autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Какие запчасти для ТО и ходовки лучше (Toyota Camry 70)

читатель
С нами с 17.08.2022

Какие запчасти для ТО и ходовки лучше (Toyota Camry 70)
      17 августа 2022 в 12:42 Гілками

Попрошу гуру автомобилей, дать совет, один раз на всю жизнь, какие производители запчастей лучше выбрать себе для ТОГО и ходовой части автомобиля Toyota Camry 2.5 70 кузов 2019 год. Интересно услышать мнение в тонкостях, в таком ключе (пример):
Масляный фильтр - манн (самый лучший фильтрующий элемент, хороший композит металлов и тд.)
Рычаг - лемфордер ( …. И тд.)

Если есть возможность даже кратко, мне главное понять что лучше всего брать конкретно под конкретную деталь, возможно что-то стоит только оригинал покупать, возможно есть замена которая реализована лучше оригинала (более надёжны компоненты, лучше продумана запчасть). Очень благодарю за все возможные ответы на мои вопросы! (:

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
конь в пальто ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

Re: Какие запчасти для ТО и ходовки лучше (Toyota Camry 70) [Re: Хочузнативсе]
      19 августа 2022 в 08:48 Гілками

Хочузнативсе 17.08.2022 12:42 пишет:

Попрошу гуру автомобилей, дать совет, один раз на всю жизнь, какие производители запчастей лучше выбрать себе для ТОГО и ходовой части автомобиля Toyota Camry 2.5 70 кузов 2019 год. Интересно услышать мнение в тонкостях, в таком ключе (пример):
Масляный фильтр - манн (самый лучший фильтрующий элемент, хороший композит металлов и тд.)

Если есть возможность даже кратко, мне главное понять что лучше всего брать конкретно под конкретную деталь, возможно что-то стоит только оригинал покупать, возможно есть замена которая реализована лучше оригинала (более надёжны компоненты, лучше продумана запчасть). Очень благодарю за все возможные ответы на мои вопросы! (:

шикарный вброс))))
когда купишь рычаг лемфордер для своей камри, уже будешь знать многое

СуперСтар *
49 лет (24 года за рулем), Київ
С нами с 25.07.2006

Re: Какие запчасти для ТО и ходовки лучше (Toyota Camry 70) [Re: markush]
      19 августа 2022 в 08:50 Гілками

markush 19.08.2022 08:48 пишет:

Хочузнативсе 17.08.2022 12:42 пишет:

шикарный вброс))))
когда купишь рычаг лемфордер для своей камри, уже будешь знать многое

Боты они такие... ботистые

важничающий писатель **
31 год за рулем, Szczecin, Poland
С нами с 09.01.2016

Re: Какие запчасти для ТО и ходовки лучше (Toyota Camry 70) [Re: Хочузнативсе]
      19 августа 2022 в 12:12 Гілками

Toyota это производитель с относительно недорогими оригинальными запчастями. Их я всегда и стараюсь ставить. Только нужно найти место где продают не подделки. Изредка могу заменить что-то на фирменное. Например ставлю воздушный фильтр Bosch. Или ставлю пофиг какой фильтр салона.
.
По ходовке, кроме оригинала, обычно вообще ничего нет, кроме китая. Пожалуй только амортизаторы бывают фирменные. Например KYB.
Формула этой схема такая что оригинальные запчасти стоят больше, но и проездят дольше.

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1223

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія