о хоспади! а усксус то за что? в него тоже нужно уже инвестировать?
Вчора телемарафон "вкинув" про консервацію... Сіль, оцет, цукор...
Позавчора за борошно, на фоні, що "зерна лишилось до кінця року"...
Вчора телемарафон "вкинув" про консервацію... Сіль, оцет, цукор...
Позавчора за борошно, на фоні, що "зерна лишилось до кінця року"...
Скільки коштуе замовити вкид про дифіцит? Мені би не завадило роспродаж свого товару зробити.
Там протягом дня вмикають "ікспердов", вони й ллють у вуха. Якби не вкид, хто б ту сіль змітав з прилавків, навезли б й лежала, з Туреччини, Румунії, Польщі. Ніт, пару хвилин, і далі пішла "хвиля"...
о хоспади! а усксус то за что? в него тоже нужно уже инвестировать?
ага
Сегодня не нашел гречки в магазине. Я что-то пропустил? )
Там протягом дня вмикають "ікспердов", вони й ллють у вуха. Якби не вкид, хто б ту сіль змітав з прилавків, навезли б й лежала, з Туреччини, Румунії, Польщі. Ніт, пару хвилин, і далі пішла "хвиля"...
блін, не дивлюсь ящик - от і нема ніякого дефіциту. соляри, повний бак, солі, хз, борщ посолений сьогодні жінка приготувала, сода? хз. посуду мити, чи що? цукор/борошно - повний прилавок в мегамеркеті на днях бачив. дефіцит мізків - оце точно є в багатьох...
она вся в Боярке
Так в новостях очередной иксперд "дал команду" бабушкам скупить всю гречку.
100 грн не предел! Почему стоимость гречки совсем скоро взлетит до небес
новостях очередной иксперд "дал команду" бабушкам скупить всю гречку.
гляда на наших балаболов, т.е экспертов, что гречневых, что военных начинает казаться, что может лучше оставить 1 канал и не приглашать туда никаких "знатоков"
новостях очередной иксперд "дал команду" бабушкам скупить всю гречку.
гляда на наших балаболов, т.е экспертов, что гречневых, что военных начинает казаться, что может лучше оставить 1 канал и не приглашать туда никаких "знатоков"
я уже телек месяца 2,5 не смотрю хотя у меня кабельное на 800 каналов твиттер и телеграм, наше всё
Очень скоро наступит дефицит женской одежды. Это не критический импорт, валюту не выделяют, традиционные логистические цепочки нарушены. Лицам женского пола придется носить и донашивать то, что есть. (Номер карты вышлю в личку).
Звичайну неорганічну можна багато де по 65-70 купити.
А есть где то спецгречка для веганов?
А есть где то спецгречка для веганов?
есть - не жареная
Сегодня в АТБ видел, как один мужик покупал муку 5 упаковок по 5 кг.
Тю, я так покупаю родителям, они хлеб сами пекут, пироги, пирожки, вареники и пельмени на две семьи лепят и морозят. Живут в селе, машины у них нет, тяжёлое таскать из сельмага здоровья нет. Так это я теперь тоже панику развожу?)