Тоді обновимо проблему- як зняти клей з основи дзеркала шоб не пошкодити ...!??
Війна скінчилась, розходимся?
Витя вот тем средством что выше я писал. Антиклей. Я отмыл два больших зеркала на шкафу купе. Пшыкаешь им оно как пена потом мягкой губкой оттирашь клей потом бумажными полотенцами вытираешь потом средство для мытья окон и снова вытираешь полотенцами и все
Витя вот тем средством что выше я писал. Антиклей. Я отмыл два больших зеркала на шкафу купе. Пшыкаешь им оно как пена потом мягкой губкой оттирашь клей потом бумажными полотенцами вытираешь потом средство для мытья окон и снова вытираешь полотенцами и все
Ля....з ОСНОВИ! Компрене ву,мон амі??
тонкий слой майонеза на сутки (так отмыли в детской море наклеек с лакированных поверхностей). Потом чем то моющим для стекол.
А нащо знімати? В шафі купе всі дзеркальні двері проклеїни 100% поверхні.
А нащо знімати?
Ремонт робив. В стіну були вклеєні дзеркала. Не меблею єдиною ж!
...Не дуже розумні люди у перші дні війни заклеїли хрест на хрест вікна у квартирі широким і якісним скотчем. ...
А почему не очень умные?
уайтспіріт.
у меня такая била проблема , когда отмивали боковини авто от остатков реклами, протирал сольвентом.
читав про ізопропіловий, але сам не перевіряв
Перевіряв особисто- працює. Спочатку ножем повнюстю знімаємо сам скотч, потім ганчіркою в спирті- клей. Спирт саме ізопропіловий, з етіловим не то, да й шкода
Легко смываетеся небольшим колличеством растительного масла.
Далее уже любым моющим средством соответствующим поверхности и целям...
Начинать смывать такой клей спиртосодержащими веществами а уж тем более вд шкой - деньги на ветер да и вонять потом будет долго....
Сразу даю хинт - скотч надо снимать подогревая феном.
А клей же снимать - калоша, спирты и терпение
Сразу даю хинт - скотч надо снимать подогревая феном.
А клей же снимать - калоша, спирты и терпение
Дякую. Скотч вже зняв. Тепер на черзі клей.
я змив антисептіком на основі спирту а цього добра в мене ще після минулого квесту багато
а уж тем более вд шкой - деньги на ветер да и вонять потом будет долго....
Смывает ВДшкой без проблем. ВДшка смывается мыльной водой или стиральным порошком.
Это если нет специального растворителя.
Я, кстати, купил какой-то гелевый. Т.е. можно наносить на вертикальные поверхности. Если растворитель жидкий, то на вертикальную поверхность можно прилепить смоченную туалетную бумагу.
Уайтспіріт, найкраще з перерахованих
Питання до тих, хто вже повірив в перемогу та зняв скоч. Рами (м/п, фарба) під скочем не змінили колір?
Питання до тих, хто вже повірив в перемогу та зняв скоч. Рами (м/п, фарба) під скочем не змінили колір?