Камрады, те, кто активировал Офис365: а у вас получается настроить синхронизацию телефона/ПК с Ван Драйв стандартными средствами? Чтоб оно все само автоматом синкалось/бекапилось?
Вроде как да, по крайней мере фото.
Не затруднит попробовать на компе? Синхронизировать какую-нибудь папку, потом скопировать туда файл и посмотреть, потащил ли Ван Драйв его в себя?
Камрады, те, кто активировал Офис365: а у вас получается настроить синхронизацию телефона/ПК с Ван Драйв стандартными средствами? Чтоб оно все само автоматом синкалось/бекапилось?
Вроде как да, по крайней мере фото.
Спасибо. Я тоже воспользовался. Рекомендую.
Установил Office 365 (OneDrive 25 Tb). Все отлично.
Автору темы писал в Telegram. Быстро получил ответ и аккаунт. Спасибо!
2 варіант офіс 365 встановив, українську підтягнув, все гаразд. Контакти ТС зберіг, якщо що буду звертатись.
І у мене все гарно вийшло, Win10 встановився без проблем
Загітував знайомого на офіс365 25тб. Все чудово! Передає велику дяку!
Все чудово і швидко! Вкотре впевнився
Обратился! Результат положительный! Все очень оперативно с необходимыми консультациями!
Подяка!
Дякую за оперативність. Ключик для Він 10 про отримав хвилин за 5.
Благодарю! Коллега помог с ПО Adobe, все инсталлируется и работает. Со своей стороны могу всячески рекомендовать
Лицензия Win10 Pro. Вся процедура заняла 2 мин. Супер!
Отримав ключ + консультацію щодо апгрейда з Home на Pro. Дякую!
Сьогодні ще придбав на Office. Все ок. Рекомендую.
Придбав Офіс 365 з 5 Тб. І хоча ціна вже не акційна (700 грн.), але залишився задоволеним
Взял Вин11 и Офис2021, все работает огонь! Спасибо
взял вин11, все быстро и четко. Спасибо
скористався послугами тс для апгрейду home -> pro, процес зайняв 5 хвилин . рекомендую.
И от меня спасибо за ключик на Win 11 Pro, все супер!
Воспользовался офис 365 , все ок
Все добре, причому запит в мене був не зовсім стандартний - і ТС допоміг додатково. З вдячністю, рекомендую.