Ну так значит ты промахнулся с тем, КАК рождественские праздники влияют на трафик "перед, во-время и после". Тут надо знать местную специфику в каждом конкретном случае. Я же имел в виду просто, что ты не попадешь на раздолбанный в клочья многокилометровый кусок дороги, что дорога будет почищена и где надо посыпана. Собственно так. И потом, я как раз говорил не о Е40, а о дороге с Устилуга на юг Польши в горы. Потому что на Е40 надо иметь в виду, что ее постоянно ремонтируют и могут быть действительно неожиданные затыки.
В ответ на: За совет по объезду Львова спасибо, надо будет поизучать карты.
Если мне не изменяет маразм, на первом кругу направо. На втором, возле Макдональдса, тоже. Потом по бульвару доезжаешь до зеленой заправки ВОГ (расположена в конце бульвара по левую руку), разворачиваешься и сразу направо. Там прямая дорога с поворотом направо через ж/д пути, но ошибиться сложно.
В ответ на: Но то, что Устилуг обычно менее загружен, а ехать до него ближе и дорога неплохая, так это тоже большой плюс в пользу этого маршрута. По Польше потом, оно конечно долговато пилить, соблюдая скоростной режим , но зато спокойно и надежно. Границу переехал, впереди столько-то км неплохой дороги, неожиданностей не будет, прогнозируемое время в пути прекрасно поддается расчету.
Насчет загрузки перехода, тут как карта ляжет. Видел загрузку в настолько разнообразных комбинациях, что четкой тенденции "как лучше" вычислить не могу. В общем, в Устилуге нету фур, зато больше бензовозов, да и сам переход меньше.
Этой зимой первый раз вероятно поеду в субботу ранним утром через Краковец.
В ответ на: Есть еще один факт за Устилуг/Ягодин, как говорят аутоуашники , направление Е40 - через Жешув, Тарнув - до Кракова ну очень загружено транспортом, особенно фурами. А севернее дорога более свободна, даже саме поляки ее рекомендуют. В общем, когда доберемся до места - поделимся впечатлениями До встречи в Закопане
Мы выезжаем раньше вас 1-го планируем перейти уже границу с Польшей... Дальше в сторону Кракова... Можем поделиться информацией о состоянии дорог в Польше. Только номер оставьте, куда смс бросать
В ответ на: Закопане пансионат "Куранты" план поездки: 02.01 выезжаем двумя машиинами (4 взрослых и 2 детей)ночуем в районе
Так эе с 3-го по 10-е буду в Закопанах, останавливаюсь в "Юрек" или в "Габи". Правда решил не напрягаться - еду поездом + автобусом. Если увижу машины м автоуа символикой, постараюсь найти хозяев и пропустить по кружечке-другой
Собираюсь рвануть ~27-28 декабря, Новый Год встретить "там" Дороги не знаю, остановимся, где посимпатичней Есть кто на эти же примерно числа? С удовольствием организуюсь миниколонной
В ответ на: Собираюсь рвануть ~27-28 декабря, Новый Год встретить "там" Дороги не знаю, остановимся, где посимпатичней Есть кто на эти же примерно числа? С удовольствием организуюсь миниколонной
Планируем двумя машинами выезжать с Киева 1 января в первой половине дня. Если есть крейзи пипл составить нам компанию, прошу писать в аську 242833214 или звонить 067-3939399. В Закопаны или Корбелув. Назад 9 января. Максим
По данным Западного регионального управления Госпогранслужбы, дополнительными полосами могут воспользоваться лишь организованные группы туристов, которые едут на праздничный отдых.
Туристов-лыжников в пунктах пропуска в направлении европейских курортов будут обслуживать вне очереди дополнительные мобильные группы пограничного контроля. Это позволит увеличить пропускную способность границы на тысячу человек ежесуточно
Всем лыжникам и туристам - делать морду кирпичом, на нашей границе рулить сразу в зеленый коридор. На совместных переходах типа Устилуга и Смильницы ехать вперед очереди, говорить товарищу пограничнику пароль "на нарты"
В ответ на: Из Закопан/Кракова никто случайно не едет домой 6-7-го января? Ищу компанию. Если что 050-465-7336...
Уже сам приехал...
Тут давеча был спор по какой дороге ехать, так ну ее эту А4, особенно между Ржешувом и Тарновом через каждые 200 метров роют чего-то посреди дороги и соответственно объезды... И действительно, сплошные населенные пункты. Но так как ехал в выходные дни, то мне все таки посоветовали ехать по ней, правда границу переходил и туда и обратно в Устилуге. Очередей не было вообще... Отаке...
Анонім
Re: Польша. Кто, куда, когда едет на лыжи ?
[Re: Валерий]
9 января 2007 в 19:26 Гілками
В ответ на: Тут давеча был спор по какой дороге ехать, так ну ее эту А4, особенно между Ржешувом и Тарновом через каждые 200 метров роют чего-то посреди дороги и соответственно объезды... И действительно, сплошные населенные пункты. Отаке...
наверное таки между тарновом и краковом. три дня назад между жешувом и тарновом все было в шоколаде.
всем привет от nope из мокрых закопан и бялки татранской