На фиксированные камеры измерения скорости орет благим матом - мощность излучения там зашкаливает Лазеры щелкает на раз Причем может ловить излучение при замере другой впереди идущей машины и сообщить об этом
радар, кабель витой, блок питания в прикуриватель, присоска, упаковка
smitoner 15.09.2022 19:59 пишет: а на всякие там, например, автоматические двери на АЗС ругается?
конечно, но при настройке я отключил этот диапазон и двери не мешают в этом диапазоне были только древние фены, которые давно вывели из эксплуатации да и законной силы они уже не имеют
я по одесской не катал по житомирке видит, я не знаю полной логики работы их - не меряют же они постоянно 100% каждую машину еду в пределах, если летит рядом гонщег - пищит если я один и заведома не превышаю - не пищит если на грани - пищит и даже в спину 2 раза с руки в лоб меряли - пищит
kym 04.10.2022 21:49 пишет: напомню в очередной раз мотался в Карпаты дорога туда - неплохо и вовремя сигнализировал по замерам обратная дорога была спокойной
Нещодавно теж їздив туди, а де там перти можна? Від Рівне до Львова і далі трафік жах, про яке перевищення казати? Ну і Вейз в допомогу. ТС звичайно успішної продажі, бажаю знайти поціновувача.
В ответ на: Потрібно зазначити, що досі в Україні точаться суперечки про те, чи мають поліцейські право вимірювати швидкість автомобілів, тримаючи радар TruCAM у руці, чи він має бути встановлений на тринозі, стаціонарно.
Якщо виходити з Укрметртестстандарту №22-38/49 від 01.10.2019, то лазерний вимірювач TruCAM відноситься до ручних вимірювачів швидкості транспортних засобів, тобто конструктивно створений для утримання в руках під час вимірювання.
а это значит, что при замере с рук луч будет прыгать случайным образом и детектор его обязательно поймает