Доброго дня! У районі м.Осокорки-Позняки хтось знає працюючи коворкінги зі своїм гарантованим живлення\доступом до мережі? Або можливо ресторан чи кафе? Немає часу перевіряти по факту. Може є достовірна інформація?
Дело случая разговорился я на Троещине с парнем, говорит в МЕТРО на Сабурова на втором этаже самого магазина есть кафе, которое теперь работает как коворкинг. И в этом есть логика, у МЕТРО точно есть возможности с питанием, и говорит интернет не падает. Но если ВТ то все на выход на улицу. И график с 9 до 9. Может и по другим из сетки есть такие варианты.
tyzemez 22.11.2022 22:49 пишет: Дело случая разговорился я на Троещине с парнем, говорит в МЕТРО на Сабурова на втором этаже самого магазина есть кафе, которое теперь работает как коворкинг. И в этом есть логика, у МЕТРО точно есть возможности с питанием, и говорит интернет не падает. Но если ВТ то все на выход на улицу. И график с 9 до 9. Может и по другим из сетки есть такие варианты.
я такое читала у нас в ФБ группе один активист предлагал там собраться и сделать такой коворкинг, но работает ли он я так и не услышала от кого-то
NoOne 14.11.2022 14:46 пишет: Доброго дня! У районі м.Осокорки-Позняки хтось знає працюючи коворкінги зі своїм гарантованим живлення\доступом до мережі? Або можливо ресторан чи кафе? Немає часу перевіряти по факту. Може є достовірна інформація?
- на Дарниці Space в бувщому притоні розпусти прямо біля метро - на будь-якій заправці
tyzemez 23.11.2022 10:05 пишет: Работает, вчера для себя выяснил. 50 грн за час. Можно бронировать посадку. Есть контакт хостес, кому из наших нужно пишите в лс.
ой это отличная новость! мне прям сегодня на 15.00 позарез нужен буду премного благодарна
Меня в пешей доступности бесплатным соблазняли, но не поддался я. Дома с электричеством как минимум не хуже, можно не только индивидуально воркать, но и коллектив собрать где-нибудь на лестничной клетке