Что делать с такими? Указывать ник не буду, пусть сам постыдится.
Это ты так нетрезвых подростков женского пола называешь?А он сам то хоть не поддатый за рулём был?
Что делать с такими? Указывать ник не буду, пусть сам постыдится.
Так всё же... С чем именно ездит вышененазванный учаснег? С синими диодами в форсунках омывателя, или с синими габаритами?
Может он и с пысалками и с габаритами ездит? Так в чем тогда проблема?
Проблема всего-лишь в том, что если оно едет только на синих габаритах, то тогда в туман его машины физически не видно. Разве это нормально?
На счет комплексов: мной замечено, что в сумерках и тумане включают именно фары (а не подфарники!) кто угодно, только не владельцы вазов (особенно старых, тем более носители синих лампочек). Психологи, ау! Объясните, почему владельцу Прадо не в западло обозначить себя на дороге, а пацану (или колхозану) на копейке это в тягость? Так где тут комплексы?
Так вот давайте же наконец определимся, с чем он ездит, с пысялками или габаритами синими? А то непонятно, за что вы тут чмырите чувака
а что ты делал на встречке?
Объезжал стоящие на обочине фуры
Так вот давайте же наконец определимся, с чем он ездит, с пысялками или габаритами синими? А то непонятно, за что вы тут чмырите чувака
Для военных обисняю!
Для меня синие пысалки - это всего-лишь зеркало души водителя, и не более того. А вот синие габариты (особенно без включенных фар) - это зло и идиотизм, которые вызывает у меня бурю негодования. Вот именно за это я и чмырю, как вы говорите, чувака!
Ездил и не раз, а что?
А то, что в тумане хорошо видны не только противотуманки (которые как правильно заметил один форумчанин, есть далеко не у всех машин), а и ближний свет фар, который некоторые кросавчеги не удосуживаются включать! Поэтому твое высказывание
В тумане видно только тех, у кого есть противотуманки. Все. Остальное попбоку.
и заставило меня не поверить тому, что ты ездил в тумане за городом.
Для меня синие пысалки - это всего-лишь зеркало души водителя, и не более того. А вот синие габариты (особенно без включенных фар) - это зло и идиотизм, которые вызывает у меня бурю негодования. Вот именно за это я и чмырю, как вы говорите, чувака!
+1 Тоже самое
+2.Сегодня у нас был плотный туман.Блин достали уже эти "голубцы "+"колхозники",которые ездят вобще без света и габаритов в туман.Братцы так хочется сейчас матом ругаться еле сдерживаюсь.Возмущает еще и то ,что стоит дорожнопостовая (или как их там сейчас называют)служба и ловит на пешеходов,на пользование световыми приборами ноль внимания видишь ли им на разводе сказали ловить нарушителей проезда пешеходных переходов .С синими , красными передними габаритами им вобще можно на штрафплощадку ставить.Був би клемет стріляв би!
Для военных обисняю!
от твоего негодования синеписальщику ни холодно ни жарко. Такие же уроццы ездят и с обычными габаритами. Синие желтые, зеленые, да хоть черного цвета в туман одинаково не видно ни тех,ни других, ни третьих, если не включить фары.
Знаешь, выскажешь это негодование свое - и на душе легче станет. А дятел - оно и понятно: так дятлом и останется... Увы.
Что делать с такими? Указывать ник не буду, пусть сам постыдится
Чему постыдится? Тому, что он пид***с? Или тому, что синий цвет?
Проскакивала тут история о появлении писялок(синих) и принадлежность обладателя в определенной группе лиц
А кто не знает и повесил тоже п***р?
Есть у нас в клубе еще и с брызговиками Sparco
Действительно... деятели, мать их! Блин, а что тут такого, если они действительно очень даже ничего. Я еще не успел поставить, но поставлю в лижайшее время. или если наклейка на лобовуху спарко не по-пацански, то и брызговики фигня? Потестите сначала, а потом пиз***е! PS это я о том, что 50-60% форумчан просто повторяют за кем-то (не обязательно коптетентным).
Так у тебя и писялки, и габариты синие (красные), и брызговики Спарко есть??? Вау!!!
Жаль что ГАЙцы на таких ноль внимания, вот с кого надо на каждом перекрестке деньги брать, а еще лучше на штрф-площадку ставить, чтоб там освещали площадку своим синим цветом!
Для военных обисняю!
Ага... Значит у чувака с габаритами все нормуль, а вот за пысялки вы решили его почморить, да? Типа колхозный тюних, да? Не, ну понятно, у вас жеж сверхмоддная эксклюзивная Мазератти, а не мечта таксиста
У него стояли писялки на месте габаритов;-) Про писялку сзади в районе выхлопной трубы умолчу
У него стояли писялки на месте габаритов;-) Про писялку сзади в районе выхлопной трубы умолчу
Да? Ну давайте тогда точнее определимся с термином "сыние пысялки" Я всегда думал, что это огоньки возле дворника - разбрызгивателей воды (вижу такие штуки постоянно), а это, оказывается разноцветные габариты? Тогда почему они ПЫСЯЛКИ?
"давайте тогда точнее определимся с термином "сыние пысялки""
Я так и знал, что фотка в МК пригодится :-)
Не, ну понятно, у вас жеж сверхмоддная эксклюзивная Мазератти, а не мечта таксиста