autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черный список встречников с автоклубов (4/10)

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: Pressa]
      6 декабря 2006 в 19:09 Гілками

В ответ на:

Всем привет, прокоментируйте ка это плз.

Пажалуста.
С первым полностью согласен. Второе на совести написавшего. Юному дарованию САШЕ совет: перед тем как выпячивать свою неимоверную крутизну в деяниях сомнительной законности, как-то регулярное создание аварийной ситуации, сокрытие налогов, гоп-стоп и пр., неплохо бы как минимум не обозначать реальные личные контакты. Платный анонимный прокси тоже очень рекомендован.

ЗЫ: О нашем местном нарушителе Clio думаю тоже самое.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
45 лет, Киев
С нами с 06.12.2006

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: -=FaraoN=-]
      6 декабря 2006 в 19:29 Гілками

Согласен, тот кто ездит по встречке, он потенциальный убийца...но разве не каждый из нас потенциальный убийца, хотя бы потому, что управлят средством повышенной опасности называемым автомобиль!? Тот кто ездит на лысой старой резине и у них отлетают колеса??? Тот кто привышает скорость? Тот, кто просто разговаривает по мобильному телефону и теряет контроль над дорогой? Тот кто засыпает за рулем т.к. выехал не выспавшись? Тот кто не впускает нарушителя со встречки и тот попадает в лобовую??? Тот кто подрезает и потом уезжает с места ДТП??? И т.Д.
Я почему то уверен, что те, кто отправил Саше вторую СМСку и есть настоящие нарушители!!! И они как раз и есть те самые клоуны!!! наверно просто не хватило элементарной смелости отправить смски с собственного телефона!!!
Наверное мой предыдуший пост не до всех дошел!!!
Мира, добра и процветания Вашему клубу!
Давайте будем культурными по отношению друг к другу везде - на дороге, на форумах и в жизни!!!

Змінено andriy11 (19:32 06/12/2006)

подмастерье ***
44 года, Киев
С нами с 05.12.2006

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: KVA]
      6 декабря 2006 в 19:32 Гілками

Очень прошу всех, прочитайте плз. это с самого начала, но не бегло, а нормально прочитайте, что б смысл уловить: http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5609&postdays=0&postorder=asc&&start=0
И задайте себе те вопросы которые есть в опросе в той теме ссылку на которую я выложил, мне интересно сколько из вас проголосует за №1, а сколько за №2?
Я больше чем уверен, что 90% тех кто пишет всякие гадости в адрес САШИ сам иногда(а может и чаще чем иногда) нарушает, почему(?), а потому, что "нада", идеальных водителей не СУЩЕСТВУЕТ, НЕТ ИХ, НЕБЫЛО НИКОГДА И НИКОГДА НЕБУДЕТ, кто то хочет по этому поводу поспорить(?), пусть сначала поклянется на чем нибудь самом доргом ему, а потом пишет ответ на этот пост(!!!). Обхаять человека вот так вот, под шумок, нефиг делать, а вот заглянуть в себя и сказать себе "а я ведь такой же" ни каждый сможет.
Саша сделал ошибку, в том, что несовсем обдуманно отписался в той теме, что дало зацепку, за которую его и зацепили, а потом пошло поехало и САША превратился в изгоя, но справедливо ли это(???), и на нашем форуме и сдесь в Вашем, есть люди которые нашли в себе смелость написать(да, я иногда нарушаю), если вы такие справедливые, то почему Вы не переключились учить своих одноклубников, а??? Не честно это все как то

ПС: я всегда фафакал машинам с вашей клубной наклейкой и буду продолжать это делать и если когда нибудь, кто то из ваших одноклубников выедет по какой то неизвестной мне причине на встречную(которая будет свободной)и немного прокатится, что б сократить путь и попросится обратно в ряд, то я его впущу , а вы как знаете...

подмастерье ***
44 года, Киев
С нами с 05.12.2006

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: -=FaraoN=-]
      6 декабря 2006 в 19:34 Гілками

В ответ на:

так как у нас не autoua.com, а autoua.net. Может поприкалываться решил...

Это я по ошибке написал ком вместо нет, САША мне по телефону цитировал, сори, обшибся

читатель
39 лет, Киев
С нами с 24.06.2006

7 декабря 2006 в 01:09 Гілками

Здравствуйте. Я тот самый Саша, которого так живо в этой ветке обсуждают. Я тут почитал... знаете я в шоке. Вы даже не занете польностью ситуации и говорите непонятно что.
Одно отличие меня от многих, я сознаюсь в том что делаю, и не рассказываю какой я дотошный водитель, и что всегда езжу по правилам. Я больше чем уверен что из всех тех кто писал выше нарушают и частенько...
Было дело на дороге когда меня подрезали из Вашего клуба (с наклейкой вашей)и частос клуба 2108, но я же не бегу на форум и не рассказываю и оскорбляю тех людей... На дороге бывает всё - это дорога.
Насчёт угроз с Вашего клуба. Действительно было бы интересно узнать кому вечером нечем занятся, и он пишет мне такие смс. Если у кого то есть желание что то мне высказать, позвоните... телефон мой выше был указан.
Да и самое главное.... Я кому нибудь из вашего клуба мешал на дороге, кто то из вас видел что я создавал аварийную ситуацию? На моей машине 5 наклеек ланос.ком.юа и наклейка ника. Я думаю ели бы я когда то за всё время (с наклейкой езжу около года) кому-нибудь создал бы аварийную ситуацию, то на моем форуме уже б давно было написано что то негативное про меня, и то как я поступил.
Всем удачи и хорошего настроения. Приятно было о себе почитать (много нового узнал).

читатель
39 лет, Киев
С нами с 24.06.2006

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: ГыГы]
      7 декабря 2006 в 01:43 Гілками

В ответ на:

Юному дарованию САШЕ совет: перед тем как выпячивать свою неимоверную крутизну

Я никому не показываю свою крутизну. Откуда такие мысли? те кто меня знает в жизни могут подтвердить что не потуюсь и т.д. И те кто встречал меня на дороге тоже могут сказать что езжу я прежде всего акуратно. И даже когда я выезжаю на встречную полосу, делаю я это крайне осторожно, ведь сам понимаю что это не шутки.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: офф [Re: celica]
      7 декабря 2006 в 01:52 Гілками

Та можно ссориться, можно не ссориться, но , блин, встречники напрягают, реально. Я их в свой ряд не пускаю никогда, пусть там даже наклейка президента сзади, мне пофик. В крайнюю левую полосу перестроения слева, из-за 2-ной осевой не предусмотрены. Выехал навстречку - 3,14дуй до первого КАМАЗА. Или сдавай назад.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Вот там дебил один отписАлся... [Re: Илья!]
      7 декабря 2006 в 01:55 Гілками

В ответ на:

бааальшим кенгурятником, большим водилой с баальшой бейсбольной битой и баааааааальшой банкой вазелина

Достаточно одного маленького паяльника

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: -Лёхин-]
      7 декабря 2006 в 01:57 Гілками

В ответ на:

хЕмуль - если бы не ты,после прочтения ветки на твоем форуме, мое мнение о Ланос-клубе очень сильно изменилось бы в плохую сторону

+1
МолодцА!

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: Ярикус]
      7 декабря 2006 в 02:04 Гілками

В ответ на:

коллеги!!!!
неужели никто из автоуа так не ездит?

Мля.. Ну а КАК МОЖНО ТАК ЕЗДИТЬ? Ну это ж лотерея - сунуть пальцы в розетку с мыслью - ударит-не ударит. А Если ударит - насмерть или так?
Ну пусть ездит, умник этот. Попадет на принципиальный космич, будет 3 часа Гаи ждать на морозе а потом гемморой лечить. Это в лучшем случае. В худшем вместо космича будет Галенваген, опыт есть, обращайтесь, проконсультирую по ценам. Есть еще Лендровры нихера не дешевые, также встречаюцца Бентли. Только пусть останется живым, остальное за него сделают. Сумасшедший чувак. Да, а на тротуаре встречаются пешеходы - это уже турма. Веселого Рождества!

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: xemuliam]
      7 декабря 2006 в 02:11 Гілками

В ответ на:

А вообще - если каждый будет хотябы ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ соблюдать ПДД - хуже от этого не станет никому - это уж точно

Слушай, я вот не пойму - почему нужно "стараться" соблюать ПДД? Вот я не стараюсь - а соблюдаю. Наверное, плохие инструктора в школах были -не объясняли, что это из разряда правил, написанных кровью. Вроде как у моряков правила безопасности.
Кстати - какое же нужно иметь упрямство, чтобы тупо ехать в пробку, тупо нарушать правила, терять время... Я никогда не езжу на работу одним и тем же маршрутом - всегда вариации - и ехать не скучно, и о дорожной обстановке больше информации.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

7 декабря 2006 в 02:17 Гілками

Форум читают и анонимные пользователи, так же, как я прочел ветку на вашем форуме. Так что трудно что-то предположить. Я бы точно такой фигней не занимался - "это не наши методы". Но за державу, как всегда, обидно. Посмотри только сколько пользователей в этом форуме - больше 10.000 Концов не найдешь. Считайте, что это провокция.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: andriy11]
      7 декабря 2006 в 02:27 Гілками

В ответ на:

Я почему то уверен, что те, кто отправил Саше вторую СМСку и есть настоящие нарушители!!!

А Саша нарушитель "не настоящий, невсамделишныий". Угу. Понятно. Т.е. если человек честно признается в СИСТЕМАТИЧЕСКОМ нарушении ПДД - он "бусинка", а если ему прислали 2-3 грязные смс-ки - нужно что-то предпринимать... Децкий сад одним словом.

В ответ на:

Давайте будем культурными по отношению друг к другу везде - на дороге, на форумах и в жизни!!!

Давайте, будем... Только, блин, не выходит ни там, ни там.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: Берёзкин]
      7 декабря 2006 в 02:38 Гілками

В ответ на:

Здравствуйте. Я тот самый Саша, которого так живо в этой ветке обсуждают. Я тут почитал... знаете я в шоке.

Как ни странно - я тоже в шоке. От твоих признаний о вождении. КГ/АМ, одним словом. Вы, ребята на встречке немного утратили ощещение реальнотси. Надеюсь продукция заводов КРАЗ/КАМАЗ вам немного это ощущение подправит, только смотрите, чтоб оно боком не вышло - ланос не самая "безопасная" машина в этом противостоянии.

В ответ на:

Было дело на дороге когда меня подрезали из Вашего клуба (с наклейкой вашей)и частос клуба 2108, но я же не бегу на форум и не рассказываю и оскорбляю тех людей... На дороге бывает всё - это дорога.

А почему бы и не выскаать свое "фе"?

В ответ на:

Насчёт угроз с Вашего клуба. Действительно было бы интересно узнать кому вечером нечем занятся, и он пишет мне такие смс. Если у кого то есть желание что то мне высказать, позвоните... телефон мой выше был указан.

Я тебя уверяю - угроза не "с Вашего клуба" а отчастного лица, скорее всего, причем {moderated} выкрутасами на дороге, подобным твоим. Так что когда в следующий раз поедешь на встречку - помни, что тут "есть нюансы" - как в том анекдоте.

Сообщение изменено. Автору сообщения усное предупреждение по п. 4.3.е
е0000

Змінено e0000 (11:10 07/12/2006)

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

7 декабря 2006 в 02:45 Гілками

В ответ на:

И те кто встречал меня на дороге тоже могут сказать что езжу я прежде всего акуратно. И даже когда я выезжаю на встречную полосу, делаю я это крайне осторожно,

Саша, не обижайся - ты нормальный, или ты идиот? Ты, когда права получал, психиатра проходил, или просто прикупил справку?
Как, б...дь можно ездить аккуратно выезжая на встречку? Ты что, Господь Бог, что-ли?
КГ/АМ

ЗЫ:

В ответ на:

И те кто встречал меня на дороге

И те кто встречал тебя на дороге - они то как раз и подняли этот топик, о встречниках. Мля, как вы достали уже....

читатель
50 лет,
С нами с 05.12.2006

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: ГыГы]
      7 декабря 2006 в 04:07 Гілками

Всем доброго времени суток.Честно скажу,что и меня порой достает езда некоторых индивидумов.Сам по встречке не езжу.Таких джигитов "пускаю" в ряд дабы не было не дай Бог ДТП. Хотя иногда бесит тот факт, что пробка из-за этого "удлинняется".
К вопросу о психиатрах и моем одноклубнике Саше.Сашу в обиду не дам.А тем, кто пишет нецензурно с троеточием и посылает некорректные смс порекомендую - надо бы Вам, господа, самим нервишечки подлечить.
Никогда никому не поверю, что есть на дорогах люди абсолютно не нарушающие ПДД.Езжу уже 10 лет, увольте от убеждений.Ведь даже тот, кто едет по городу 70 км\ч., там где есть ограничение 60 - не меньший нарушитель, чем едущий по встречке.Да.едущий по встречке опаснее.Он получает социальное порицание.Но не большего ли порицания достоин водитель, не успевший остановится перед "внезапно" выбежавшим на пешеходный переход человеком?И именно эти "лишние" 10 км\ч оказались роковыми?
Я не оправдываю Сашу, не констатирую фактов нарушений членами других клубов, хотя я видел их достаточно.Я просто хочу сказать, что надо начинать с себя и честно дать себе ответ, так ли я "идеален" на дороге?
Кстати, клубная наклейка на машине - это же просто белый кружок возле цифры 10 в мишени.Сколько "безымянных" тачек гоняет по встречке -а похаять то никак.
Особенно если номера даже не ОО(например), а просто номера - 123 например.И герб Украины.
Может начнем с того, что пример безнаказанной езды нам показывают люди в автомобилях, езда которых должна быть безукоризненна?Может быть тогда молодой парень не будет им вторить?Давайте похаим их за то, что они ужрались от собственной безнаказанности, и себя, за то, что мы им позволяем хамить себе и развращать нашу молодежь?
Эх Вы, писатели!!! Зрите в корень, ептель!
А за идею "прописывать" номера ездунов по встречке спасибо! Еще бы потом это где-то в печатной прессе ежемесячно тискать - вот это супер.И начинать с гос и крутых номеров, а?

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: Drunk_Warrior]
      7 декабря 2006 в 09:13 Гілками

Чемто вы мне, ребята, мацацыклистов напоминаете. Типо вы тут все нарушаете, поэтому как будете разворачиваться с левой полосы трёхрядки - смотрите внимательно, мы по осевой любим прохватить за 150. Ну вы же все нарушаете, а у нас если упал - минимум травма.

Аффтары! Займитесь ка лучше собой.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Черный список встречников с автоклубов [Re: Magus]
      7 декабря 2006 в 09:17 Гілками

В ответ на:

И те кто встречал тебя на дороге - они то как раз и подняли этот топик, о встречниках. Мля, как вы достали уже....

Согласен на 100%
Люди просто потеряли ощущение реальности "Осторожный" выезд на встречку - вообще перл. Защитники Саши просто умиляют. Вроде пишут, что встречников не любят, но Сашу трогать не моги - Саша хороший встречник, т.к. он свой. Не понимаю когда люди из-а какой-то клубной солидарности защищают преступника (другим словом назвать встречника не могу).

P.S. Еще ни один встречник не вернулся передо мной в левый ряд и ни один не проехал мне на встречу свободно.

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

7 декабря 2006 в 09:43 Гілками

В ответ на:

И даже когда я выезжаю на встречную полосу, делаю я это крайне осторожно, ведь сам понимаю что это не шутки.

Твой топик
Перечитывай почаще.

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

7 декабря 2006 в 09:44 Гілками

Саша, очень рад, что ты лично тут объявился. Ранее я предположил, что человек, который поступает подобным образом, или тупой, или жлоб. Судя по всему ни то ни другое. Ты просто не можешь понять, чем ты рискуешь... Что ради экономии 5 минут ты можешь искалечить жизнь себе и другим. Знаешь, я, с счастью, был участником нескольких ДТП, где людям отрывало головы, ноги. ПОчему к счастью? Да потому что после увиденного я никогда сознательно не буду создавать ситуаций, которые хотя бы теоретически могут привести к подобным последствиям. Да, мы все неидеальные, да, я на краснозвёздном (проспекте на перекрёстке с головка) часто разворачиваюсь через двойную осевую, когда мне горит зелёный и когда обе машины впереди и сзади меня начинают этот же манёвр. Многие могут меня за это тут осудить, потому как это вроде как тоже грубое нарушение, но разница в том, что я точно знаю, что это нарушение не угрожает здоровью моему и окружающих, что это нарушение можно совершить, не завися от воли других участников движения (мне не нужно потом "проситься" в свой ряд) и не создавая им помех в движении. Ты можешь дать такую гарантию, когда летишь по встречке? Ты можешь понять, что блондинка-чайник за рулём матиза в левом ряду может оторопеть от испуга и просто отпустить руль (да, некоторые уникумы именно так и делают)? Ты готов потом нести ответсвенность за её здоровье и жизнь? Я уже молчу про тротуары... с какой скоростью ты едешь по тротуару? Опять же, я не буду корчить из себя дотошного блюстителя ПДД, я могу себе позволить проехать по тротуару десяток метров, если мне нужно подъехать к дому. Но я делаю это с минимальной скоростью, не больше 10 км/час. Почему? потому что когда я ехал на горном велике у себя во дворе, мне наперерез побежала девчёнка годика 2 ей было... и знаешь что она сделала? засунула палец в переднее колесо.. Я успел резко затормозить, и каким-то чудом палец ребёнку не оторвало.. Но тогда я понял, что Дети - это абсолютно непредсказуемые существа, оно может прыгнуть тебе под колёса просто ради любопытства (такой случай тоже был, водитель камаза попал в больницу с инфарктом). Учти это, когда будешь в следующий раз лететь по тротуару (а я 100 раз видел - вы именно летите там по тротуарам, опережая поток, что движется по дороге!). Ты в один миг можешь превратиться в убийцу. Пусть это будет бомж, вывалившийся из кустов. Или обнухавшийся клея оборванец - если ты его убъёшь, всему, что у тебя есть, всей твоей жизни может придти конец, пойми это!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6291

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія