Здравствуйте! Почему была вдруг перенесена и заблокирована тема _Наука и смысл жизни_ из раздела философия в раздел курилка??
Не могу там добавить сообщение, - выдает:
Этот топик/ветка заблокирован, возможно поэтому вы не можете написать ответ. Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся.
Вы можете, пожалуйста, ее разблокировать?? Тема одобрена лично самим Администратором! (и по возможности перенести обратно, не понятно, что она делает в курилке.. )
спасибо.
Кто-нибудь может разблокировать тему??
+
Спасибо!
п.с извиняюсь, что тут, но с глюками с уведомлениями, отправлять лс судя по всему стало воообще бесполезно...
Добрый день, и снова заблокировали тему _наука и смысл жизни_ в курилке исходя из личных предпочтений. Разблокируйте пожалуйста, она ничего не нарушает и одобрена администратором лично!
Спасибо.
п.с "Этот топик/ветка заблокирован, возможно поэтому вы не можете написать ответ. Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся."
Продолжение темы с личного разрешения администратора сайта:
Да,тема открыта
Добрый день, и снова заблокировали тему _наука и смысл жизни_ в курилке исходя из личных предпочтений. Разблокируйте пожалуйста, она ничего не нарушает и одобрена администратором лично!
Спасибо.
п.с "Этот топик/ветка заблокирован, возможно поэтому вы не можете написать ответ. Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся."
Продолжение темы с личного разрешения администратора сайта:
Да,тема открыта
там були питання про поїздки ТС до моцкви, а відповідей чомусь не булою. Нажаль для вас ідіть на інші ресурси.
Когда я увидел ваше сообщение, тема уже была заблокирована. Какие еще поездки Тс до Москвы, вы в своем уме?
Еще раз повторяю, разблокируйте, пожалуйста, тему, ответ на ваш комментарий дам в теме. Если не ясно, там написано не от моего имени про Москву, и речь идет вообще о 2015 годе.. У меня есть разрешение администратора на ее продолжение..или мне жаловаться ему лично?
п.с Михаэль Лайтман является гражданином Израиля и имеет полное право посещать Москвку, когда ему этого захочется.
Просьба уважаемым модераторам, уважающим решение главного администратора открыть мою тему. Спасибо.
Или тут живут по законам и канонам Москвы?..
Нажаль для вас ідіть на інші ресурси.
Вы ставите свое совершенно ложное мнение и противозаконное решение выше администратора?
Почему модератор BorisB (Московский), позволяет себя оскорблять мнение , с которым он не согласен..это поведение, достойно модератора? Он судя по всему живет по канонам Москвы, и его следует лишить звания модератора за подобное, неуважительное поведение к другим участникам форума. Модераторские привелегии не дают права на оскорбление и хамское поведение, которое еще и противоречит установленным правилам.
Бан на 30 дней (2 круг)<br> <a href='https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&an=0&page=0&Number=11622113#Post11622113'>https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&an=0&page=0&Number=11622113#Post11622113</a><br> Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически
Невозможно обратится ни к кому в лс, потому что практически не доходят уведомления.
Я обратился к администратору уже давно, и он мне разрешил вести свою тему, по какому праву вы забираете у меня это право? Пользуетесь отсутствием админа? Вы сейчас позорите себя как модераторы на весь форум..
поступите, как должно уважающему себя модератору, и откройте снова мою тему, еще раз, у меня есть личное разрешение администратора на ее продолжение.
... Нажаль для вас ідіть на інші ресурси.
Дійшов таки лист до святого Миколая...
Дійшов таки лист до святого Миколая...
Так это ВЫ решили такое сотворить со своей кармой?
Слава Кабалле, таки закрыли это сектантское нерестилище