Встановив Office 365. Все швидко. Все працює. Дякую!
Установил (OneDrive 25 Tb). Все отлично. :
Тоже пожизненно?)
Скористувався. Win 10 pro. Все працює
швидко, рекомендую! дякую
Встановив та активував MS Office. Рекомендую!
Рекомендую
Встановив 365 офіс. Все швидко! ТС дуже доброзичливо відповів на багато моїх запитань. Дякую!
Встановив Office. Все добре. Дякую автору)
Працює. Дякую.
Дякую ТС за Office 2019! Все чітко, 20 хвилин й готово.
Большое спасибо за Office 2019!!! И за помощь в установке!
Установил Office 365 (OneDrive 5 Tb), и активировал Windows, все прекрасно, я очень доволен.
И писать автору темы лучше все же не тут, а в Telegram, как указано в первом сообщении.
А теперь я порекомендую всем пока воздержаться. Вчера поздним вечером задал Алексею вопрос, что это такое, но ответа еще нет...
Установил Office 365 (OneDrive 5 Tb), и активировал Windows, все прекрасно, я очень доволен.
И писать автору темы лучше все же не тут, а в Telegram, как указано в первом сообщении.
А теперь я порекомендую всем пока воздержаться. Вчера поздним вечером задал Алексею вопрос, что это такое, но ответа еще нет...
Да, Вы второй человек у которого это случилось, пока жду ответ, эта проблема именно с ван драйв, такое редко бывает и Майкрософт даже письма с причинами не шлёт. Поэтому кто спрашивает пока 365 не продаю. Со всем остальным ни у кого проблем нет.
Windows 10 - активував успішно, сподіваюся ключик не відкликають як з офісом 365 вище?
Дякую за співпрацю.
W11 активувалась без запитань, Office 2019 довелося активувати у режимі "по телефону" за допомогою ТС.
Доброго дня.Написав в лічку. Чекаю відповідь.
Все вийшло з Він 10! Дякую!!!
win10 + server 2019, все ок, рекомендую.
І знов велика дяка ТС за Office 2019. Щось дістав ломаний, подивився на ноут дружини з нормальним офісом та й зробив собі. Тепер Агінь! Все швидко та комфортно! Дякую!!!