Эти упыри уже много что в Украине уничтожили. И продолжают дальше
Так, я знаю Оті всі відео і фото не передають весь жах реальності... це треба бачити на власні очі, відчути... постійний біль
Найжахливіше, звісно, людські життя, які не повернути і не відновити (
А что касательно орков из той колонны? Они чухнули з техники или там их пепеладзе?
А что касательно орков из той колонны? Они чухнули з техники или там их пепеладзе?
====================================================== Я предупреждаю что 18+ тут будет мало! Но это война! Я не знаю как тут скрыть ссылку,.....выкладываю кликабельную. https://www.facebook.com/sergeykoshman/posts/10158971738982809 На ночь впечатлительным не смотреть!
Я предупреждаю что 18+ тут будет мало! Но это война!
На ночь впечатлительным не смотреть!
Ужасное видео! Читал гдето, что такой спецпакет стоит 50+долларов. А нам их надо о-го-го! Как пережить этот удар по экономике?
====================================================== Я предупреждаю что 18+ тут будет мало! Но это война! Я не знаю как тут скрыть ссылку,.....выкладываю кликабельную. https://www.facebook.com/sergeykoshman/posts/10158971738982809 На ночь впечатлительным не смотреть!
Война в стране,впечатлительность забросить куда подальше. А видос
Бутусов или Казанский выкладывали как вынимали бурята из люка улетевшей башни. Сориии,....я не найду уже, девайсы поменял, акауны не помню.......ищите, видео от туда же.
Бутусов или Казанский выкладывали как вынимали бурята из люка улетевшей башни.
о, Боріс,ти ви гурман! там ще й грошиків мона підняти- якусь схему з Пріватом рекламують
отут много-много жареного, вяленого
о, Боріс,ти ви гурман! там ще й грошиків мона підняти- якусь схему з Пріватом рекламують
я кацапським родичам відправляю і вони перестають чогось спілкуватися
а шо можна казати після того, як поранений сержант розганяє стаю Байрактарів?
а шо можна казати після того, як поранений сержант розганяє стаю Байрактарів?
Ви 8 лєт бамбілі і у вас націкі с партрєтамі біндєри па уліцам маршіруюд
отут много-много жареного, вяленого
Боляче було бачити в перший день після звільнення наслідки в Бучі, бо то ми, а залишки орків чи орчого нащаддя викликають психологічно лише посмішку та підняття настрою