Якщо на Чернигів, то до Козельця і далі на Остер. Там де були бої Скибин-Залісся дорога місцями подовбана далі, до Козельця, окрім одного участку - нормальна. Дорогу Козелець-Остер з місяць назад латали, так як була ну зовсім погана.
FanCase 23.06.2022 15:47 пишет: Якщо на Чернигів, то до Козельця і далі на Остер. Там де були бої Скибин-Залісся дорога місцями подовбана далі, до Козельця, окрім одного участку - нормальна. Дорогу Козелець-Остер з місяць назад латали, так як була ну зовсім погана.
Я вам скажу так, що класична Е95 поки і не буде відновлюватися (мости під Черніговом) зважаючи на те, що там бдується, але не скажу що.... хто в курсі, той знає.
LoveLas 26.06.2022 12:54 пишет: А дорога Киев-Кипти-Шостка проездная? Через неделю надо ехать.
Ехать можно. Есть два объезда, первый в Вертиевке, не большой и по норм дороге. Второй в районе Батурина, там 50км по частично плохой дороге, но вроде сделали какой то деревянный мост и можно проехать без объезда, проверю в конце недели. Топливо есть на ноунейм азс (а95), а ДТ было и на новой Окко.
LoveLas 26.06.2022 12:54 пишет: А дорога Киев-Кипти-Шостка проездная? Через неделю надо ехать.
Ехать можно. Есть два объезда, первый в Вертиевке, не большой и по норм дороге. Второй в районе Батурина, там 50км по частично плохой дороге, но вроде сделали какой то деревянный мост и можно проехать без объезда, проверю в конце недели. Топливо есть на ноунейм азс (а95), а ДТ было и на новой Окко.
Я уже съездил. Возле Батурина мне подсказали налево,там через пару сёл и выскакиваешь на трассу в районе Мостов. Дорога кстати норм там, мост деревянный тоже приличный,и экономия времени приличная,waze долго мучался в итоге -1 час почти выиграл по времени,чем если бы ехал на Конотоп.Советую однозначно. КЛО в Бобрике и упомянутая вами ОККО работали,но дизель был только на первой. Далее я ехал на Гремяч через Короп,так как моста в Пироговке нет. Дорога кошмар,еще и повырезали кучу дырок,очень неприятная. Далее ехал по дороге Чернигов-Новгород-Гремя-Бучки,по которой шли рос танки,хз,вообще не заметил разницы с прошлым довоенным годом,может даже некоторые ямы укатали. В любом случае свои дела я там сделал,человека забрал с концами оттуда,больше туда нескоро или никогда. Наслушался минометов российских,лупили в район Гремяча