Вот столкнулся с той же проблемой. в феврале хочу купить машину. Дето в пределах 7к. Не Сенс и не ланос и не рашен моторс (фобии нету, просто не хочу). Излазил сайты с фотопродажами.. ничё не подобрал. Машина будет первая. Очень не хочется геморойный тазик купить. двигло 1,3-1,6,минимальный фарш типа электростекло подъёмники, музыка, защита, в общем без особых притензий. Есть знающие знакомые но все говорят разные мнения. Посоветуйте люди добрые в общем
Чего так?
Вот столкнулся с той же проблемой. в феврале хочу купить машину. Дето в пределах 7к. Не Сенс и не ланос и не рашен моторс (фобии нету, просто не хочу). Излазил сайты с фотопродажами.. ничё не подобрал. Машина будет первая. Очень не хочется геморойный тазик купить. двигло 1,3-1,6,минимальный фарш типа электростекло подъёмники, музыка, защита, в общем без особых притензий. Есть знающие знакомые но все говорят разные мнения. Посоветуйте люди добрые в общем
Бери мою.. Говоррю ж.. совсем не гемморойный Тазик.. 21099i в идеальном состоянии Как первая машина - вполне идеальный вариант
Чего так?
За 7000у.е. можно найти в идеальном состоянии. Машина - звер. 2.0 ДОНЦ - звэр. По трассе идет шикарно, впихнуть во внутрь можно скоко угодно. Есть хетчбек кузов.
ДОШЦ зверь это про скорп? если б не старых годов то можно было б. а так хоцца посвежее больше всего склоняюсь к фелиции. завтра 2 поеду смотреть. хреново только то, что у фелиции этих годов (99-00) уже у всех ржавчина на 5й двери есть не у всех заметно но у всех есть. но эт так. мелочи жизни. По поводу движка. есть которые откатали там по 90к, есть которые по 200к. вот и думаю стоит ли брать ту что 200к уже отьездила, или все таки брать там где меньше проездила? ну если не замечено никаких проблем, ходовая нормальная и т.д. и т.п.
больше всего склоняюсь к фелиции.
А чего именно к Фелиции? Ну на вкус и цвет как говорится, но за означенный бюджет есть машинки и поинтересней.
хреново только то, что у фелиции этих годов (99-00) уже у всех ржавчина на 5й двери есть не у всех заметно но у всех есть. но эт так. мелочи жизни.
А почему это мелочи жизни? Сколько стоит эта самая 5я дверь, ты не интересовался?
По поводу движка. есть которые откатали там по 90к, есть которые по 200к. вот и думаю стоит ли брать ту что 200к уже отьездила, или все таки брать там где меньше проездила? ну если не замечено никаких проблем, ходовая нормальная и т.д. и т.п.
Вообще есть общий принцип покупки бу автомобиля - выбирать автомобиль по состоянию, а не по пробегу или по конкретной марке. На Фелиции пробег отмотать думаю не составит особого труда. И покупая автомобиль с пробегом в 90 т.км. есть шанс обмануца раза в 3. Поэтому не на пробег смотреть надо, а на состояние. Да и вообще подумай сам - за эти деньги можно купить машину и с ГУРом (что бы там не говорили сенсоводы, ГУР это вещь, после Таврии крутить руль на Фиате с ГУРом - песня), и с кондеем, а если повезет - и с климат-контролем (летом, да и не только летом - просто супер). Например, на форуме Пежо человек продавал 306 пыжик 98 года с 1.4 полным инжектором, кондеем, ГУРом, электропакет, кузов луженый (смотреть конечно надо, но все же) - в итоге отдал барыгам за пятерку. А ты за семерку хочешь взять пустую Фелицию с гнилой пятой дверью .
да. искал, ищу. но пока не попадает ничего, что б можно было подойти. просматриваю все форумы клубные и сайты с продажами. ничего не могу найти. что такое интересное попадается, либо уже продано либо такси, либо сенс поэтому и остановился на фелиции. хотя если б что нить попало другое, тоже взял бы. но такого пока не вижу. может я конечно и слепой, но ...
Итальяшек не смотрел? Если предубеждения нет, можно неплохой аппарат взять за вменяемые деньги, тот же Типо/Темпра - может дешевле ВАЗа того же года обойтись, есть опять Брава/Мареа. По комфорту и ощущениям от езды Фелиция, да простят меня владельцы этих автомобилей, курит.
Немного ошибся - мотор 1.8 имеет мощность не 130, а 113 л.с.. Парочка ссылок, т.к. информация для размышления: http://www.autocentre.ua/component/option,com_ac/task,articles/Itemid,79/id,9000/ http://www.autocentre.ua/component/option,com_ac/task,articles/Itemid,79/id,4193/ Если захочешь смотреть Фиат, обращайся на СТО на Науки 51, у них диагностика ходовой бесплатная, и цены неслабые (может быть хорошим поводом для торга ). Удачного выбора!
кондиционер хотел летом поставить. 800у.е. вопрос с работой б.у. А сейчас зима же.
у
Если он в нее сядет - трудно будет его выгнать из нее
я как представил в этом кузове 113 коняк - уууу, хачу, где бы только денег взять. Можно было бы чередовать машины под настроение - пафосно тошнить - Мареа, невысоко лететь - Брава. Как там дела с Орантой кстати?
Позвоню в понедилок - шоб наверняка уже
Выбираю себе машину. Остановился на таких вариантах Опель Омега В (94-97 год, 2литра) 7000-8500 Гольф 3 (94-97 год, 1.6 литра) 7000-8000 Шкода Фелиция Комби (98-00 год, 1,6 литра) 6500-7000 Машина первая будет. Что посоветуете из этого брать?
бери омегу гольф и фелиция нинада- очень прошу
ИМХО разумеется
Нада ему по Киеву этот "кабан" типа опель омеги?
Блин за такие бабки реально взять Ауди 100, 90 или на крайняк 80. Машина суперовая, гемороя знать не будешь.