Это жеш мы - барышни - считаем, что если начинаются знакомства с люби-друзямы, сестрами-братьями, то скоро нас познакомят с родителями, а потом сделают предложение. Для мурзчин жеш - это ну ваааааще ничё не значит. Просто познакомил и фсё И скорей всего - похвастался!
это, полагаю, оттого, что женщина, знакомя свежеиспеченного с подругами, родителями и пр.пр. ожидают оценки со стороны подруг/родителей и на нее ориентируются (подруги/родители - это ж навсегда, а свежеиспченный может и скиснуть), делая поправку своей личной оценки.
а мужчине пофигу, что думают другие о его выборе. и даже если мужчина представит друзьям самую распоследнюю "б...дищу" и друзья ему на это укажут, то скорее друзья получат в табло по-доброму (впрочем, без особых последствий для дружбы ), чем тот мужчина взглянет на свою избранницу другими глазами.
обычно, эту концепцию выражают афоризмом "женщина думает головой, а мужчина - головкой".
конечно, я особзнаю, что вышеописанное - стереотипы (впрочем, имхо не безосновательные). и в обоих "лагерях" встречаются исключения.
а мужчине пофигу, что думают другие о его выборе. и даже если мужчина представит друзьям самую распоследнюю "б...дищу" и друзья ему на это укажут, то скорее друзья получат в табло по-доброму (впрочем, без особых последствий для дружбы ), чем тот мужчина взглянет на свою избранницу другими глазами.
Дадад Канешна-канешна (вспоминая тему от Друма)
конечно, я особзнаю, что вышеописанное - стереотипы (впрочем, имхо не безосновательные). и в обоих "лагерях" встречаются исключения.
Но это еще не значит, что для вас, мужчин, знакомство с.. = жыницца. О чем в основном думают барышни.
Как Вы думаете - если после знакомства МЧ на третий день знакомит со своими лучшими друзьями - что бы это значило?
ничего это не означает
Дадад Канешна-канешна (вспоминая тему от Друма)
у нас на форуме тоже встречаются исключения из стереотипов. у меня, правда, всегда возникает вопрос: он взаправду интересуется чужим мнением и готов даже, в принципе, его принять или просто хвастается? 2DDRUMM:
Но это еще не значит, что для вас, мужчин, знакомство с.. = жыницца. О чем в основном думают барышни.
абсолютно +1. именно по той причине, которую я описывал раньше.
мне, например, было бы неприятно узнать, что меня показывают подругам/родителям, чтобы определиться, стоит со мной заводить сколько-нибудь длительные отношения. неприятно потому, что я - классный парень - и сомнения в этом для меня унизительны.
на самом деле, установление собственного мнения через мнения других свидетельствует о заниженной самооценке или о боязни ответственности. "Я вам его тогда показала. Вы одобрили. Теперь можете сколько угодно говорить о том, каким мудаком он оказался. И я даже с вами соглашусь. Но попробуйте только сказать, что я была дурой, как я тут же вам намекну, что и вы не лучше меня раз не сумели правильно его оценить незамыленным глазом." Где-то так.... ИМХО.
Абсолютно согласна.. Посему в.. ототой теме.. я и отстаивала мнение, что нельзя выбирать себе половинку опираясь на мнения других. Но вот тут тема чуток другая.. Барышни обычно (да и я тож была такая - чего греха таить) считают, что если их молчел знакомит со своими друзьями, а в последствии с родственниками и родителями, то значит молчел имеет серьезные намерения, вплоть до заявы в захс. В свою очередь, молчел, производя данные знакомтсва своей девушки со своими друзьями/родственниками, ничего такого не предполагает, потому как для него это (не обязательно все вместе) - просто введение в свой круг знакомых, просто так, похвастаться, друзи задолбали "покажи да покажи" и т.д. По этому, мое ИМХО такое - знакомить с... (друзья, родственники, родители - нужное подставить) с целью женитьбы - это если же молчел приводит подругу и представляет ее как будущую жену! Если же молчел познакомил со своими друзьями "знакомьтесь - это моя девушка", то он просто познакомил со своими друзьями.. И все. Ни больше, ни меньше.
молчел
ага! вот как нас заглаза называют.
По этому, мое ИМХО такое - знакомить с... (друзья, родственники, родители - нужное подставить) с целью женитьбы - это если же молчел приводит подругу и представляет ее как будущую жену! Если же молчел познакомил со своими друзьями "знакомьтесь - это моя девушка", то он просто познакомил со своими друзьями.. И все. Ни больше, ни меньше.
+1
ага! вот как нас заглаза называют.
А чего за глаза Это просто для удобства общения в Ынете. молчел, МЧ, половинка, мой... etc Аббревиатуры других словосочетаний вам уже известны
А чего за глаза Это просто для удобства общения в Ынете. молчел, МЧ, половинка, мой... etc
заглаза потому что я еще ни разу не слышал: "Молчел, поди-ка сюда я тебя чмокну в носик".
Аббревиатуры других словосочетаний вам уже известны
только мне кажется, что "мой" это не словосочетание, а глагол.
заглаза потому что я еще ни разу не слышал: "Молчел, поди-ка сюда я тебя чмокну в носик".
Дык.. это не слышать нуно, а дето в аске прочитать.. или почте Потому как энто слово придумано именно в инете. А по поводу "мой" - эта нэ глагол.. эта мэстаимэние
А по поводу "мой" - эта нэ глагол.. эта мэстаимэние
Надежные неписанные литературные источники гласят о контекстуальной принадлежности слова "мой" к глаголам.
FYI После вкусного и во всех отношениях романтического ужина дома у барышни. - Ну всё! Теперь ты мой! - Ну уж нет - сама мой...
Как Вы думаете - если после знакомства МЧ на третий день знакомит со своими лучшими друзьями - что бы это значило?
Хочет показать друзям кого в баню притащит) Шоб заранее знали кого ждать
Мы с Инной (моей женой) на первом свидании ходили на день рождения моего лучшего друга. Как-то все естественно и логично получилось.
Хочет показать друзям кого в баню притащит) Шоб заранее знали кого ждать
Самый реалистичный ответ ))
Ну, как бы мои друзья-подруги никогда ничего не скажут, даже если я приведу ужасного и страшного Фреди-Крюгера Я, лично, на чье-то мнение не особо смотрю, могу разве выслушать.
А именно этот факт заинтересовал исходя из того, что с МЧ познакомилась по работе. Конечно он мог бы и похвастаться - смотрите что я интересненькое нашел (в хорошем смысле), а мог как раз и разряда про сауну меня кому-то показывать Типа, пойдет под пивко
Никита прально сказала, что реакция возникает - друзья-родители-загззз. Поэтому вот и насторожилась - к чему бы такие расклады прям так сразу. Еще самое смешное, что этот МЧ, и его батя знакомы с моим папиком - то есть процедура знакомства с папиками автоматически отпадает
А вообще как бы есть с кем в оф отношения вступить (вляпаться) Хотя... Легкий флирт не отменяется? Лешенька, как ты думашь? Ты не против?
Хотя... Легкий флирт не отменяется? Лешенька, как ты думашь? Ты не против?
1. Да, не против 2. Нет, не против
ЗЫ все я теперь за тобой слежу!
Дорогой, я уже знаю твой ник, так что кто из нас шпиён?
сейчас приеду и покусаю за
Товарищи, взяла на слабо. Сказал, что ради меня приедет щаз Верите нет? Мож голосовалку создать за МЧ и за Леху?
Ладно прекращаем что ли, а то будет у меня первый бан за 7 лет в нете
или будет 1й укус на жопе за всю жизнь
Зы а я еду.
Не покусают мою ибо никто не приехал
Не покусают мою ибо никто не приехал
Crack, тебе точно не нужна асептическая повязка на всю ? а то как-то молчишь подозрительно давно....