Вообщем сломался (не выдержал физических перегрузок) мой AEKU QMART Q5 телефончик (размером с кредитку/визитку, толщина 5.5мм). Начал искать где купить - и оппа, ни на алике уже, ни на ибее этих телефонов нет. Нашел на одном только стремном сайтике, куда платить даже стремно, пусть и 35 баксов, но все же.
Подумал, раз этот aeku qmart q5 аж 2015г, то может сейчас что новее уже есть.. начал гуглить по словам thinnest, smallest.. и.. сайты показывают только смартфоны, которые тачскрин, лопаты и т.д. А мне хочется банально 2Ж, что б пару дней держал, без инета, звонки, вообщем чисто бекапный телефон в кармашке, минимальный по толщине. Есть что сейчас?
У них є кілька "бізнес" варіантів, але мій фаворит, цей.
так все одно вони всі від 12мм і вище. У мене пріоритет товщина, який сенс в телефоні з товщиною більше 8мм взагалі, якщо з такою товщиною вже є повноцінні смартфони... Знайшов таки цей aeku qmart q5, не впевнений що пришлють, але оплатив.. однак, якщо є інші варіанти - то корисно буде знати.
так, це вже схоже на те, що я шукаю. щоправда, на тому ж аліку (IFcane E1 AIEK X8) його також немає в наявності, думаю це залишки залишились якщо взагалі сайт може щось відправити..
AL® 01.11.2022 16:32 пишет: а мені пише немає в наявності..
Про 4мм я згадав, бо не думав, що таке буває в природі. "На складі" вказана модель на 7.5мм. Щоб не виглядати SMM-щиком магаза, в якому я не невпевнений, посилання ще раз на них давати не буду.
alexkit 14.11.2022 12:33 пишет: А его ж покупаешь и оно с коробки работает (сертифицировать уже надо/не надо)??
ну как бы да. только вот.. первая партия qmart q5 моих (2шт) нормально связь ловили, а вот на днях приехала замена от другого продавца эта же модель телефона - так часто антенна пустая или максимум 1 палочка, как результат - часто связи нет.. такие дела.