может кто-то знает, какая фирма или организация занимается производством защит картера для автомобилей. В автосалоне НИКО мне сказали, что их делают в Запорожье! В салоне она стоит 600 грн., что-то меня жаба давит платить им 6 сотен. Может кто подскажет, гда их в Запоре продают/производят.
С меня пЫво! Заранее благодарю!
Друзья,
может кто-то знает, какая фирма или организация занимается производством защит картера для автомобилей. В автосалоне НИКО мне сказали, что их делают в Запорожье! В салоне она стоит 600 грн., что-то меня жаба давит платить им 6 сотен. Может кто подскажет, гда их в Запоре продают/производят.
С меня пЫво! Заранее благодарю!
Полигон-Авто. (0612) 49-03-00
Знаю еще на територии 9 автобазы их делают. Но координат нету. ЗЫ Дима, не забывай о том, что температура масла поднимается в случае такой доработки! Правда не намного, всего на 5-10 градусов, но тем не менее!
Дима, а на какой тазик нада??? Мож проще и дешевле купить готовую, чем делать под заказ Под заказ также дорого как и в автосалоне выйдет. Напиши на какой тазик нада, я узнаю есть ли готовые или нада токо под заказ делать
Дима, а на какой тазик нада??? Мож проще и дешевле купить готовую, чем делать под заказ Под заказ также дорого как и в автосалоне выйдет. Напиши на какой тазик нада, я узнаю есть ли готовые или нада токо под заказ делать
В том то и дело, что мне не надо под заказ. Я хочу купить готовую, точно такую же, как и в автосалоне, только дешевле. Самопал однозначно ставить не буду. Тазик - Аутлендер 2.4 Авт.
Спасибо. Это под заказ делают или готовые производят?
Спасибо. Это под заказ делают или готовые производят?
И под заказ делают и в наличии есть на популярные модели. Но цена у них не маленькая
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
В том то и дело, что мне не надо под заказ. Я хочу купить готовую, точно такую же, как и в автосалоне, только дешевле. Самопал однозначно ставить не буду.
Вчера спросил, сегодня забыли узнать Узнают завтра, так что я завтра напишу. Спросил так: есть ли оригинальная, если оригинала нет, то что есть мож есть не оригинал но заводская. Если заказывать, то сказали, что лучше Полигон-Авто нема. Но цены там действительно не детские. А в автосалоне тебе действительно предлагали оригинальную защиту? Дешево что-то
Та у нас почти все диллеры ставят их защиту! На диллерской Хундаевской станции тоже их защиты ставят.
Дима, вообщем оригинала не существует. Можно поставить токо самодельную, к сожалению
Дима, вообщем оригинала не существует. Можно поставить токо самодельную, к сожалению
+1. На тех же заводах выпущеная - это все равно самодельная!
То, что оригинальной не существует - я знаю. Ее даже в фирменных каталогах не существует! Я же написал, что все защиты для НИКО производятся кем-то в г.Запорожье, вот мне и интересно было, где для официалов производят защиты...
То, что это есть самодельная - я понимаю. Но, самодельные тоже бывают разные - одно дело, когда это массовое производство (из хорошего материала, с хорошей обработкой и штампами), и, совсем другое, когда кто-то в гараже пытается что-то склепать из куска металла, приваривая уголки для жесткости! Меня и интересовал первый вариант. Как я понял, то это скорее всего Полигон-Авто.
Просто, не хочется слететь с гарантии из-за самодельной защиты, а если я поставлю такую же, что и у них, то вопросов быть не должно. А купить хочу сам, т.к. думаю, что у производителя она должна быть дешевле. Вот.
Спасибо за советы и подсказки! Постараюсь в субботу заскочить в Полигон-Авто. Кто-то адрес подскажет? После отчитаюсь...
Точного адреса не помню. Находится во дворах на ул. 40 лет советской Украины.
А какие улицы там рядом есть? ЧТоб я по карте посмотрел?
Отвечу на все вопросы по защитам запорожского завода "Полигон-Авто", я харьковский дистрибьютор завода, возможна продажа в любой город, кроме Запорожья. тел. в Харькове (057)761-09-89 или 8-050-301-17-07, звоните пожалуйста с понедельника 11 декабря. тел. завода (0612)125-805, 130-701 Запорожье Ул. Антенная, 11
Эта улица идет парралельно проспекту Ленина, думаю на карте легко найдешь. Если что звони помогу
А какие улицы там рядом есть? ЧТоб я по карте посмотрел?
Будешь в городе - позвони - я покажу.
Отвечу на все вопросы по защитам запорожского завода "Полигон-Авто", я харьковский дистрибьютор завода, возможна продажа в любой город, кроме Запорожья. тел. в Харькове (057)761-09-89 или 8-050-301-17-07, звоните пожалуйста с понедельника 11 декабря. тел. завода (0612)125-805, 130-701 Запорожье Ул. Антенная, 11
Огромное спасибо! Обязательно позвоню.
Мужики, спасибо.
Думаю, что буду в четверг. Если смогу приехать пораньше - предупрежу!