Привет АЛЛ Стал потихоньку сдыхать девайс, перед зимой стремно остаться без нормального завода. Какой посоветуете купить новый аккумулятор, машина Киа Спортаж ТД, с учетом повышенного пускового тока на дизеле? Интересуют марки, цены, адресса, пароли, скидки и т.д.
просто был такой опыт. А вообще-то я достаточно полезную информацию тебе предоставил имхо, воспользовавшись поиском ЗА ТЕБЯ. Если ты и до этого знал, что Хоппеке - это хорошо, так наф ты спрашивал, а теперь язвишь? А если не знал, так наф "все равно", а не просто "спасибо"?
Дык не язвил я (ну разве немного), просто я спрашивал, во первых о девайсе на дизель(ИМХО от зажигалки токами отличаются), а ты говориш что Варта неудачно, а Хоппеке мол рулез, просто потому что рульно, а не потому что разрядные токи большие, емкость на морозе меньше теряет, или еще чего. А мне как-раз на автору Варту очень советовали. А хоппеке - ты понимаеш - боюсь я левых марок. Это то-же что говорить что БЗ резина - рулез форева
не левая марка Настолько не левая, что достаточно уважаемая марка Ауди пользуется ее аккумуляторами в качестве оригинальных. Это о чем-то говорит? Имхо о многом...
Немножко образования Есть т.н. aftermarket - запчасти, предназначенные для розничной продажи. Пользуются ими не совсем "благополучные" граждане развитых стран, т.к. нормальные отдают машину в "родной" сервис, и им глубоко плевать, что там ставят. У нас же почти все являются такими "неблагополучными". Вот на нас и рассчитывают производители посредственного aftrermarket, наполняя наши авторынки. Они обеспечивают рекламную поддержку своих товаров, и у людей создается впечатление, что раз вещь не рекламируют на каждом углу - она плохая. Это не совсем так 7 лет безотказной службы родного акка у меня на машине впечатляют? Покажите мне Варту/Бош/Фиамм, прослужившие столько.
Кстати, возьмем Бош. Вроде уважаемая фирма, да? А делает дрянь... Аккумуляторы плохие, свечи не ахти, ремни вообще не рекомендуют использовать. Насосы делает в Чехии - мрут за полгода. welcome to aftermarket world...