autoua
Autoua.netФорумКурилка

Зависло авто с Америки...

читатель
С нами с 17.12.2014

Зависло авто с Америки...
      7 ноября 2022 в 09:05 Гілками

Доброго времени суток!

В августе через компанию a&a motors заказал авто с Америки, спустя 2 недели после оплаты лота решил заказать ещё один, его в теч 3х дней выиграли и оплатили (6 сентября). Это авто находилось в другой части США.
Первое авто уплывло спустя почти полтора месяца и 20.11 должно быть в Клайпеде. Перед отправкой выдали номер букинга для отслеживания.
А по второму спустя 2 недели мне дали фотки от страховой и всё... Сегодня прошло ровно 2 мес с момента оплаты лота. Я последний месяц у менеджера выпрашивал статус по машине ответ - "запрос отправил, но мне не ответили". Через время связался с директором, он пообещал "завра разобраться" и сказал что бывают случаи когда авто уже плывет, а трек-номер дают когда оно уже подплывает (слабо верится). Через пару дней позвонил ему - не отвечает, но дернул менеджера, тот перезвонил мне и сказал чтобы я директору не звонил и вопросы решал через него (менеджера), ну и сказал ждать ответ.
Я начинаю волноваться по поводу этого авто. Кто-то имеющий опыт может прокомметировать ситуацию? Хочу понять, ещё ждать или начинать что-то предпринимать.
Спасибо!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail

2022-11-10 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. BorisB.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 334

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія