vit_lik 14.09.2022 21:35 пишет: Правда есть еще чего не пробовал уже лет 20+ это хорошая сигара под виски. Думаю как то попробовать, да все как то не выходит.
Иногда возникала мысль, вместо сигарет ( по стоимости) иногда баловать себя сигарой. P.s. был случай привёз две коробки сигар (25pcs*2box Romeo y Julieta формата Wide Churchills), но они быстро закончились, одну коробку отвёз на работу коллегам ( под ром , Barcelo Imperial) вторую с соседями превратили в дым под ром
kkk_GAZ240 14.09.2022 22:19 пишет: НАрод, я вот похвастаюсь... В начале февраля бросил курить... НЕ КУРЮ ВООБЩЕ! Поэтому... Фу ,какие у вас проблемы...
Жрать начал? Ох я и жрал первые пол года, как бросил. Все чебуречные, пирожковые и кулинарные в округе знал. И все время хотелось какой-то гадости сожрать.
Не сказал-бы... Иногда тянет на ночной дожор, но очень редко. Потолстел из-за того что много стал за компом и при этом дома сидеть
Да какая разница отличаются они или нет. Курить Парламент это статусно, престижно, вы преподносите себя к высшей касте. Если куришь парламент то уже пришел к успеху. Ведь не каждый может себе позволить эти дорогие сигареты. Да можно просто купить пачку что бы перед девушками попонтоватся и они понимали что ты богат, успешен, и всего добился в жизни
sendr 15.09.2022 20:25 пишет: Да какая разница отличаются они или нет. Курить Парламент это статусно, престижно, вы преподносите себя к высшей касте. Если куришь парламент то уже пришел к успеху. Ведь не каждый может себе позволить эти дорогие сигареты. Да можно просто купить пачку что бы перед девушками попонтоватся и они понимали что ты богат, успешен, и всего добился в жизни
Считаю абсолютно не статусно и не престижно, как впрочем если с нагревателем табака: IQOS, glo, lil, Jouz, Ploom, Pulze; также и с электронной сигаретой или вейпом: Juul, Joint, Logic, Fich, Flex. (IMHO)
Считаю абсолютно не статусно и не престижно, как впрочем если с нагревателем табака: IQOS, glo, lil, Jouz, Ploom, Pulze; также и с электронной сигаретой или вейпом: Juul, Joint, Logic, Fich, Flex. (IMHO)
взагалі-то треба вартість писати поряд з відвертою рекламою оцих всіх цигарок - пристроїв, а то незрозуміло.
sendr 15.09.2022 20:25 пишет: Да можно просто купить пачку что бы перед девушками попонтоватся и они понимали что ты богат, успешен, и всего добился в жизни
Класть пачку нужно на 13-й айфон для достижения вышеописанного эффекта.
papazina 16.09.2022 19:45 пишет: Сосед в селе, помниццо, угощал меня "махоркой" собственного изготовления - ох и крепкая біла зараза, хотя и ароматной
Это огонь. Попробовать бы. Вообще критерий такой - между синими практически разницы нет. Красные Мальборо, Филипп Моррис ок, красный ЛМ, Бонд блювачка Желтый Кемел - вообще элитка Как то я купил на тест красный ЛД - не покупайте
papazina 16.09.2022 19:45 пишет: Сосед в селе, помниццо, угощал меня "махоркой" собственного изготовления - ох и крепкая біла зараза, хотя и ароматной
Это огонь. Попробовать бы. Вообще критерий такой - между синими практически разницы нет. Красные Мальборо, Филипп Моррис ок, красный ЛМ, Бонд блювачка Желтый Кемел - вообще элитка Как то я купил на тест красный ЛД - не покупайте
у меня возле АТБ тетка часто продает укроп-петрушку-махорку
sendr_sweet 15.09.2022 20:25 пишет: Да какая разница отличаются они или нет. Курить Парламент это статусно, престижно, вы преподносите себя к высшей касте. Если куришь парламент то уже пришел к успеху. Ведь не каждый может себе позволить эти дорогие сигареты. Да можно просто купить пачку что бы перед девушками попонтоватся и они понимали что ты богат, успешен, и всего добился в жизни
Времена Парламента давно прошли. Сейчас нету такой большой разницы в цене как раньше, когда бонд стоил 2 грн а парламент 6.50. Сейчас разница с парламентом и чем-то самым дешманским менее чем в 2 раза, а с чем-то средним - вообще не существенная. И вообще сейчас модно курить айкосы или вообще не курить, если конечно тебе не 15 лет
Не пробовал. Но интересно - кто в Киеве будет махорку покупать?
я покупал, настоем деревья опрыскивать, курить пробовал давно, горло дерет, а вот самопальных сигарет был купил с табака, так в принципе норм тема, сигарету скурил и пол дня не куришь.