В ответ на: Это жеш мы - барышни - считаем, что если начинаются знакомства с люби-друзямы, сестрами-братьями, то скоро нас познакомят с родителями, а потом сделают предложение. Для мурзчин жеш - это ну ваааааще ничё не значит. Просто познакомил и фсё И скорей всего - похвастался!
это, полагаю, оттого, что женщина, знакомя свежеиспеченного с подругами, родителями и пр.пр. ожидают оценки со стороны подруг/родителей и на нее ориентируются (подруги/родители - это ж навсегда, а свежеиспченный может и скиснуть), делая поправку своей личной оценки.
а мужчине пофигу, что думают другие о его выборе. и даже если мужчина представит друзьям самую распоследнюю "б...дищу" и друзья ему на это укажут, то скорее друзья получат в табло по-доброму (впрочем, без особых последствий для дружбы ), чем тот мужчина взглянет на свою избранницу другими глазами.
обычно, эту концепцию выражают афоризмом "женщина думает головой, а мужчина - головкой".
конечно, я особзнаю, что вышеописанное - стереотипы (впрочем, имхо не безосновательные). и в обоих "лагерях" встречаются исключения.
В ответ на: а мужчине пофигу, что думают другие о его выборе. и даже если мужчина представит друзьям самую распоследнюю "б...дищу" и друзья ему на это укажут, то скорее друзья получат в табло по-доброму (впрочем, без особых последствий для дружбы ), чем тот мужчина взглянет на свою избранницу другими глазами.
Дадад Канешна-канешна (вспоминая тему от Друма)
В ответ на: конечно, я особзнаю, что вышеописанное - стереотипы (впрочем, имхо не безосновательные). и в обоих "лагерях" встречаются исключения.
Но это еще не значит, что для вас, мужчин, знакомство с.. = жыницца. О чем в основном думают барышни.
В ответ на: Дадад Канешна-канешна (вспоминая тему от Друма)
у нас на форуме тоже встречаются исключения из стереотипов. у меня, правда, всегда возникает вопрос: он взаправду интересуется чужим мнением и готов даже, в принципе, его принять или просто хвастается? 2DDRUMM:
В ответ на: Но это еще не значит, что для вас, мужчин, знакомство с.. = жыницца. О чем в основном думают барышни.
абсолютно +1. именно по той причине, которую я описывал раньше.
мне, например, было бы неприятно узнать, что меня показывают подругам/родителям, чтобы определиться, стоит со мной заводить сколько-нибудь длительные отношения. неприятно потому, что я - классный парень - и сомнения в этом для меня унизительны.
на самом деле, установление собственного мнения через мнения других свидетельствует о заниженной самооценке или о боязни ответственности. "Я вам его тогда показала. Вы одобрили. Теперь можете сколько угодно говорить о том, каким мудаком он оказался. И я даже с вами соглашусь. Но попробуйте только сказать, что я была дурой, как я тут же вам намекну, что и вы не лучше меня раз не сумели правильно его оценить незамыленным глазом." Где-то так.... ИМХО.
Абсолютно согласна.. Посему в.. ототой теме.. я и отстаивала мнение, что нельзя выбирать себе половинку опираясь на мнения других. Но вот тут тема чуток другая.. Барышни обычно (да и я тож была такая - чего греха таить) считают, что если их молчел знакомит со своими друзьями, а в последствии с родственниками и родителями, то значит молчел имеет серьезные намерения, вплоть до заявы в захс. В свою очередь, молчел, производя данные знакомтсва своей девушки со своими друзьями/родственниками, ничего такого не предполагает, потому как для него это (не обязательно все вместе) - просто введение в свой круг знакомых, просто так, похвастаться, друзи задолбали "покажи да покажи" и т.д. По этому, мое ИМХО такое - знакомить с... (друзья, родственники, родители - нужное подставить) с целью женитьбы - это если же молчел приводит подругу и представляет ее как будущую жену! Если же молчел познакомил со своими друзьями "знакомьтесь - это моя девушка", то он просто познакомил со своими друзьями.. И все. Ни больше, ни меньше.
В ответ на: По этому, мое ИМХО такое - знакомить с... (друзья, родственники, родители - нужное подставить) с целью женитьбы - это если же молчел приводит подругу и представляет ее как будущую жену! Если же молчел познакомил со своими друзьями "знакомьтесь - это моя девушка", то он просто познакомил со своими друзьями.. И все. Ни больше, ни меньше.
В ответ на: заглаза потому что я еще ни разу не слышал: "Молчел, поди-ка сюда я тебя чмокну в носик".
Дык.. это не слышать нуно, а дето в аске прочитать.. или почте Потому как энто слово придумано именно в инете. А по поводу "мой" - эта нэ глагол.. эта мэстаимэние
Хочет показать друзям кого в баню притащит) Шоб заранее знали кого ждать
Самый реалистичный ответ ))
Ну, как бы мои друзья-подруги никогда ничего не скажут, даже если я приведу ужасного и страшного Фреди-Крюгера Я, лично, на чье-то мнение не особо смотрю, могу разве выслушать.
А именно этот факт заинтересовал исходя из того, что с МЧ познакомилась по работе. Конечно он мог бы и похвастаться - смотрите что я интересненькое нашел (в хорошем смысле), а мог как раз и разряда про сауну меня кому-то показывать Типа, пойдет под пивко
Никита прально сказала, что реакция возникает - друзья-родители-загззз. Поэтому вот и насторожилась - к чему бы такие расклады прям так сразу. Еще самое смешное, что этот МЧ, и его батя знакомы с моим папиком - то есть процедура знакомства с папиками автоматически отпадает
А вообще как бы есть с кем в оф отношения вступить (вляпаться) Хотя... Легкий флирт не отменяется? Лешенька, как ты думашь? Ты не против?