пробовать
Если восстанавливать: Заварить Покрасить/пленка Салон шить/менять
У клиента сторона. 3 стекла сто насчитало 6000... Бу с Олх он не понял что может стоить в 3 раза дешевле. Армированный скотч для дырок чтоб ездить
Интересная тема. После постановки на ход машина подорожала со штуки до фз сколько. При том что затрат ещё немеряно. Но похоже, что как до войны каждую царапину сейчас не закрашивают. Смотрю, что будет с авто дальше. Жаль, что автомат, как я уверен. Иначе б сам в торг вступил, поскольку в тылу всякая фигня на убой нужна, главное, чтоб недорого и много не жрала.
Матиз пойдёт?
Машина продана в состоянии как на фото за 3400 на зимней резине + 100 за комплект летней резины. Итого 3500$.
Кто там предлагал за 1500, 2000, и т.д. продавать?
Везение бывает У соседа джета 2013 2.0 тди мех США Дизельгейт Стреляно все